Shajtan 5 229 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Всем привет, брозеры и систеры! Вы хотели конкурс? Получите! Наш дружище Кеш и команда , при поддержке и святого духа Джа организовуют конкурс. К участию в конкурсе принимаются все желающие (но не больше ... человек). Всем участникам будут высылаться феменизированные семена (какой сорт еще решается). Ваша цель - вырастить наилучшую ель на выбранном вами субстрате. В зависимости от выбранного субстрата (земля, гидра или кокос), конкурсанты будут разделены на группы. В каждой группе будет определятся свой победитель. В итоге, мы получим трех победителей в трех номинациях "Лучшая гидра", "Лучшая земля" и "Лучший кокос" Возможно, будет еще одно дополнительное голосование для определения "суперпобедителя", но об этом еще рано думать. Дата начала и окончания еще не известны. Но отбор желающих начинается прямо сейчас. Все заявки пишем в этой теме. Укажите так же размер бокса, какой свет (подробно) и какая категория: земля, кокос или гидра. Фотки конкурсного места желательны Вот список участников (максимум 15 человек допущено, так что без обид). Кто не писал требуемую инфу, которая была оглашена в условиях конкурса - в пролете, брозеры Кто написал как и где будет растить, тот прошел. Остальных прошу подождать 2 недели и подписаться на следующий конкурс по фемкам (еще будет один, а может даже и не один ) Список участников на Гидру: 1. dyadya777 2. Jago 3. integra2 4. detoxi 5. Ganjubass Список участников на Землю: 1. ZincuS 2. San9IGRO 3. popastratos1984 4. nedrema 5. Aleksndr_sevas 6. grobocop 7. batiskav 8. dyadya777 Список участников на Кокос: 1. klizma 2. deepmj 3. Jago 4. Ganjubass Примите наши поздравления!!! Еще есть одно место под вопросом, кто успеет отписать по вышеописанным требованиям, тот попадет на конкурс. Мир! Победителям конкурса будут вручены отличные призы (еще определяются какие именно)! Скажу вам сразу, что призы вас точно порадуют! Следите за темой, а мы в течении месяца-двух определимся какие приготовить для вас подарки! Победители конкурса "Фемка" В номинации "Лучшая Земля" - Aleksndr_sevas В номинации "Лучшая Гидра" - Ganjubass В номинации "Лучший Кокос" - Shajtan Примите мои поздравления, брозеры! (и от меня спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру ) Все победители получают приз от в размере сертификата 50$ на покупку в магазине и по две пачки семян от Carpathian Seeds. Поздравляю! По всем вопросам пишите мне! Изменено 11 октября, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 1 февраля, 2013 ура!! буду первым))гидра двц,днат 400ватт, с боксом пока не решено,буду или не буду переезжать,но пока 1,2на1 и высота потолок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 1 февраля, 2013 ура!! буду первым))гидра двц,днат 400ватт, с боксом пока не решено,буду или не буду переезжать,но пока 1,2на1 и высота потолок) шкаф сука подходящий,заберу с собой !!будет новым боксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 февраля, 2013 двц,днат600.120х80х200 а можно ещё какой нибудь информации о конкурсе?!)) главное это когда начало и сколько времени на цикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 1 февраля, 2013 двц,днат600.120х80х200 а можно ещё какой нибудь информации о конкурсе?!)) главное это когда начало и сколько времени на цикл? несщак приветствую двц-шника,первый опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 1 февраля, 2013 я в теме)) гидра актив и пасив + земля) тоесть грунт, кокос и двц, Днат 400, бокс 100х150х200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 1 февраля, 2013 несщак приветствую двц-шника,первый опыт? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 1 февраля, 2013 чую замут будет прикольный))завтра народ подтянется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 229 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) двц,днат600.120х80х200 а можно ещё какой нибудь информации о конкурсе?!)) главное это когда начало и сколько времени на цикл? начало будет скоро, а времени на цикл хватит всем, думаю... пока еще все решается, бро, сам толком не в курсе Как только что-то уточнится - добавлю в шапку темы и так отпишусь Вот еще конкурс: https://jahforum.org/topic/3288-konkurs-maslenitca/ - подключайтесь и выигрывайте Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Земля, 50/60/100 СЭЛ Очень хочу учваствовать! Хоть я и новичек, но буду очень стараться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Бро,а зачем допустим мне семку присылать ежели у меня есть,допустим WR тот что сейчас растёт и на след.гров я ужу приготовился,Jack 47(фем)от Sweet Seeds.? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaa1976 867 Опубликовано: 2 февраля, 2013 в теме!40-40-110.земля.днат70.эсл 150wt-6400/.какой сотр юзать? продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANЯgrow 83 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Разряд "мини бокс" свет ЭСЛ 105Вт 6500к . Земля ( роза лимон вермик) Очень хотелось бы поучаствовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 5 229 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 февраля, 2013 Бро,а зачем допустим мне семку присылать ежели у меня есть,допустим WR тот что сейчас растёт и на след.гров я ужу приготовился,Jack 47(фем)от Sweet Seeds.? конкурс будет проводится среди одного сорта, если твой сорт, который ты растишь фемка и того же типа, что и будет в конкурсе, тогда можешь семки не получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
popastratos1984 10 Опубликовано: 2 февраля, 2013 готов участвовать грунт эсл105 ват!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrema 0 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Фемка авто или регуляр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Фемка авто или регуляр? фотопериод феменизированный!! "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 2 февраля, 2013 О,это повзрослому! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 923 Опубликовано: 2 февраля, 2013 подавших заявки можно записывать в первый пост я думаю что будет предложено несколько сортов , мы за день-два проголосуем и выберем один из них УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 962 Опубликовано: 2 февраля, 2013 ну и меня там запишите если чо exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 055 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Kesh давай Гринспуна сатива 100% Яб протестил! Жаль кладовочка занята!))) Но..... https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
integra2 160 Опубликовано: 3 февраля, 2013 И меня запишите. Гидра, 1х1х2,5 Днат 400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedrema 0 Опубликовано: 3 февраля, 2013 я тоже готов, земля, 90*50*180 - днат 400 + досвет 3 люмки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Полюбому только за.Бокс(высота 2,20.Глубина90.Ширина 1,30.)Смотрю компания не хилая потбирается. Свет 2 дната 400,досвет 3-эсл 105,Еще поставлю один днат 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZincuS 46 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Когда уже старт?) жду не дождусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения