Перейти к публикации

Конкурс "Масленица"


Рекомендованные сообщения

Языческий солнечный праздник на подходе. Скоро весна и тепло. Время аута на носу. Но еще нужно отметить Масленицу. Поэтому  :errorsseeds: и  :jahforumorg: объявляют новый конкурс, в котором могут поучаствовать все участники форума и получить приз - семена регуляров "Микс" от  :errorsseeds: https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ , которые будут актуальны в этом году  :weedbush:

Правила конкурса. В этой теме ниже вы выкладываете свои рецепты любого блюда для праздничного стола (именно для Масленицы) с конопляным ингредиентом. Проверенные блюда на личном опыте, с фотками и описанием эффектов будут в самый раз.

Конкурс будет проходить с 1 по 17 февраля (с 11 по 17 марта 2013 будет масленичная неделя и ваши рецепты будут кстати всем любителям весело покушать). Затем будет голосование, которое определит победителя. Количество призовых мест и семян в призе еще окончательно не решено.

Ждем ваши идеи и рецепты!  :drujba:  :peace:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Жариш кашу с ганжи,потом мажеш блинчик медом(или сгущенкой кому как) потом на блинчик весла 3 кашки(в зависимости от качества) и заварачиваеш как шаурму, потом на сковородку подрумянил и схавал!))) И колорийно и вкусно!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Блинница". Варишь молоко. Когда приготовил, отцедил, ставишь на огонь и добавляешь туда масла пачку на 1 л. молочинки+ваниль+желатин - получаем молочное желе  :feedme:

Готовим блины и складываем слоями. Первый блин посыпаем корицей, накрываем вторым, на него выкладываем желешку (если без желатина, то крем получится), снова блин, затем медком мажем и еще блин. Все поливаем растопленным маслом, сверху притрусить кокосовой стружкой и кушаем с удовольствием  :yatta:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо будет попробывать "Блинницу"!)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо будет попробывать "Блинницу"!)))

Геморно готовить, но вкусно кушать  :feedme:  :yatta:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Масло из канабиса:1 - Разогрейте три чашки воды в кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла. 


2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая. 

3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев. 

4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3. 

5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник. 

6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете смело мазать на блины+чуть икры....тройка лошадей и Вперед встречать Масленицу :feedme::demon2:  p.s.гЛАВНОЕ  НЕ ЗАЛИПНУТЬ И  ЛОШАДЕЙ НЕ ЗАГНАТЬ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все это класно только масленица в марте.

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

все это класно только масленица в марте.

пиши рецепты свои и получи семки от  :errorsseeds:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сначала готовим масло. Высыпаем измельченную травку в маленькую сковородку, распределяем по всей площади. Заливаем подсолнечным маслом (его по объему должно быть где-то в 2 раза больше чем травы). На малом огне начинаем кипятить, нашу кашицу в течении 15 минут, постоянно помешивая что бы не пригорело. Через сито процеживаем масло. На этом масле мы будем жарить наши блинчики.

и сами блинчики
 

1 л воды или молока, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки мёда, соль, 5 стаканов муки, 3 столовых ложки сахара, 2 стакана сметаны, 2 яйца.

В тёплой воде или молоке растопить дрожжи, добавить мёд и сахар. Всё как следует перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле примерно на час. В полученную смесь ввести муку, соль, взбитые яйца, замесить тесто и оставить его в тепле. Когда тесто поднимется, положить сметану и растительное масло. Когда тесто подойдёт во второй раз, его тщательно размешать и жарить на нашем чудо-масле.

Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м:eyes: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делал я так было дело ...Варил молоко ...

2л молока зеленая ганджа,2 плитки шоколада ,2-4банки сгушенки по вкусу ну и стандартная процедура варки )

Потом мамку запряг чтоб мини булочек сделала потом фото выложу ну и по ложечке в булку (чайная)...

Думал херня будет ну вобшем собрались вечером с друганами попить чайку ну и заодно протестить мои булочки ну вобшем я скушал 2 и друг тоже 2 а 2 парня сожрали по 3 ну в двох словах такого передоза я не видал парни ож побледнели вот такой рецептик выложу попозже фото и подробный рецепт и булок и манаги )+  с меня рецепт перога мне друган привез с амстера он там на соревнованиях по гребли был )В перог нужно всего лопухи от от толковых кустов  )

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не верно указал дату проведения Маленицы в этом году. Исправил уже. с 11 по 17 марта 2013 будет масленичная неделя. Т.е. конкурс продлен до 11 марта. А затем будем голосовать недельку и на праздник определим победителя  :demon2:



Делал я так было дело ...Варил молоко ...

2л молока зеленая ганджа,2 плитки шоколада ,2-4банки сгушенки по вкусу ну и стандартная процедура варки )

Потом мамку запряг чтоб мини булочек сделала потом фото выложу ну и по ложечке в булку (чайная)...

Думал херня будет ну вобшем собрались вечером с друганами попить чайку ну и заодно протестить мои булочки ну вобшем я скушал 2 и друг тоже 2 а 2 парня сожрали по 3 ну в двох словах такого передоза я не видал парни ож побледнели вот такой рецептик выложу попозже фото и подробный рецепт и булок и манаги )+  с меня рецепт перога мне друган привез с амстера он там на соревнованиях по гребли был )В перог нужно всего лопухи от от толковых кустов  )

давай рецепт пирога сюда тоже, у меня как раз есть продукт на пирог амстердамский  :feedme:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот вам и рецептик пирога :feedme: )

Начнем нам нужно 

200-250 грамм сливочного масла

стакан сахарка

стакан какао 

три яйца

:jumping: примерно полстакана ( луче стакан  :yatta: )Лопухов можно добавить ганжы но лучше не советую )

пачку можно чуть меньше больше по вкусу ванильки 

пол стакана муки

Разогреваем духовку,берем противень мажем маслом (не сливочное :rasta_biggrin:) не жалеем взбиваем яйца добавляем все остальное и долго и мучительно сбиваем пока трава не будет во всем тесте выливаем  на противень и в духовку на минул 40-45. Готово пробуем но знайте от пирога не будет прихода как от ебанутого молока ) :yes:   аж писец :rasta_biggrin: будет переть на позитив ) :yatta:кайф в том что  ефект такой долгий что пипец в трипе не меньше 4-6 часов кому как,приход обычно где то через 20-30мин начнет и полный розгар трипа гдето спустя час )Приятного аппетита    господа ) :rasta_peace:Совет курните слегка сативки чтоб на жор пробило а потом пирога ток не много лучше потом добавить чем в передоз не дай бог  :facepalm:....

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот вам и рецептик пирога :feedme: )

Начнем нам нужно 

200-250 грамм сливочного масла

стакан сахарка

стакан какао 

три яйца

:jumping: примерно полстакана ( луче стакан  :yatta: )Лопухов можно добавить ганжы но лучше не советую )

пачку можно чуть меньше больше по вкусу ванильки 

пол стакана муки

Разогреваем духовку,берем противень мажем маслом (не сливочное :rasta_biggrin:) не жалеем взбиваем яйца добавляем все остальное и долго и мучительно сбиваем пока трава не будет во всем тесте выливаем  на противень и в духовку на минул 40-45. Готово пробуем но знайте от пирога не будет прихода как от ебанутого молока ) :yes:   аж писец :rasta_biggrin: будет переть на позитив ) :yatta:кайф в том что  ефект такой долгий что пипец в трипе не меньше 4-6 часов кому как,приход обычно где то через 20-30мин начнет и полный розгар трипа гдето спустя час )Приятного аппетита    господа ) :rasta_peace:Совет курните слегка сативки чтоб на жор пробило а потом пирога ток не много лучше потом добавить чем в передоз не дай бог  :facepalm:....

Отлично! С меня +  :feedme:  :perfect:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 2 weeks later...

Ребята всем дорого времени суток ребя ану пишем рецепты :feedme:  )

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я могу предложить только утку с шишками:

1. Покупаем утку или убиваем дикую))

2. Засовываем в неё бошки с последнего харва

3. Печем в духовке в рукаве и труляля - получаем ху зна ШО.

4. Забиваем утиный ганж и курим его.

5. Когда пробивает на хавку - жрём утку.

:yatta:  :yatta:  :yatta:   

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я могу предложить только утку с шишками:

1. Покупаем утку или убиваем дикую))

2. Засовываем в неё бошки с последнего харва

3. Печем в духовке в рукаве и труляля - получаем ху зна ШО.

4. Забиваем утиный ганж и курим его.

5. Когда пробивает на хавку - жрём утку.

:yatta:  :yatta:  :yatta:   

Весело  :feedme:  :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бразы кункурс будет или Борода ???А то жоль столько писал рецептик ) :embarased:

Тот кто курит план знает истину!!!!  :pray: 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Конкурс идет, голосование начнется скоро, а именно 17 марта. Может еще кто успеет тематический рецепт выложить

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привтствую Бразы.пусть это будет не совсем "масленичное" блюдо,это ганджа-плов,его научил делать меня один добрый таджик еще 10 лет назад.Берется большой чугунный(самый лучший) казан,очень хорошо нагревается,туда наливается 250-300 гр масла подсолнечного(лучше хлопкого,но его у нас не достать),масло должно тоже хорошо разогреться,как тока это произошло,закидываем туда резанные бошки-там они жарятся минуты 3-4,затем вынимаем их и кладем следующую порцию бошек,и так 5-6 заходов(у нас просто сколько было ,столько и кинули-можно больше),в итоге масло становиться зеленым,далее стандарт-выкладываем мясо-от 500 до 799 гр,обжариваем,далее лук-3-4 средних таких луковиц,морковь-3 штуки,обязательно нужна специя зира-без нее плов- не плов.Когда все обжарилось вываливаем пачку риса(я использую удлиненный,распаренный лучше не брать-получится шавля),опять насыпаем зиру(еще можно барбарис пару щипоток-он прикольно кислит),и заливаем горячей водой так,чтобы он покрыл рис на 1-1,5 см-все зависит от риса,бывает он быстро разваривается,а бывает и нет,закрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем на 35-40 минут,далее солим(солят плов в конце),перемешиваем.Получается очень прикольный запах и цвет оливковый такой.Сьедаем тарелочку такого плова,запиваем зеленьким чаем и ждем-эффект через 30-40 минут,как с каши прет-долго и обстоятельно.Один раз дядя по незнанке сьел 2 тарелки-долго обьясняться потом пришлось че это было)))))плов если вы не готовили никогда-с первого раза практически ни у кого не получится,или шавля(это когда плов как каша),или слишком сухой,а нам надо чтобы он был рассыпчатый-нужна практика,у меня с 3-го раза получился.поэтому советую сначала попробовать сделать плов просто-без бошек,а потом уже практиковать ганджа-плов)всем Мир!

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

привтствую Бразы.пусть это будет не совсем "масленичное" блюдо,это ганджа-плов,его научил делать меня один добрый таджик еще 10 лет назад.Берется большой чугунный(самый лучший) казан,очень хорошо нагревается,туда наливается 250-300 гр масла подсолнечного(лучше хлопкого,но его у нас не достать),масло должно тоже хорошо разогреться,как тока это произошло,закидываем туда резанные бошки-там они жарятся минуты 3-4,затем вынимаем их и кладем следующую порцию бошек,и так 5-6 заходов(у нас просто сколько было ,столько и кинули-можно больше),в итоге масло становиться зеленым,далее стандарт-выкладываем мясо-от 500 до 799 гр,обжариваем,далее лук-3-4 средних таких луковиц,морковь-3 штуки,обязательно нужна специя зира-без нее плов- не плов.Когда все обжарилось вываливаем пачку риса(я использую удлиненный,распаренный лучше не брать-получится шавля),опять насыпаем зиру(еще можно барбарис пару щипоток-он прикольно кислит),и заливаем горячей водой так,чтобы он покрыл рис на 1-1,5 см-все зависит от риса,бывает он быстро разваривается,а бывает и нет,закрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем на 35-40 минут,далее солим(солят плов в конце),перемешиваем.Получается очень прикольный запах и цвет оливковый такой.Сьедаем тарелочку такого плова,запиваем зеленьким чаем и ждем-эффект через 30-40 минут,как с каши прет-долго и обстоятельно.Один раз дядя по незнанке сьел 2 тарелки-долго обьясняться потом пришлось че это было)))))плов если вы не готовили никогда-с первого раза практически ни у кого не получится,или шавля(это когда плов как каша),или слишком сухой,а нам надо чтобы он был рассыпчатый-нужна практика,у меня с 3-го раза получился.поэтому советую сначала попробовать сделать плов просто-без бошек,а потом уже практиковать ганджа-плов)всем Мир!

Бро! А соклько травы-бошек надо на 300 гр масла? И.. лук резать? или луковицы целиком?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лук резать не крупно и не мелко,а морковь только соломкой!Бошек (сырых) кидал горсть,прожарились-вытаскиваешь,еще горсть,и так 5-6 раз.их кстати потом тоже можно захавать,если кому нравяться)))максимальное кол-во что я кидал-было пол пакета голов гибрида барыжки и блубери-с пол тарелки такого плова было уже жестко,а так как он еще и вкусный получается-переесть запросто его)

Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

лук резать не крупно и не мелко,а морковь только соломкой!Бошек (сырых) кидал горсть,прожарились-вытаскиваешь,еще горсть,и так 5-6 раз.их кстати потом тоже можно захавать,если кому нравяться)))максимальное кол-во что я кидал-было пол пакета голов гибрида барыжки и блубери-с пол тарелки такого плова было уже жестко,а так как он еще и вкусный получается-переесть запросто его)

переесть - это жесть  :censored:  :giggling:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рецептик очень простой и к чайку можно подать любому человеку. берем обычные блинчики мажем их вареньем и посередке ложем лопухи,сварачиваем. готово! колбасить точно не будет :nurse:  перед подачей к столу в микроволновке подогреть чтобы запах листьев пропитал блинчики и листья стали мягкими как вата. вкус безподобный. 

post-1678-0-89000800-1362768861_thumb.jp

post-1678-0-52052400-1362768883_thumb.jp

никогда не говори никогда!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

рецептик очень простой и к чайку можно подать любому человеку. берем обычные блинчики мажем их вареньем и посередке ложем лопухи,сварачиваем. готово! колбасить точно не будет :nurse:  перед подачей к столу в микроволновке подогреть чтобы запах листьев пропитал блинчики и листья стали мягкими как вата. вкус безподобный. 

рецепт для лентяев, можно так же заварить лопухи с зеленым чаем 1:1 и подавать к блинам  :perfect:

Изменено пользователем Shajtan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Правльно Шайтан говорит что это для леньтяев! А ты по жарь как кашу и заверни как шаурму, ахренееш от вкуса и не только!))!!! Я об этом уже писал!)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
×
×
  • Создать...