Перейти к публикации

Лампы flora glow 36w

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Lensбро, ну а таких 2шт на мой бокс хватит?

на пять кустиков,

Прива бро тебе нужно как минимум на твой бокс 250в.а можно и 300

так что считай сам хватит или нет .

и на вегу нужны с 6500 а на цвет 2700.вот и думай потом.

Бро, а если ДНаТ в мою коморку 80дл. 40ш. 45в., то на сколько брать?

и две Sylvania Grolux F18W/T8/G13 на досвет

Поделиться сообщением

@Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

@Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато...

а если 150 и култюб, то какое расстояние должно быть?

чтоб же ж растихи не жгло

бро, совсем забыл спросить, а какая цветовая температура должна быть на ДНаТе? 

я чего то не замечал нигде что бы 6500к было на ДНаТе, в основном 2700к,  или важно какой световой поток (лм)?

Поделиться сообщением

@Lens, не парся, бери хорошую лампу типа плантастар и тд НЕ КИТАЙ европейскую фирму, говорят светит ярче! А растояние рукой пробуеш, не печет норм 20-30см попробуеш...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Чем можно светоизолировать  пассивный вдув ? чтобы свет непросачивался а воздух проходил ... ни одной темы ненашол про этот вопрос ...

Приветствую  !

Берёшь плотную ЧЁРНУЮ ткань, складываешь пополам --смотришь на лампочку через неё --если не видно огонька --хорошо, видно -- складываешь ещё вдвое . Отступаешь от бокса 15 см и натягиваешь ШИРМУ из многослойной ткани -- от 1м*1м в районе входа воздуха  -- до закрытия всего бокса ПОЛНОСТЬЮ ... Чёрную занавеску можно  заменить каким-нить экраном из фанеры -- крась чёрным одну сторону --и чёрной стороной к боксу --на расстоянии 20-40см до отверстий--закрывай свет... Мир!

Поделиться сообщением

во блин задача....

Поделиться сообщением

• 3 months later...

+

Поделиться сообщением

Флора хорошая лампа на досветку ,только не могу понять какого хрена она дороже обычной белой,немного изменили пропорцию люминофора и цена в 10 раз дороже,понты для гроверов,хотите курыть - плати бабло.Они в производстве по себестоимости одинаковые. То же и с Днат... днат400 для столба 35гривен ,а для грова 300гр ,а разница в затратах 10 копеек и в Китае по одной цене продают.

Не всегда так, бро. Если брать компанию Philips то у них так же узкая специальность по выращиванию растений в теплицах. Их ЭПРА на 600 и 1000 Вт работают с их же лампами (был на одной крупной теплице) спектр которых специально подгоняют для растений, и это не просто изменили пропорцию... Кст, там была досветка из светодиодов. Благодаря последним урожай повысился на 15%. Через 1,6 года собираются отбить инвестиции в лед и получать чистую прибыль...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Хочешь эксперимент, гоу я ток за, но на 300 гр не рассчитывай...

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

что Вы все так далеко ушли от темы... я вот хочу похожий солярий собрать по всем известному репу. Читаю, читаю... и никак не приду к какому-то выводу...

цена за 10ЛЛ+отражатели со всем встроиным будет равняться аналогичному по мощности леду. Стоит ли игра свечь? Разница только в том что ЛЛ можно купить не сразу а ЛЕД нужно за раз выложить пару тыщ

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...