Перейти к публикации

Конкурс "Масленица"

Рекомендованные сообщения

Языческий солнечный праздник на подходе. Скоро весна и тепло. Время аута на носу. Но еще нужно отметить Масленицу. Поэтому  :errorsseeds: и  :jahforumorg: объявляют новый конкурс, в котором могут поучаствовать все участники форума и получить приз - семена регуляров "Микс" от  :errorsseeds: https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ , которые будут актуальны в этом году  :weedbush:

Правила конкурса. В этой теме ниже вы выкладываете свои рецепты любого блюда для праздничного стола (именно для Масленицы) с конопляным ингредиентом. Проверенные блюда на личном опыте, с фотками и описанием эффектов будут в самый раз.

Конкурс будет проходить с 1 по 17 февраля (с 11 по 17 марта 2013 будет масленичная неделя и ваши рецепты будут кстати всем любителям весело покушать). Затем будет голосование, которое определит победителя. Количество призовых мест и семян в призе еще окончательно не решено.

Ждем ваши идеи и рецепты!  :drujba:  :peace:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением

Жариш кашу с ганжи,потом мажеш блинчик медом(или сгущенкой кому как) потом на блинчик весла 3 кашки(в зависимости от качества) и заварачиваеш как шаурму, потом на сковородку подрумянил и схавал!))) И колорийно и вкусно!)))

Поделиться сообщением

"Блинница". Варишь молоко. Когда приготовил, отцедил, ставишь на огонь и добавляешь туда масла пачку на 1 л. молочинки+ваниль+желатин - получаем молочное желе  :feedme:

Готовим блины и складываем слоями. Первый блин посыпаем корицей, накрываем вторым, на него выкладываем желешку (если без желатина, то крем получится), снова блин, затем медком мажем и еще блин. Все поливаем растопленным маслом, сверху притрусить кокосовой стружкой и кушаем с удовольствием  :yatta:

Поделиться сообщением

Надо будет попробывать "Блинницу"!)))

Поделиться сообщением

Надо будет попробывать "Блинницу"!)))

Геморно готовить, но вкусно кушать  :feedme:  :yatta:

Поделиться сообщением

Масло из канабиса:1 - Разогрейте три чашки воды в кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла. 

2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая. 

3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев. 

4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3. 

5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник. 

6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете смело мазать на блины+чуть икры....тройка лошадей и Вперед встречать Масленицу :feedme::demon2:  p.s.гЛАВНОЕ  НЕ ЗАЛИПНУТЬ И  ЛОШАДЕЙ НЕ ЗАГНАТЬ!!!

Поделиться сообщением

все это класно только масленица в марте.

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

все это класно только масленица в марте.

пиши рецепты свои и получи семки от  :errorsseeds:

Поделиться сообщением

Сначала готовим масло. Высыпаем измельченную травку в маленькую сковородку, распределяем по всей площади. Заливаем подсолнечным маслом (его по объему должно быть где-то в 2 раза больше чем травы). На малом огне начинаем кипятить, нашу кашицу в течении 15 минут, постоянно помешивая что бы не пригорело. Через сито процеживаем масло. На этом масле мы будем жарить наши блинчики.

и сами блинчики

1 л воды или молока, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки мёда, соль, 5 стаканов муки, 3 столовых ложки сахара, 2 стакана сметаны, 2 яйца.

В тёплой воде или молоке растопить дрожжи, добавить мёд и сахар. Всё как следует перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле примерно на час. В полученную смесь ввести муку, соль, взбитые яйца, замесить тесто и оставить его в тепле. Когда тесто поднимется, положить сметану и растительное масло. Когда тесто подойдёт во второй раз, его тщательно размешать и жарить на нашем чудо-масле.

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением

Делал я так было дело ...Варил молоко ...

2л молока зеленая ганджа,2 плитки шоколада ,2-4банки сгушенки по вкусу ну и стандартная процедура варки )

Потом мамку запряг чтоб мини булочек сделала потом фото выложу ну и по ложечке в булку (чайная)...

Думал херня будет ну вобшем собрались вечером с друганами попить чайку ну и заодно протестить мои булочки ну вобшем я скушал 2 и друг тоже 2 а 2 парня сожрали по 3 ну в двох словах такого передоза я не видал парни ож побледнели вот такой рецептик выложу попозже фото и подробный рецепт и булок и манаги )+  с меня рецепт перога мне друган привез с амстера он там на соревнованиях по гребли был )В перог нужно всего лопухи от от толковых кустов  )

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением

Я не верно указал дату проведения Маленицы в этом году. Исправил уже. с 11 по 17 марта 2013 будет масленичная неделя. Т.е. конкурс продлен до 11 марта. А затем будем голосовать недельку и на праздник определим победителя  :demon2:

Делал я так было дело ...Варил молоко ...

2л молока зеленая ганджа,2 плитки шоколада ,2-4банки сгушенки по вкусу ну и стандартная процедура варки )

Потом мамку запряг чтоб мини булочек сделала потом фото выложу ну и по ложечке в булку (чайная)...

Думал херня будет ну вобшем собрались вечером с друганами попить чайку ну и заодно протестить мои булочки ну вобшем я скушал 2 и друг тоже 2 а 2 парня сожрали по 3 ну в двох словах такого передоза я не видал парни ож побледнели вот такой рецептик выложу попозже фото и подробный рецепт и булок и манаги )+  с меня рецепт перога мне друган привез с амстера он там на соревнованиях по гребли был )В перог нужно всего лопухи от от толковых кустов  )

давай рецепт пирога сюда тоже, у меня как раз есть продукт на пирог амстердамский  :feedme:

Поделиться сообщением

Ну вот вам и рецептик пирога :feedme: )

Начнем нам нужно 

200-250 грамм сливочного масла

стакан сахарка

стакан какао 

три яйца

:jumping: примерно полстакана ( луче стакан  :yatta: )Лопухов можно добавить ганжы но лучше не советую )

пачку можно чуть меньше больше по вкусу ванильки 

пол стакана муки

Разогреваем духовку,берем противень мажем маслом (не сливочное :rasta_biggrin:) не жалеем взбиваем яйца добавляем все остальное и долго и мучительно сбиваем пока трава не будет во всем тесте выливаем  на противень и в духовку на минул 40-45. Готово пробуем но знайте от пирога не будет прихода как от ебанутого молока ) :yes:   аж писец :rasta_biggrin: будет переть на позитив ) :yatta:кайф в том что  ефект такой долгий что пипец в трипе не меньше 4-6 часов кому как,приход обычно где то через 20-30мин начнет и полный розгар трипа гдето спустя час )Приятного аппетита    господа ) :rasta_peace:Совет курните слегка сативки чтоб на жор пробило а потом пирога ток не много лучше потом добавить чем в передоз не дай бог  :facepalm:....

Поделиться сообщением

Ну вот вам и рецептик пирога :feedme: )

Начнем нам нужно 

200-250 грамм сливочного масла

стакан сахарка

стакан какао 

три яйца

:jumping: примерно полстакана ( луче стакан  :yatta: )Лопухов можно добавить ганжы но лучше не советую )

пачку можно чуть меньше больше по вкусу ванильки 

пол стакана муки

Разогреваем духовку,берем противень мажем маслом (не сливочное :rasta_biggrin:) не жалеем взбиваем яйца добавляем все остальное и долго и мучительно сбиваем пока трава не будет во всем тесте выливаем  на противень и в духовку на минул 40-45. Готово пробуем но знайте от пирога не будет прихода как от ебанутого молока ) :yes:   аж писец :rasta_biggrin: будет переть на позитив ) :yatta:кайф в том что  ефект такой долгий что пипец в трипе не меньше 4-6 часов кому как,приход обычно где то через 20-30мин начнет и полный розгар трипа гдето спустя час )Приятного аппетита    господа ) :rasta_peace:Совет курните слегка сативки чтоб на жор пробило а потом пирога ток не много лучше потом добавить чем в передоз не дай бог  :facepalm:....

Отлично! С меня +  :feedme:  :perfect:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Ребята всем дорого времени суток ребя ану пишем рецепты :feedme:  )

Поделиться сообщением

Я могу предложить только утку с шишками:

1. Покупаем утку или убиваем дикую))

2. Засовываем в неё бошки с последнего харва

3. Печем в духовке в рукаве и труляля - получаем ху зна ШО.

4. Забиваем утиный ганж и курим его.

5. Когда пробивает на хавку - жрём утку.

:yatta:  :yatta:  :yatta:   

Поделиться сообщением

Я могу предложить только утку с шишками:

1. Покупаем утку или убиваем дикую))

2. Засовываем в неё бошки с последнего харва

3. Печем в духовке в рукаве и труляля - получаем ху зна ШО.

4. Забиваем утиный ганж и курим его.

5. Когда пробивает на хавку - жрём утку.

:yatta:  :yatta:  :yatta:   

Весело  :feedme:  :giggling:

Поделиться сообщением

Бразы кункурс будет или Борода ???А то жоль столько писал рецептик ) :embarased:

Поделиться сообщением

Конкурс идет, голосование начнется скоро, а именно 17 марта. Может еще кто успеет тематический рецепт выложить

Поделиться сообщением

привтствую Бразы.пусть это будет не совсем "масленичное" блюдо,это ганджа-плов,его научил делать меня один добрый таджик еще 10 лет назад.Берется большой чугунный(самый лучший) казан,очень хорошо нагревается,туда наливается 250-300 гр масла подсолнечного(лучше хлопкого,но его у нас не достать),масло должно тоже хорошо разогреться,как тока это произошло,закидываем туда резанные бошки-там они жарятся минуты 3-4,затем вынимаем их и кладем следующую порцию бошек,и так 5-6 заходов(у нас просто сколько было ,столько и кинули-можно больше),в итоге масло становиться зеленым,далее стандарт-выкладываем мясо-от 500 до 799 гр,обжариваем,далее лук-3-4 средних таких луковиц,морковь-3 штуки,обязательно нужна специя зира-без нее плов- не плов.Когда все обжарилось вываливаем пачку риса(я использую удлиненный,распаренный лучше не брать-получится шавля),опять насыпаем зиру(еще можно барбарис пару щипоток-он прикольно кислит),и заливаем горячей водой так,чтобы он покрыл рис на 1-1,5 см-все зависит от риса,бывает он быстро разваривается,а бывает и нет,закрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем на 35-40 минут,далее солим(солят плов в конце),перемешиваем.Получается очень прикольный запах и цвет оливковый такой.Сьедаем тарелочку такого плова,запиваем зеленьким чаем и ждем-эффект через 30-40 минут,как с каши прет-долго и обстоятельно.Один раз дядя по незнанке сьел 2 тарелки-долго обьясняться потом пришлось че это было)))))плов если вы не готовили никогда-с первого раза практически ни у кого не получится,или шавля(это когда плов как каша),или слишком сухой,а нам надо чтобы он был рассыпчатый-нужна практика,у меня с 3-го раза получился.поэтому советую сначала попробовать сделать плов просто-без бошек,а потом уже практиковать ганджа-плов)всем Мир!

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

привтствую Бразы.пусть это будет не совсем "масленичное" блюдо,это ганджа-плов,его научил делать меня один добрый таджик еще 10 лет назад.Берется большой чугунный(самый лучший) казан,очень хорошо нагревается,туда наливается 250-300 гр масла подсолнечного(лучше хлопкого,но его у нас не достать),масло должно тоже хорошо разогреться,как тока это произошло,закидываем туда резанные бошки-там они жарятся минуты 3-4,затем вынимаем их и кладем следующую порцию бошек,и так 5-6 заходов(у нас просто сколько было ,столько и кинули-можно больше),в итоге масло становиться зеленым,далее стандарт-выкладываем мясо-от 500 до 799 гр,обжариваем,далее лук-3-4 средних таких луковиц,морковь-3 штуки,обязательно нужна специя зира-без нее плов- не плов.Когда все обжарилось вываливаем пачку риса(я использую удлиненный,распаренный лучше не брать-получится шавля),опять насыпаем зиру(еще можно барбарис пару щипоток-он прикольно кислит),и заливаем горячей водой так,чтобы он покрыл рис на 1-1,5 см-все зависит от риса,бывает он быстро разваривается,а бывает и нет,закрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем на 35-40 минут,далее солим(солят плов в конце),перемешиваем.Получается очень прикольный запах и цвет оливковый такой.Сьедаем тарелочку такого плова,запиваем зеленьким чаем и ждем-эффект через 30-40 минут,как с каши прет-долго и обстоятельно.Один раз дядя по незнанке сьел 2 тарелки-долго обьясняться потом пришлось че это было)))))плов если вы не готовили никогда-с первого раза практически ни у кого не получится,или шавля(это когда плов как каша),или слишком сухой,а нам надо чтобы он был рассыпчатый-нужна практика,у меня с 3-го раза получился.поэтому советую сначала попробовать сделать плов просто-без бошек,а потом уже практиковать ганджа-плов)всем Мир!

Бро! А соклько травы-бошек надо на 300 гр масла? И.. лук резать? или луковицы целиком?

Поделиться сообщением

лук резать не крупно и не мелко,а морковь только соломкой!Бошек (сырых) кидал горсть,прожарились-вытаскиваешь,еще горсть,и так 5-6 раз.их кстати потом тоже можно захавать,если кому нравяться)))максимальное кол-во что я кидал-было пол пакета голов гибрида барыжки и блубери-с пол тарелки такого плова было уже жестко,а так как он еще и вкусный получается-переесть запросто его)

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением

лук резать не крупно и не мелко,а морковь только соломкой!Бошек (сырых) кидал горсть,прожарились-вытаскиваешь,еще горсть,и так 5-6 раз.их кстати потом тоже можно захавать,если кому нравяться)))максимальное кол-во что я кидал-было пол пакета голов гибрида барыжки и блубери-с пол тарелки такого плова было уже жестко,а так как он еще и вкусный получается-переесть запросто его)

переесть - это жесть  :censored:  :giggling:

Поделиться сообщением

рецептик очень простой и к чайку можно подать любому человеку. берем обычные блинчики мажем их вареньем и посередке ложем лопухи,сварачиваем. готово! колбасить точно не будет :nurse:  перед подачей к столу в микроволновке подогреть чтобы запах листьев пропитал блинчики и листья стали мягкими как вата. вкус безподобный. 

post-1678-0-89000800-1362768861_thumb.jp

post-1678-0-52052400-1362768883_thumb.jp

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением

рецептик очень простой и к чайку можно подать любому человеку. берем обычные блинчики мажем их вареньем и посередке ложем лопухи,сварачиваем. готово! колбасить точно не будет :nurse:  перед подачей к столу в микроволновке подогреть чтобы запах листьев пропитал блинчики и листья стали мягкими как вата. вкус безподобный. 

рецепт для лентяев, можно так же заварить лопухи с зеленым чаем 1:1 и подавать к блинам  :perfect:

Поделиться сообщением

Правльно Шайтан говорит что это для леньтяев! А ты по жарь как кашу и заверни как шаурму, ахренееш от вкуса и не только!))!!! Я об этом уже писал!)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...