Перейти к публикации

Лампы flora glow 36w

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Lensбро, ну а таких 2шт на мой бокс хватит?

на пять кустиков,

Прива бро тебе нужно как минимум на твой бокс 250в.а можно и 300

так что считай сам хватит или нет .

и на вегу нужны с 6500 а на цвет 2700.вот и думай потом.

Бро, а если ДНаТ в мою коморку 80дл. 40ш. 45в., то на сколько брать?

и две Sylvania Grolux F18W/T8/G13 на досвет

Поделиться сообщением

@Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

@Lens,если с култюб, то мона 150) +с канальником нормальным и лампу фирмовую!! +флора твоя по углам!! Вопче красиво!! Можноб и 250 попробывать но высоты маловато...

а если 150 и култюб, то какое расстояние должно быть?

чтоб же ж растихи не жгло

бро, совсем забыл спросить, а какая цветовая температура должна быть на ДНаТе? 

я чего то не замечал нигде что бы 6500к было на ДНаТе, в основном 2700к,  или важно какой световой поток (лм)?

Поделиться сообщением

@Lens, не парся, бери хорошую лампу типа плантастар и тд НЕ КИТАЙ европейскую фирму, говорят светит ярче! А растояние рукой пробуеш, не печет норм 20-30см попробуеш...

"Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"©

Поделиться сообщением

Чем можно светоизолировать  пассивный вдув ? чтобы свет непросачивался а воздух проходил ... ни одной темы ненашол про этот вопрос ...

Приветствую  !

Берёшь плотную ЧЁРНУЮ ткань, складываешь пополам --смотришь на лампочку через неё --если не видно огонька --хорошо, видно -- складываешь ещё вдвое . Отступаешь от бокса 15 см и натягиваешь ШИРМУ из многослойной ткани -- от 1м*1м в районе входа воздуха  -- до закрытия всего бокса ПОЛНОСТЬЮ ... Чёрную занавеску можно  заменить каким-нить экраном из фанеры -- крась чёрным одну сторону --и чёрной стороной к боксу --на расстоянии 20-40см до отверстий--закрывай свет... Мир!

Поделиться сообщением

во блин задача....

Поделиться сообщением

• 3 months later...

+

Поделиться сообщением

Флора хорошая лампа на досветку ,только не могу понять какого хрена она дороже обычной белой,немного изменили пропорцию люминофора и цена в 10 раз дороже,понты для гроверов,хотите курыть - плати бабло.Они в производстве по себестоимости одинаковые. То же и с Днат... днат400 для столба 35гривен ,а для грова 300гр ,а разница в затратах 10 копеек и в Китае по одной цене продают.

Не всегда так, бро. Если брать компанию Philips то у них так же узкая специальность по выращиванию растений в теплицах. Их ЭПРА на 600 и 1000 Вт работают с их же лампами (был на одной крупной теплице) спектр которых специально подгоняют для растений, и это не просто изменили пропорцию... Кст, там была досветка из светодиодов. Благодаря последним урожай повысился на 15%. Через 1,6 года собираются отбить инвестиции в лед и получать чистую прибыль...

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Хочешь эксперимент, гоу я ток за, но на 300 гр не рассчитывай...

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 6 months later...

что Вы все так далеко ушли от темы... я вот хочу похожий солярий собрать по всем известному репу. Читаю, читаю... и никак не приду к какому-то выводу...

цена за 10ЛЛ+отражатели со всем встроиным будет равняться аналогичному по мощности леду. Стоит ли игра свечь? Разница только в том что ЛЛ можно купить не сразу а ЛЕД нужно за раз выложить пару тыщ

Репорт #4: [indoor] Auto Critical, Auto Jet47 [Led 300W, fullspectr] - Харвест!

Репорт #3: [indoor] Auto Wappa Feminised (LED 300w Full spectr) - Fail! :(

Репорт #2: [indoor] Auto Wappa Feminised (ЭСЛ) - Харвест!

Репорт #1: [indoor] Auto Blue Mystic (ЭСЛ) - Харвест!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...