SANЯgrow 83 Опубликовано: 26 февраля, 2013 тоже в ожидании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Бразы,не падаем духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Тренируйся на семках подсолнечника, бро ...или гарбузовых.... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rastamarley 0 Опубликовано: 27 февраля, 2013 земля эсл 105вт! меня запишите"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 28 февраля, 2013 (изменено) земля эсл 105вт! меня запишите"! читай условия участия в конкурсе. Где размеры и фотки бокса? Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 1 марта, 2013 Здраствуйте хочу поучавствовать, Растить в Ауте, Земля+песок+керамзит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2013 (изменено) Здраствуйте хочу поучавствовать, Растить в Ауте, Земля+песок+керамзит. для аута другой конкурс будет Изменено 1 марта, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 1 марта, 2013 ок не вопрос а если не секрет..скоро ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 марта, 2013 ок не вопрос а если не секрет..скоро ли?) как только скажут, так я и сделаю конкурс, пока не знаю когда Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 1 марта, 2013 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 250 Опубликовано: 13 марта, 2013 есть предложение подкорректировать список участников,с учётом выбывших в некоторых номинациях жаль!и ждать ли ещё кого нить?НАРОД ДАВАЙ С НАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Двоих зачеркнул. Еще Интегра должна присоединиться Изменено 13 марта, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 26 марта, 2013 Есть большое желание. Кокос. Днат 400Вт фото бокса в альбоме. Бокс за ближайшее время (неделя) проапгрейдится АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 марта, 2013 Есть большое желание. Кокос. Днат 400Вт фото бокса в альбоме. Бокс за ближайшее время (неделя) проапгрейдится раздачу закрываю, в другой конкурс подписывайся Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 7 392 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 октября, 2013 Победители конкурса "Фемка" В номинации "Лучшая Земля" - Aleksndr_sevas В номинации "Лучшая Гидра" - Ganjubass В номинации "Лучший Кокос" - Shajtan Примите мои поздравления, брозеры! (и от меня спасибо всем, кто поддержал мою кандидатуру ) Все победители получают приз от в размере сертификата 50$ на покупку в магазине и по две пачки семян от Carpathian Seeds. Поздравляю! По всем вопросам пишите мне! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения