smooky 24 Опубликовано: 12 марта, 2013 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 933 Опубликовано: 13 марта, 2013 гофры и лабиринты! Sibir52 тему таки придётса создавать! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lens 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 @Lensбро, ну а таких 2шт на мой бокс хватит? на пять кустиков, Прива бро тебе нужно как минимум на твой бокс 250в.а можно и 300 так что считай сам хватит или нет . и на вегу нужны с 6500 а на цвет 2700.вот и думай потом. Бро, а если ДНаТ в мою коморку 80дл. 40ш. 45в., то на сколько брать? и две Sylvania Grolux F18W/T8/G13 на досвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 марта, 2013 @Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lens 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 @Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато... а если 150 и култюб, то какое расстояние должно быть? чтоб же ж растихи не жгло @Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато... бро, совсем забыл спросить, а какая цветовая температура должна быть на ДНаТе? я чего то не замечал нигде что бы 6500к было на ДНаТе, в основном 2700к, или важно какой световой поток (лм)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 13 марта, 2013 @Lens, не парся, бери хорошую лампу типа плантастар и тд НЕ КИТАЙ европейскую фирму, говорят светит ярче! А растояние рукой пробуеш, не печет норм 20-30см попробуеш... "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibir52 1 414 Опубликовано: 13 марта, 2013 Чем можно светоизолировать пассивный вдув ? чтобы свет непросачивался а воздух проходил ... ни одной темы ненашол про этот вопрос ... Приветствую ! Берёшь плотную ЧЁРНУЮ ткань, складываешь пополам --смотришь на лампочку через неё --если не видно огонька --хорошо, видно -- складываешь ещё вдвое . Отступаешь от бокса 15 см и натягиваешь ШИРМУ из многослойной ткани -- от 1м*1м в районе входа воздуха -- до закрытия всего бокса ПОЛНОСТЬЮ ... Чёрную занавеску можно заменить каким-нить экраном из фанеры -- крась чёрным одну сторону --и чёрной стороной к боксу --на расстоянии 20-40см до отверстий--закрывай свет... Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 13 марта, 2013 во блин задача.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar 3 Опубликовано: 26 июня, 2013 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekkss 2 Опубликовано: 26 июня, 2013 Флора хорошая лампа на досветку ,только не могу понять какого хрена она дороже обычной белой,немного изменили пропорцию люминофора и цена в 10 раз дороже,понты для гроверов,хотите курыть - плати бабло.Они в производстве по себестоимости одинаковые. То же и с Днат... днат400 для столба 35гривен ,а для грова 300гр ,а разница в затратах 10 копеек и в Китае по одной цене продают. Не всегда так, бро. Если брать компанию Philips то у них так же узкая специальность по выращиванию растений в теплицах. Их ЭПРА на 600 и 1000 Вт работают с их же лампами (был на одной крупной теплице) спектр которых специально подгоняют для растений, и это не просто изменили пропорцию... Кст, там была досветка из светодиодов. Благодаря последним урожай повысился на 15%. Через 1,6 года собираются отбить инвестиции в лед и получать чистую прибыль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooky 24 Опубликовано: 25 августа, 2013 Хочешь эксперимент, гоу я ток за, но на 300 гр не рассчитывай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZooMel 48 Опубликовано: 13 марта, 2014 что Вы все так далеко ушли от темы... я вот хочу похожий солярий собрать по всем известному репу. Читаю, читаю... и никак не приду к какому-то выводу... цена за 10ЛЛ+отражатели со всем встроиным будет равняться аналогичному по мощности леду. Стоит ли игра свечь? Разница только в том что ЛЛ можно купить не сразу а ЛЕД нужно за раз выложить пару тыщ Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест! Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :( Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест! Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас