Витязь) 5 Опубликовано: 22 февраля, 2013 бро привет,смотрю твои фотки,растишка супер растёт,поздравляю!!! у меня помедленее будит,вот хотел сообственно спросить автики чё быстрее регуляра растут,или это просто генетика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 22 февраля, 2013 бро привет,смотрю твои фотки,растишка супер растёт,поздравляю!!! у меня помедленее будит,вот хотел сообственно спросить автики чё быстрее регуляра растут,или это просто генетика? автики растут 3 недели и начинают цвести. При этом еще немного растут, а регуляры цветут токо тогда, когда их переводишь в режим цветения (12/12 день-ночь). Можно регуляры с длинойю цветения в 60 дней вырастить за 90 дней полностью. А можно те же регуляры на вегетации (росте) держать 3 месяца, а потом еще 2 цветения - в итоге 5 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 22 февраля, 2013 дак это я знаю,я вообщето про вегу спрашивал,точнее скорость роста у автиков и регуляров,одинаково или автики от семки быстрее растут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 22 февраля, 2013 Бро приветствую ,Тоже соболезную .Но девушки то есть однако Все равно Бро.я за тебя по дефкам расчитаюсь.у меня в этот раз фарт пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 22 февраля, 2013 дак это я знаю,я вообщето про вегу спрашивал,точнее скорость роста у автиков и регуляров,одинаково или автики от семки быстрее растут? у автиков период вегитации практически отстствует. Т.к. первая неделя рассада, а третья уже начало цветения... Бро приветствую ,Тоже соболезную .Но девушки то есть однако Все равно Бро.я за тебя по дефкам расчитаюсь.у меня в этот раз фарт пошел. у меня первый цикл больше баб дал, но зато семки 3-4 загубил сам, посему практически все одинаково... Удачи тебе с девченками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 22 февраля, 2013 22.02.13 На третьем небе осталась жить только истинная богиня. Ей 17 дней от прорастания. Растет отлично, большие лопухи выкинула, чувствую, что будет много шишек : Остальные - петушки отправленны в Тартары, где и погибли. Пока на небо вознеслась Хинди Куш, но о ней в другой теме буду писать. Все мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Всё растёт как в энциклопедии! Буду и себе так пробовать ,чтоб росло без тормоза. Скоро буду опять проращивать семки ,Харвест сёднить произошёл,отдохну недельку ,и того ... .... Ровного грова,Бро! https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 27 февраля, 2013 (изменено) Всё растёт как в энциклопедии! Буду и себе так пробовать ,чтоб росло без тормоза. Скоро буду опять проращивать семки ,Харвест сёднить произошёл,отдохну недельку ,и того ... .... Ровного грова,Бро! Харвест у тебя Я скоро тоже харвестну (неделька осталась). и в Гинду Куш (название сорта и штата в Индии) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 28 февраля, 2013 28.02.13 НА третьем небе восседает наша божественная Большая Дьяволица (ей от прорастания 23 дня) Боги ниспослали ей манны небесной в виде подкормки "Фиалка"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Даааа манна небесная,это вам не это .Приветствую Бро ,и скоко раз примерно посылаеться манна от главного Бога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Гиндукуш -перс. — «индийские горы», либо «убийца индусов» - горная система Средней Азии на границах Индии,Афганистана и Пакистана...местечко где предполагают появилась конопля изначальная,там в дикой природе растут заросли весьма качественной марихуаны https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Даааа манна небесная,это вам не это .Приветствую Бро ,и скоко раз примерно посылаеться манна от главного Бога? 1 раз на 2 поливки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 3 марта, 2013 (изменено) 2 марта 2013 Начало весны дает свои плоды. Все пробуждается потихоньку, растишка набирает роста потихоньку (25 дней): Изменено 3 марта, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 4 марта, 2013 Бро Шайтаныч, красава ) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellsmoker 0 Опубликовано: 6 марта, 2013 12.02.13 (7 дней от прорастания) Сегодня Бог Весны пришел в наш дом и наполнил Третье небо весенним настроением. Растишки приободрились и начали перешептоваться, что корневую уже развили достаточно и время начинать активно разрастаться, что они и начали потихоньку воплощать в жизнь: Биг Девилы: P2120004.JPGP2120006.JPG Свит Девил: P2120005.JPG Bratka Chto za Lampa u teby Stoit ? Mojesh napisaty modely i na skolko vat ona i skolko 'K' ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 6 марта, 2013 12.02.13 (7 дней от прорастания) Сегодня Бог Весны пришел в наш дом и наполнил Третье небо весенним настроением. Растишки приободрились и начали перешептоваться, что корневую уже развили достаточно и время начинать активно разрастаться, что они и начали потихоньку воплощать в жизнь: Биг Девилы: P2120004.JPGP2120006.JPG Свит Девил: P2120005.JPG Bratka Chto za Lampa u teby Stoit ? Mojesh napisaty modely i na skolko vat ona i skolko 'K' ? У меня 3 лампы: основная на 105Вт 6500К фирма DeLux световой поток 5250Лм и две ЭСЛ на досвет (20Вт 2700К и 32 Вт 4100К) Бро Шайтаныч, красава ) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellsmoker 0 Опубликовано: 6 марта, 2013 У меня 3 лампы: основная на 105Вт 6500К фирма DeLux световой поток 5250Лм и две ЭСЛ на досвет (20Вт 2700К и 32 Вт 4100К) Spasibo Za pomashy Bratka ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 9 марта, 2013 09.03.13 Биг Девил ощутила весну во всей силе! Ее бокс освободился от других растих-петушков и она теперь раскинула листья, закрыв ими весь горизонт, наполнив собою бокс. Ей 32 дня от пробуждения из земли: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 9 марта, 2013 Бро это опять я,хммммм У тебя в ширь поперла,а у меня наоборот в высь.Светы за глаза.Позже фотки залью посмотри тоже Девалица не хилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minialex 41 Опубликовано: 9 марта, 2013 девил отличный сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Бро это опять я,хммммм У тебя в ширь поперла,а у меня наоборот в высь.Светы за глаза.Позже фотки залью посмотри тоже Девалица не хилая. я же растягиваю и сгибаю, вот вширь и формирую свой бонсай девил отличный сорт Очень вкусный и богатый на шишки, бодрый и веселый, да и пьянит немного Изменено 9 марта, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 10 марта, 2013 Красота,растёт как надо! Приятно глянуть https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 14 марта, 2013 14.03.13 Боги вовсю посылают Большому Дьяволу благодать и манну небесную, стимулируя его рост по полной! Биг Девил (37 дней от всходов): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Payback 0 Опубликовано: 14 марта, 2013 во сколько дней начал гнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас