Kesh 1 894 Опубликовано: 9 февраля, 2013 даты бро,у меня харв.токо на майские намечаетса,т.е.конкурсную растиху могу возвести токо к осени (мож я зря влез... ) тут к майским ещё пару конкурсов подобных пройдет УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 529 Опубликовано: 9 февраля, 2013 мне WW нравитса exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 февраля, 2013 мне WW нравитса и мне >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 247 Опубликовано: 10 февраля, 2013 А можно кокос и гидру одновременно ? Если да, то я готов, даже кокосику индийского припас думаю, что не совсем справедливо будет по отношению к другим... подожди через 2 недели следующий конкурс... а чего нельзя и кокос и гидру?семки то 2))просто потом в конце выбрать одну наминацию для итога(по выхлопу и тд и тп)она и будет одна в голосовании только в другой наминации)так можно сделать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 10 февраля, 2013 а чего нельзя и кокос и гидру?семки то 2))просто потом в конце выбрать одну наминацию для итога(по выхлопу и тд и тп)она и будет одна в голосовании только в другой наминации)так можно сделать??? мне кажется нормальный вариат,на какосе вообще мало заявок.а 2 семки прорастут не выкидывать же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 10 февраля, 2013 а чего нельзя и кокос и гидру?семки то 2))просто потом в конце выбрать одну наминацию для итога(по выхлопу и тд и тп)она и будет одна в голосовании только в другой наминации)так можно сделать??? мне кажется нормальный вариат,на какосе вообще мало заявок.а 2 семки прорастут не выкидывать же) я вторую семку тоже думал в кокосе ростить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 10 февраля, 2013 а чего нельзя и кокос и гидру?семки то 2))просто потом в конце выбрать одну наминацию для итога(по выхлопу и тд и тп)она и будет одна в голосовании только в другой наминации)так можно сделать??? мне кажется нормальный вариат,на какосе вообще мало заявок.а 2 семки прорастут не выкидывать же) Во во...и я о том же тем более на кокосе всего два учасника, а у меня и кокосик припасён...уже полгода без дела лежит >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 11 февраля, 2013 мне кажется нормальный вариат,на какосе вообще мало заявок.а 2 семки прорастут не выкидывать же) Организаторы конкурса дают добро! Можно растить 2 своих семки на различных субстратах. Т.е. можно одну выразтить на кокосе, а вторую на земле или гидре, например. Получается, что вы можете брать участие в 2-х номинациях! Мир всем! Отправка семечек намечается на вторник, раньше не могу, т.к. сам получу семена с магазина только сегодня (т.е. в понедельник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 11 февраля, 2013 ждемс урехов с нетерпением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klizma 27 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я хоть и получил ссылку на ВВ но так и не понял,это автоцвет или рег)??? И ещё меня или заглючило или я кажется видел что посылка будит отправляться за счёт организатора акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Ееееее. ...шайтаныч бро не забудь добавить в список >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я хоть и получил ссылку на ВВ но так и не понял,это автоцвет или рег)??? И ещё меня или заглючило или я кажется видел что посылка будит отправляться за счёт организатора акции? название конкурса тебе не очем не говорит?? и кстати "автоцвет или Рег"?!!! есть автоцвет, а есть фотопериод! они в свою очередь могут быть, либо регуляры, либо фемки! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я хоть и получил ссылку на ВВ но так и не понял,это автоцвет или рег)??? И ещё меня или заглючило или я кажется видел что посылка будит отправляться за счёт организатора акции? Фотик, фемка За счет огранизации Ееееее. ...шайтаныч бро не забудь добавить в список Т.е. Гидра и кокос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я хоть и получил ссылку на ВВ но так и не понял,это автоцвет или рег)??? И ещё меня или заглючило или я кажется видел что посылка будит отправляться за счёт организатора акции? Фотик, фемка За счет огранизации >Ееееее. ...шайтаныч бро не забудь добавить в список Т.е. Гидра и кокос? Да >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsdgash 117 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Ждем все Репортов от бро.С нетерпением. я сам за но пока не готов не много. https://jahforum.org/topic/3629-pervyi-grov-indor-dnat-400-kakos/ - Репорт Законченhttps://jahforum.org/topic/9597-narkushafgan-specialmix-kakoszemlia/ Репорт Закончен https://jahforum.org/topic/18130-lsdhindi-kush-autogreat-white-avtokakosdrizdnat-400/ Lsd,Hindi Kush Auto,Great White Auto Какос\Дриз\Днат 400 https://jahforum.org/topic/18013-led-pod-zakaz-5w-700w/ Лёд под заказ 5w-700w http://jahforum.org/topic/46234-auto-nl-2femled-2x150w4x12w/ Auto NL 2fem+Led Начало Репа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Ну, скоро начнется Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 февраля, 2013 О, на кокос ещё и бро Ганджубас записался, чувствую будет интрига >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Та вообще! Все на кокосе скоро будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 12 февраля, 2013 ... ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maleka 578 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Shajtan,я попадаю в эту тему? https://jahforum.org/gallery/album/328-autdor/ Репорт АутДор https://jahforum.org/topic/4030-3-aww-ot-bro-djura-i-ot-bro-shaitanchika-4-miksa/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nirvana6o 2 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Хочу вырастить в грунте гроу-висота-2.4м шырина-1.4м длина 1.4м.использую Энерго-Сберегающие Лампы (ЭСЛ) мощностью в 32вт 4шт. Извиняюсь, конечно, за флуд, но с таким светом даже крапивы не выратишь мля у меня там ель ростет как у бога за пазухой:) главное температура обйом горшка качественний грунт и удобрения:) урожай канешно не достигает свого максимального потенциала но процентов 65-70 от максимального покаателя вибить можна. Через 3 месяца виложу фото того што вирасло будеш слюни глотать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Никогда не поверю, что на площадь в 2 м.кв. с 4шт. ЭСЛ 32Вт. можно что-то достойное выростить. И фото в доказательство давай - посмотрим Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 14 февраля, 2013 >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 508 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Никогда не поверю, что на площадь в 2 м.кв. с 4шт. ЭСЛ 32Вт. можно что-то достойное выростить. И фото в доказательство давай - посмотрим я в таких условиях 40 грамм вырастил автиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения