detoxi 196 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Никогда не поверю, что на площадь в 2 м.кв. с 4шт. ЭСЛ 32Вт. можно что-то достойное выростить. И фото в доказательство давай - посмотрим я в таких условиях 40 грамм вырастил автиков Наверное было 40 автиков Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля, 2013 (изменено) Наверное было 40 автиков было 4 автика, по 1 на каждую лампу: https://jahforum.org/topic/2488-avtocveti-121/ и собрал даже 45 грамм Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2013 По сути темы бразы, кто-то получил уже орехи ? А то репорты завелы только я и deepmj Бразы заводим репы, не стесняемся >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 14 февраля, 2013 вопрос, как репорт вести?отдельно заводить для гидры и земли, или всё в одном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля, 2013 вопрос, как репорт вести?отдельно заводить для гидры и земли, или всё в одном? все в одном заводите, а там по финалу определимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grobocop 131 Опубликовано: 14 февраля, 2013 По сути темы бразы, кто-то получил уже орехи ? А то репорты завелы только я и deepmj Бразы заводим репы, не стесняемся Сыкатно! We're a broken people living under loaded gun /LP/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 623 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Сыкатно! А ты шифруйся,смени почту,заходи с телефона ... https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Сам параною...а шо делать....кто если не мы ................хап >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Вважаю що данна тема бильш доречна до л1тнього ауту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля, 2013 К ауту еще будут раздачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 14 февраля, 2013 К ауту еще будут раздачи Это сладкое слово АУТ )))) >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 15 февраля, 2013 вопрос, как репорт вести?отдельно заводить для гидры и земли, или всё в одном? все в одном заводите, а там по финалу определимся А я бы разделял. Так потом удобнее будет читать. А то может и получится всё в куче и 100% будет куча непоняток. Имхо. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Наверное было 40 автиков было 4 автика, по 1 на каждую лампу: https://jahforum.org/topic/2488-avtocveti-121/ и собрал даже 45 грамм Супер КРИТИКАЛ грам не помню но лампа на 27W. По орехам,я получил но начну не раньше чем через 2 недели.А может и раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2013 вопрос, как репорт вести?отдельно заводить для гидры и земли, или всё в одном? все в одном заводите, а там по финалу определимся А я бы разделял. Так потом удобнее будет читать. А то может и получится всё в куче и 100% будет куча непоняток. Имхо. В этом что то есть наверное буду вести ва репа - один на ДВЦ, второй на кокосе...всё таки есть разница в методах и способах выращивания >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Супер КРИТИКАЛ грам не помню но лампа на 27W. Бро, ну не гони беса. Тут же не дураки сидят, ёпт. На ламне в 27Вт - это не те фотки. Хорош голову пацикам морочить и берись за дело. А то я смотрю на твои комменты и через монитор воняет пиздежОм Если бы на таком свете можно было вырастить такие кусты, то нахер тогда все эти Днаты и МГЛ и всё такое? Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Наверное было 40 автиков было 4 автика, по 1 на каждую лампу: https://jahforum.org/topic/2488-avtocveti-121/ и собрал даже 45 грамм Супер КРИТИКАЛ грам не помню но лампа на 27W. По орехам,я получил но начну не раньше чем через 2 недели.А может и раньше))) Это чё системник.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витязь) 5 Опубликовано: 18 февраля, 2013 А чё там с конкурсом,как можно поучаствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Это чё системник.... Угу. Ушол на покой как память)Оставил с него лампу ,поднимаю под ней рассаду. Супер КРИТИКАЛ грам не помню но лампа на 27W. Бро, ну не гони беса. Тут же не дураки сидят, ёпт. На ламне в 27Вт - это не те фотки. Хорош голову пацикам морочить и берись за дело. А то я смотрю на твои комменты и через монитор воняет пиздежОм Если бы на таком свете можно было вырастить такие кусты, то нахер тогда все эти Днаты и МГЛ и всё такое? Если уже играть в открытую то была там одна лампа и то на веге её (видно с права) над младшим кустом 11ватт синего спектра. Если у некоторых руки "золотые" то не важно с какого места они растут! Яж не наподаю на людей за кусты в какосе 5л по 1.5 метра! Есть желание на разводить тут "безпонтовый трёп" предлагаю приобрести модули с диодами и устроить батл ,показать всем пацыкам кто тут морочит голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 18 февраля, 2013 Глючило форум,сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 18 февраля, 2013 не верю:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 18 февраля, 2013 О,как удачно зашел ,иииииииии?показ будет? или все тока ля-ля? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 18 февраля, 2013 А чё там с конкурсом,как можно поучаствовать? Можно поучаствовать еще О,как удачно зашел ,иииииииии?показ будет? или все тока ля-ля? ? намечается батл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 18 февраля, 2013 батл это круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salemtamplier 23 Опубликовано: 18 февраля, 2013 а уличные бои будут ? я бы поучаствовал )) Кто не рискует - у того маленькая шишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 280 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2013 а уличные бои будут ? я бы поучаствовал )) будут и уличные, еще ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения