VaKha 73 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бро, да, как на таблицах - смешивать все 3 компонента. Можно думаю и одним шприцом, только промывай его хоть немного перед тем как в следующую тару опускать. Молодец что лампы опустил. Так им повеселее будет И на 2 недели я думаю можно уже 100% дозу удобр давать. Да и поливать пообильнее. 5л на 8 горшков - мало. Хотя бы по литру уже лей. У меня через две недели корни были уже до дна горшка. Так все ровно. Плюсанул на удачу. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 23 октября, 2015 @VaKha,Бро, мнение расходятся очень сильно. Один говорит нах ты лампу опустил второй опускай. Ну и за удобры говорят рано лить начел,пол дозы пока думаю норм, а там как бубут вести себя будем смотреть. Щас вот подсажу туда 2 фотика чтоб не париться. Больше автики сажать в индор не буду. т.к. выхлоп малый, хоть и быстро растут. в общем будем посмотреть НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 23 октября, 2015 Жах Бро а какая у тя в прожекторах начинка?...оптима? Или... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бро, про лампы мнений быть не может)) Это физика. Есть таблица, ее и надо стараться придерживаться: Тут более подробно. По поводу кармежки тут тоже в принципе все относительно просто и сильно завязано на свете. К примеру возьмем 400Вт. У них диапазон оптимального расстояния от 15 до 55 см. Т.е. надо понимать что на расстояние 15 будет самый интенсивный фотосинтез, на приделе ожогов. Следовательно и кормежка нужна максимальная. Скажем 100%. При этом есть шанс передознуть, схватить ожог и траблы с температурой(это из минусов), зато растение максимално быстро развивается(это из плюсов). Такой режим больше подходит для автиков, но требуется мастерство(чутье) гровера. А если взять 55, то фотосинтез будет гораздо менее интенсивный, хватит и 50% удобр. Меньше гемору, но и растение медленнее развивается, больше тянется тратя силы не на листву и бошки а на стебель. Такой режим больше подходит для фотиков. Конечно есть много нюансов, но в двух словах как-то так. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Smoked,Да оптима. @VaKha,Спасибо! очень познавательно разъяснил !) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 24 октября, 2015 Всем салам Сегодня замочил 2 фотика 1) Ак-47фем 2)Satory Ganesh гибрид фем От Бро, kent80 Делал так 1 крышка от Пивчанского на 1 диск ватный, а вторым сухим накрыл. Компот 0.5 Корневина на 1 литр воды, в пакет и в шкаф) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рост 212 Опубликовано: 24 октября, 2015 Бразы, салам Сегодня 2 недели от каски.Полил 0.5 куба на 5 литров флора сириес по таблице, ну почти 50% от таблицы. Есть пару вопросов: 1) там нарисовано что в 1 компоте смешивать все 3 компонента,это верно ? И можно все это юзать оттуда 1 шприцом? 23102015895.JPG23102015896.JPG23102015897.JPG23102015898.JPG Сделал еще подвес на Днат сильно далеко они весели почти 1.5 метра до макухи, переделал 70 см до макухи весят и сеяют 23102015899.JPG23102015900.JPG я тоже все одним шприцом делал только промывал его после каждого удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 октября, 2015 Бразы, салам Сегодня 2 недели от каски.Полил 0.5 куба на 5 литров флора сириес по таблице, ну почти 50% от таблицы. Есть пару вопросов: 1) там нарисовано что в 1 компоте смешивать все 3 компонента,это верно ? И можно все это юзать оттуда 1 шприцом? 23102015895.JPG23102015896.JPG23102015897.JPG23102015898.JPG Сделал еще подвес на Днат сильно далеко они весели почти 1.5 метра до макухи, переделал 70 см до макухи весят и сеяют 23102015899.JPG23102015900.JPG купи три 10 кубовых шприца набери полные коробку отложи при необходимости я со шприца прям в литровый поливальник добавляю Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 24 октября, 2015 @KarlMarks,Бро, уже втарил))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 24 октября, 2015 И взбалтывать не забывай. Как перед забором в шприцы, так и перед добавлением в компот. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Хрущь,Привет! братко)Дело говоришь НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 24 октября, 2015 @KarlMarks,Кому 10ти кубовые а кому и 50ти маленькие так и перед добавлением в компотБаяны взбалтывать?Может лучше чистой водой и в кампот? Ну да, баяны. Минералка в осадок же выпадает. Неважно в большой банке или в баяне. В баян немного воздуха забрал что б пространство было и взболтал. Иначе так осадок отдельно будет, жижа отдельно. Первые компоты из одного баяна будут слабыми, последние солеными... И да, сначала в маленький стаканчик с чистой водой, там тщательно перемешать, и потом уже в компот. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 26 октября, 2015 Так лучше не делай, ожоги можно схлопотать. Лучше на ночь брызгать. Врядли бро... Ни разу замечено не было, ни под днатом ни под ЭСЛ.. Хотя возможно осторожность не повредит) Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 28 октября, 2015 Блин семена проросли все четко, траблы с дальнейшем. Они проросли я взял покупной земли, лимон+универсальная семки кинул корнем в низ, полил вокруг мл 5-10. она как-то долго в низ шла долговато как будто она масляная. сделал дырки в пакете все по феншую. но блин земля какаето спресованая сильно как по мне, и не сильно мокрая. В общем ни могу понять что не так делаю, замочил 2 семки помогите разобраться!!! НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 28 октября, 2015 Блин семена проросли все четко, траблы с дальнейшем. Они проросли я взял покупной земли, лимон+универсальная семки кинул корнем в низ, полил вокруг мл 5-10. она как-то долго в низ шла долговато как будто она масляная. сделал дырки в пакете все по феншую. но блин земля какаето спресованая сильно как по мне, и не сильно мокрая. В общем ни могу понять что не так делаю, замочил 2 семки помогите разобраться!!! Судя по фото земля не очень.. у меня сначала такая была, не понравилась стал покупать другую. Мне очень понравилась вот эта Она как буд-то с волокнами, хорошо держит влагу и форму, в смеси 15-30% агровермикулит + 15-30%Агроперлит вообще супер. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Сериуан,Бро, нету варика выбирать землю. т.к и эту найти не оч легко) Вот она в стакане, с семенами 3 день НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сериуан 38 Опубликовано: 28 октября, 2015 @Сериуан,Бро, нету варика выбирать землю. т.к и эту найти не оч легко) Добавляй больше перлита и вермикулита 20/20/60(земли) в %. может даже больше. Но полив скоректируй именно для такой смеси. Текущий репорт АэРоПоНиКа АвтоЦветы Храни в сердце добро бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 Brazil Amazonia Тип: Феминизированные семена конопли Генотип: 75% сативы /25% индики Генетика: Southern Brazil Цветение: 75 -90 дней Урожай: 450 гр indoor/500-600гр на открытом воздухе ТГК: 18,1% ,Феминизированные семена конопли World of Seeds - Brazil Amazonia - 3 fem в фирменной упаковке. Brazil Amazonia собирается в диких амазонских джунглях, где местные племена используют это растение как сильнейшее обезболивающее средство. Обладает всеми признаками характерными для сативы. Мощный психотропный эффект постепенно переходит в опьяняющий. Имеет приятный сладостно-горький вкус, с фруктовыми нотками. Растение покрыто большими соцветиями, которые под конец цветения наклоняют ветви. Satori Описание продукта Satori – титулованный сорт марихуаны. В 2007 году фенотип стал обладателем кубка High Tomes в категории «Штамм года». Satori порадует поклонников сативных разновидностей. Благодаря бридерам Mike и Jasmin коллекция сид банка Mandala Seeds пополнилась еще одним замечательным растением. Выращивание марихуаны в индореSatori – легкий в разведении, надежный и стойкий сорт. Его не страшат насекомые-вредители такие, как паутинный клещ. Структура позволяет растишке адаптироваться для выращивания в небольших гроурумах. Садоводы использую систему «Море зелени», чтобы повысить продуктивность штамма. Растишка требует немного удобрений. Прекрасно развитая корневая система и живучесть Satori позволяет ему с благодарностью принимать и усваивать все полезное, что он найдет в своем маленьком королевстве. Несколько рекомендаций по выращиванию Satori: В гидропонных системах лучше придерживаться низкого уровня ЕС; В качественном грунте растишка способен развиваться и расти без подкормки. Боксы должны быть сравнительно объемные; Почти все потомство от боковых побегов приживается, что позволяет клонировать Satori; В помещении понадобятся мощные лампы ДНаТ 400-600Вт. В достаточно теплом климате Satori приживается на грядке (между 420-450 северной широты ). В остальных случаях нужно устроить теплицу или довольствоваться индорным выращиванием. Вкусо-ароматические свойства и действие каннабиса Аромат Satori включает в себя пряные, фруктовые, тропические запахи, и дополняется ароматом ладана. Для растишки характерен быстрый церебральный high с мягким выходом из состояния наркотического опьянения, без побочек. Satori поможет раскрыть весь потенциал творческих людей, особенно писателей или деятелей музыкальной сферы., Lemon OG от Под реп, НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 октября, 2015 Бро такие сорта крутые, а ты их в такую каку пихаешь...:( К примеру люди в аку@нную покупную землю сыпят дополнительно и вермикулит и перлит!, и я в том числе) Ну а если нет такого варика, то попробуй может пролить хорошо землю чем-нибудь (ГУМат?) дней за несколько до высадки семена.... https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 @Smoked,а че с этой землей не так? Просто нету вермика и перлита нигде. только гребаный керамзит Эта вроде и есть покупная земля. единственная в моем городе) так что выбирать вариков как-то нету НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 Сегодня 3-я недели от каски. полил 100% флорой и чуток подогнул их НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 Как то бля криво все, не оч красиво еще и заболел сцука на голову светит чуть не разнес там все(. Надеюсь конечный результат порадует НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 29 октября, 2015 Бро, да не суетись. Все норм. В землю конечно очень желательно добаывить перлит/вермикулит. Если есть керамзит он тоже подойдет. Поколи его что б не сильно крупный был(пару мм), промой и намешай. Не лучший вариант, но лучше чем ничего. Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 29 октября, 2015 @VaKha,Бро, дак уже не к чему его туда добавлять, я ж его не перемешаю. В фотики постараюсь найти что-то нормальное. НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 29 октября, 2015 Как то бля криво все... Главно нагнуть;) Я сегодня тож над своими упражнялся, тоже гнул. Для Автиков - это наверное самый верный способ, как по мне) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения