Жах 63 Опубликовано: 2 октября, 2015 Хау! Братики и сестры Решил испробовать новую ступень сего наилучшего занятия гров, выращивать в индоре. Имею следующее: Комната в 20квадратов 2 лампы по 400ватт Бегпоты от Хруща Вроде 10л. Благодарачка за подгон Земля лимон30%+универсальная30%+10% вермекулита 30% с огорода земли плодоносящая Автоматика, резетка таймер Вентиляция: на обдув обычный вент стоит. на вдув нету.выдув Вентилятор c одной скоростью Prima Klima . Благодаря сециальной конструкции лопастей производительность вентилятора составляет на 15 % больше , а шум ниже , чем у его аналогов . Технические характеристики : Мощность : 60 Вт Производительность : 420 м3 Диаметр фланца : 125 мм Вес : 2,3 кг Гарантия : 2 года Производитель : Чехия Удобрения: +мфк. Итак пока что будем 5 автов растить, а еще 5 через недельку присоединятся к нам 3шт.Auto Lemon Skunk Feminised Цветение: 8 недель Содержание ТГК: высокий Урожай: 350-500 грамм с кв. метра Генетика: Skunk #1 x Lowryder Сбор Урожая: 10 недель Высота растения: не высокий Запах во время цветения: сильный А второй сорт: Аuto Super Stinky-2шт. для репа от Неизвеста инфа. Замочил и в зипл луз,возле горелки положил. Ну что ж будем ждать деФочек НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 3 октября, 2015 @Хрущь,Спасибо!) Следующий гров возможно будет на гидропоники,надо по началу землю освоить потом уже гидра будет) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 4 октября, 2015 Сегодня замочил еще 5семок) Ну и пробные 2 авто лорика от Хруща,1 будет на гидре 2 на земле. Auto White Russian feminised-4шт Тип сорта: Rudelaris Цветение: 9 недель Содержание ТГК: неизвестно Урожай: 25 грамм с растения Генетика: Lowryder2 x White Russian Сбор Урожая: 2.5 месяца от семени Высота растения : 1м Довольно популярный на территории СНГ сорт. Получен в результате скрещивания таких сортов как Lowryder2 и White Russian. Растение само по себе не особо высокое - около 1м. Обладает хорошими твёрдыми шишками и сильным запахом. Auto Whiteberry Feminised-1шт Тип сорта: Преимущесвтенно Indica Цветение: 60-65 дней Содержание ТГК: высокое Урожайность: 350 гр\м2 Генетика: Indica x Sativa Genetics Сбор Урожая: 2 месяца Высота растения: 75 см. Whiteberry - автоцветущий, феминизированный, преимущественно индичный сорт. От оригинального женского Whiteberry унаследовал потрясающий аромат, пурпурные оттенки и обильную смолистость на шишках. Само по себе растение получается не высоким, порядка 75 сантиметров в высоту, что идеально подходит для выращивания в индоре, на балконе, подоконнике или в собственном саду, но с ограниченным пространством. Имеет короткий период цветения и порадует вас хорошим урожаем всего за 60 дней. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 октября, 2015 Привет! Такие же лампы по 400 юзаю) Только я в своих на лето все вынес из коробки (Днат с отражателем в боксе+пластина с дрос, изу кондером - за пределами бокса), сам корпус пока без дела. А вообще есть идеи сделать из них что то типа култюбов...(засверлился по краям+гофру подвёл на продув) Бро просто инфа) может пригодится, если с темпой траблы будут...) Мир! https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 4 октября, 2015 @Smoked,Привет!) щас вот второую лампу включу посмотрим как темпа будет да и вент сегодня на выдув только делаю. еще фильтр делать(( НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 345 Опубликовано: 5 октября, 2015 удачного выращивания ,старайся приглашаю на работу гроверов (делать семена), которые имеют хорошую квадратуру и много света ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 5 октября, 2015 @Shajtan,Бро,спасибо! А можно по подробней про работу? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 9 октября, 2015 Всем Сегодня высадил своих малышек в бокс Пока что подписывать не буду, прорастут-подпишу,проросли не все подвел 1 лемон сканк, ну ниче прорастим еще 1) там есть еще чудесная мята со вкусом лимона перец огородный +15 при работе 2х400ваток,на улице -5. Будем следить что будет через некоторое время, лампы включаются ночью,днем отдых. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 10 октября, 2015 @Хрущь,Привет!) А почему я в первые юзаих их, вроде нормально растут в них. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 11 октября, 2015 @Хрущь,Бро,раскопал и понял чего они полное Г. Обрезал окуратно дно. Кста высадил твоих 2 лориков, честно сказать плохо выходит корень. лопнула семка буквально через день и чуток было видно корешок и на этом все. Ну высадли посмотрим что будет) Метод был один и тот же что и с другими семенами. Просто у них походу сильно твердая кожура. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 12 октября, 2015 Сегодня 3 день от каски,растихи что-то слишком тянутся вверх каждый день подсыпаю почти. лампы вроде по середине стоят. Поливаю каждый день с утра мл по 100 за сутки,даже за пол все высыхает) 3л бутыль с тряпкой высыхает за сутки .Блин ну проблему с вентилятором так и не решил. Очень сильный звук на выходе в через крышу. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 12 октября, 2015 Для 3го дня помойму классно выглядят)!+ https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Smoked,Спасибо) 1 раз гровлю интересно наблюдать,каждый вечер заметно подымаются они) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 12 октября, 2015 Шумный выхлоп? РЕкомендовал бы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 12 октября, 2015 @bigiel,Ты о чем? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Хрущь,Бро, спасибо так и сделаю! Щас вот делаю фильтр надо блин подождать пару дней пока смазка высохнет,автомобильная) Но я думаю они вылезут,а там хз) Будем посмотреть НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бро, что б не тянулись - опускай лампы! Проверенный способ. Я в 80см боксе щас сативу фотик ращу, заметил такую зависимость(грубо): если от лампы до макух 30-40 см, то междоузлия 3-4 см. А если 50-60, то 5-6. Но у меня ДНАТ 250, 400ку на 50см если весь гров держать - думаю самое то будет И горшки вращать периодически не забывай. За первый пост отдельный + Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бразы, привет!) Сегодня ровно неделя от каски Еще сделал фильтр 75 см,около 5кг угля АР-В,Вечером повешу одному чур не удобно Температура днем 25-27 градусов.Ночью 17-20(Думаю вообще огонь) Влажность не знаю, но там бутылок с водой штуки 3. и бутылей 4х3литровых с обвисшей тряпкой) @VaKha,Братко, спасибо! У меня комната 230см высота,горшки стоят на столе высотой 70 см. До лампы примерно 100-120см от макухи растихи.Лампы весят под углом на потолке,это норма? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 октября, 2015 @Жах, ну если нет возможность опустить лампу(их некоторые на цепях подвешивают, что б можно было регулировать), то чего ж не норма. Просто немного будут вытянутые. Но при твоих размерах вообще не проблема. Я чет думал у тебя ниже бокс. То что лампа под углом тоже не проблема. Просто горшки раз в пару дней поворачивай на 90 градусов, что б колы со всех сторон равномерно развивались и все будет гут. А это ты что, по листу днем опрыскал? Так лучше не делай, ожоги можно схлопотать. Лучше на ночь брызгать. И еще в удобрах корневина или другого укоренителя у тебя не нашел. Зря - весьма рекомендую на начальном этапе(укоренение, с началом веги можно прекратить давать). Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VaKha Бро а с какой пары и каких листьев ту самую Вегу принято считать?... К стате только что организовал полив (только у меня кажется был гетероуксин вроде) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VaKha,Бро бразгал на ночь) за час до ночи) Корневин юзаю, вот думаю 10 автик высожу и полью корневином) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VaKha Бро а с какой пары и каких листьев ту самую Вегу принято считать?... К стате только что организовал полив (только у меня кажется был гетероуксин вроде) Кто как считает. Кто от раскрытия второй пары(трелистника), кто от третей(пятилистника). Я считаю от вспышки роста. Обычно она между второй и третей пары аккурат и происходит. Т.е. вначале растиха как бы тупит, а потом каждый день прям виден прогресс. Как по мне это и есть начало веги. Конкретно гетероукисном не пользовался, но если он предназначен для укоренения, то должен подойти. @VaKha,Бро бразгал на ночь) за час до ночи) Корневин юзаю, вот думаю 10 автик высожу и полью корневином) Хз, бро. За час ИМХО при интенсивном свете тоже могут успеть ожоги словить. Лучше сразу как отключается свет. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 16 октября, 2015 @VaKha,Ок,учту) 1 раз все таки,хочется как лучше) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 16 октября, 2015 Но делать переборы с препаратами черевато проблемеми)Есть рекомендуемые дозировки,их нада и придерживаться) Я вроде все верно сделал,как на упаковке: 1 грамм на литр,даже чуток меньше получилось на 0.5 грамм. Ростихам 10 дней,сегодня только полил конрневином) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бразы, салам Сегодня 2 недели от каски.Полил 0.5 куба на 5 литров флора сириес по таблице, ну почти 50% от таблицы. Есть пару вопросов: 1) там нарисовано что в 1 компоте смешивать все 3 компонента,это верно ? И можно все это юзать оттуда 1 шприцом? Сделал еще подвес на Днат сильно далеко они весели почти 1.5 метра до макухи, переделал 70 см до макухи весят и сеяют НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения