bigiel 59 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Всем КУ! Новый гров, буду краток : новый бокс, полный стелс, одна эсл 75ватт, култуб. Семечки из египетских шишек. Погнали НАМ 15 ДНЕЙ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 394 Опубликовано: 29 сентября, 2015 ОК для 15 дней. плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Отдельно хотел бы заметить, что в моём репорте будут серьёзные обрезания листьев, что многие не поддерживают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 3 октября, 2015 НАМ 20 дней! Первое обрезание. Растягиваем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 3 октября, 2015 НАМ 25! Ещё более серьёзное обрезание 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 8 октября, 2015 НАМ 30 ! 25 и 30 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет бро, а какая лампа у тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет бро, а какая лампа у тебя??? Ку! Трудится вот такая одинёшенька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 8 октября, 2015 Привет бро, а какая лампа у тебя??? Ку! Трудится вот такая одинёшенька лампа.jpg 75W ЭСЛ 4000-Кельвинов, 3300 Люмен да? ps: а блин лошарик я, только что на фото увидел, инфо про кельвины. просто я когда твою лампу увидел. я хотел тоже купить. был выбор или такую как у тебя брать или эту что на фото. Короче не стал брать, потому что 4000 кельвинов твоя лампа, а взял 6500 кельвинов, на 10w меньше. Но купил похожую. Максимальный ват что было в магазине строительном, именно 2700 кельвинов, на 45w Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ахиреть я думал подьтакой лампой не выростит не чего) Круто,планируеш ещё лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ахиреть я думал подьтакой лампой не выростит не чего) Круто,планируеш ещё лампы? Спасибо! Фразу: " я думал под такой лампой не выростит ничего" - вообще постоянно слышу от гроверов . У меня сейчас оптимальный вариант. Я пробовал ставить две таких лампы - ПЕРЕГРЕВ в боксе(отгораживал стеклом - всё равно перегрев). Я пробовал поставить 5 маленьких ламп - ПЕРЕГРЕВ (отгораживал стеклом - всё равно перегрев.). В результате опытным путём пришёл к ОДНОЙ лампе в КУЛТУБЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 октября, 2015 Блин ну круто У меня ЭСЛ 1шт 6500 80w и 1шт 2700 20w Плохо развиваются маленькие очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 9 октября, 2015 НАМ 30 ! 20150911_224120.jpg 25 и 30 дней 25-30.jpg я надеюсь ты когда загибал, не сильно там бороздил проволкой в земле )))) Яб на твоем месте гнул на горшок. или скрог сделал. В землю сувать не зная, попадешь ты на корень или нет. Хз думаю не стал бы рисковать В результате опытным путём пришёл к ОДНОЙ лампе в КУЛТУБЕ. далеко не правильное :) Решать проблему с перегревом не таким нужно путем. А кардинально заняться исчерпанием проблемы перегрева. Ставь все обратно и гугли, полно изобретенных великов чтоб избавиться от перегрева. Сделай лишнее ведро люменов, ради девочки ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 10 октября, 2015 я надеюсь ты когда загибал, не сильно там бороздил проволкой в земле )))) НАМ 30 ! 20150911_224120.jpg 25 и 30 дней 25-30.jpg Яб на твоем месте гнул на горшок. или скрог сделал. В землю сувать не зная, попадешь ты на корень или нет. Хз думаю не стал бы рисковать Скрог - обязательно. Он уже стоит. Я протыкаю огроменными проволоками землю, и растению - НОРМ. Блин ну круто У меня ЭСЛ 1шт 6500 80w и 1шт 2700 20w Плохо развиваются маленькие очень mtZCjKsB9UU.jpg По-моему, всё хорошо. Нужно время, пока ты не видишь изменений снаружи - изменения происходят в земле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 10 октября, 2015 @bigiel,Как ты ее подгибаешь интересно,поглядим! http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostou219 31 Опубликовано: 11 октября, 2015 Тоже слежу Продам Рипен Украина Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 12 октября, 2015 ВОт и скрог готов. В этот раз сделал его с очень маленькими ячейками 3*3см 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 13 октября, 2015 НАМ 40! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 13 октября, 2015 о, вроде нечего смотрится +1 Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 16 октября, 2015 НАМ 45! Перевёл на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 19 октября, 2015 как успехи бро Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 21 октября, 2015 НАМ 50! После перевода конечно вдарила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 21 октября, 2015 После перевода конечно вдарила Интересно,что выйдет под таким светом) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 26 октября, 2015 НАМ 55! Через 5 дней зацвела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 29 октября, 2015 Хорошо идет!! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения