Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) Языческий солнечный праздник на подходе. Скоро весна и тепло. Время аута на носу. Но еще нужно отметить Масленицу. Поэтому и объявляют новый конкурс, в котором могут поучаствовать все участники форума и получить приз - семена регуляров "Микс" от https://errors-seeds.com.ua/product/outdoor-mix-59/ , которые будут актуальны в этом году Правила конкурса. В этой теме ниже вы выкладываете свои рецепты любого блюда для праздничного стола (именно для Масленицы) с конопляным ингредиентом. Проверенные блюда на личном опыте, с фотками и описанием эффектов будут в самый раз. Конкурс будет проходить с 1 по 17 февраля (с 11 по 17 марта 2013 будет масленичная неделя и ваши рецепты будут кстати всем любителям весело покушать). Затем будет голосование, которое определит победителя. Количество призовых мест и семян в призе еще окончательно не решено. Ждем ваши идеи и рецепты! Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 056 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жариш кашу с ганжи,потом мажеш блинчик медом(или сгущенкой кому как) потом на блинчик весла 3 кашки(в зависимости от качества) и заварачиваеш как шаурму, потом на сковородку подрумянил и схавал!))) И колорийно и вкусно!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2013 "Блинница". Варишь молоко. Когда приготовил, отцедил, ставишь на огонь и добавляешь туда масла пачку на 1 л. молочинки+ваниль+желатин - получаем молочное желе Готовим блины и складываем слоями. Первый блин посыпаем корицей, накрываем вторым, на него выкладываем желешку (если без желатина, то крем получится), снова блин, затем медком мажем и еще блин. Все поливаем растопленным маслом, сверху притрусить кокосовой стружкой и кушаем с удовольствием Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 056 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Надо будет попробывать "Блинницу"!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 7 февраля, 2013 Надо будет попробывать "Блинницу"!))) Геморно готовить, но вкусно кушать Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djura 1 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Масло из канабиса:1 - Разогрейте три чашки воды в кастрюльке. Добавьте 60 грамм листьев и 200 грамм сливочного масла. 2 - Доведите полученную смесь до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой и оставьте на маленьком огне на один-два часа, иногда помешивая. 3 - Слейте смесь через сито в дополнительную емкость. Используйте выпуклую сторону столовой ложки для отжима масла из листьев. 4 - Вскипятите две чашки воды и пролейте кипятком листья. Для того, чтобы смыть остатки масла, повторите п.3. 5 - Hакройте емкость, охладите и поставьте в холодильник. 6 - После остывания Канамасло затвердеет и отделится от остатков воды. Отделите масло и храните его в холодильнике. Воду просто вылейте. Канамасло можно применять как обычное масло практически во всех рецептах. Можете смело мазать на блины+чуть икры....тройка лошадей и Вперед встречать Масленицу p.s.гЛАВНОЕ НЕ ЗАЛИПНУТЬ И ЛОШАДЕЙ НЕ ЗАГНАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 13 февраля, 2013 все это класно только масленица в марте. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 февраля, 2013 все это класно только масленица в марте. пиши рецепты свои и получи семки от Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Сначала готовим масло. Высыпаем измельченную травку в маленькую сковородку, распределяем по всей площади. Заливаем подсолнечным маслом (его по объему должно быть где-то в 2 раза больше чем травы). На малом огне начинаем кипятить, нашу кашицу в течении 15 минут, постоянно помешивая что бы не пригорело. Через сито процеживаем масло. На этом масле мы будем жарить наши блинчики.и сами блинчики 1 л воды или молока, 25 г дрожжей, 2 ст. ложки мёда, соль, 5 стаканов муки, 3 столовых ложки сахара, 2 стакана сметаны, 2 яйца.В тёплой воде или молоке растопить дрожжи, добавить мёд и сахар. Всё как следует перемешать, накрыть полотенцем и оставить в тепле примерно на час. В полученную смесь ввести муку, соль, взбитые яйца, замесить тесто и оставить его в тепле. Когда тесто поднимется, положить сметану и растительное масло. Когда тесто подойдёт во второй раз, его тщательно размешать и жарить на нашем чудо-масле. Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Делал я так было дело ...Варил молоко ... 2л молока зеленая ганджа,2 плитки шоколада ,2-4банки сгушенки по вкусу ну и стандартная процедура варки ) Потом мамку запряг чтоб мини булочек сделала потом фото выложу ну и по ложечке в булку (чайная)... Думал херня будет ну вобшем собрались вечером с друганами попить чайку ну и заодно протестить мои булочки ну вобшем я скушал 2 и друг тоже 2 а 2 парня сожрали по 3 ну в двох словах такого передоза я не видал парни ож побледнели вот такой рецептик выложу попозже фото и подробный рецепт и булок и манаги )+ с меня рецепт перога мне друган привез с амстера он там на соревнованиях по гребли был )В перог нужно всего лопухи от от толковых кустов ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 13 февраля, 2013 Я не верно указал дату проведения Маленицы в этом году. Исправил уже. с 11 по 17 марта 2013 будет масленичная неделя. Т.е. конкурс продлен до 11 марта. А затем будем голосовать недельку и на праздник определим победителя Делал я так было дело ...Варил молоко ... 2л молока зеленая ганджа,2 плитки шоколада ,2-4банки сгушенки по вкусу ну и стандартная процедура варки ) Потом мамку запряг чтоб мини булочек сделала потом фото выложу ну и по ложечке в булку (чайная)... Думал херня будет ну вобшем собрались вечером с друганами попить чайку ну и заодно протестить мои булочки ну вобшем я скушал 2 и друг тоже 2 а 2 парня сожрали по 3 ну в двох словах такого передоза я не видал парни ож побледнели вот такой рецептик выложу попозже фото и подробный рецепт и булок и манаги )+ с меня рецепт перога мне друган привез с амстера он там на соревнованиях по гребли был )В перог нужно всего лопухи от от толковых кустов ) давай рецепт пирога сюда тоже, у меня как раз есть продукт на пирог амстердамский Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 14 февраля, 2013 Ну вот вам и рецептик пирога ) Начнем нам нужно 200-250 грамм сливочного масла стакан сахарка стакан какао три яйца примерно полстакана ( луче стакан )Лопухов можно добавить ганжы но лучше не советую ) пачку можно чуть меньше больше по вкусу ванильки пол стакана муки Разогреваем духовку,берем противень мажем маслом (не сливочное ) не жалеем взбиваем яйца добавляем все остальное и долго и мучительно сбиваем пока трава не будет во всем тесте выливаем на противень и в духовку на минул 40-45. Готово пробуем но знайте от пирога не будет прихода как от ебанутого молока ) аж писец будет переть на позитив ) кайф в том что ефект такой долгий что пипец в трипе не меньше 4-6 часов кому как,приход обычно где то через 20-30мин начнет и полный розгар трипа гдето спустя час )Приятного аппетита господа ) Совет курните слегка сативки чтоб на жор пробило а потом пирога ток не много лучше потом добавить чем в передоз не дай бог .... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 февраля, 2013 Ну вот вам и рецептик пирога ) Начнем нам нужно 200-250 грамм сливочного масла стакан сахарка стакан какао три яйца примерно полстакана ( луче стакан )Лопухов можно добавить ганжы но лучше не советую ) пачку можно чуть меньше больше по вкусу ванильки пол стакана муки Разогреваем духовку,берем противень мажем маслом (не сливочное ) не жалеем взбиваем яйца добавляем все остальное и долго и мучительно сбиваем пока трава не будет во всем тесте выливаем на противень и в духовку на минул 40-45. Готово пробуем но знайте от пирога не будет прихода как от ебанутого молока ) аж писец будет переть на позитив ) кайф в том что ефект такой долгий что пипец в трипе не меньше 4-6 часов кому как,приход обычно где то через 20-30мин начнет и полный розгар трипа гдето спустя час )Приятного аппетита господа ) Совет курните слегка сативки чтоб на жор пробило а потом пирога ток не много лучше потом добавить чем в передоз не дай бог .... Отлично! С меня + Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 25 февраля, 2013 Ребята всем дорого времени суток ребя ану пишем рецепты ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 196 Опубликовано: 26 февраля, 2013 Я могу предложить только утку с шишками: 1. Покупаем утку или убиваем дикую)) 2. Засовываем в неё бошки с последнего харва 3. Печем в духовке в рукаве и труляля - получаем ху зна ШО. 4. Забиваем утиный ганж и курим его. 5. Когда пробивает на хавку - жрём утку. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля, 2013 Я могу предложить только утку с шишками: 1. Покупаем утку или убиваем дикую)) 2. Засовываем в неё бошки с последнего харва 3. Печем в духовке в рукаве и труляля - получаем ху зна ШО. 4. Забиваем утиный ганж и курим его. 5. Когда пробивает на хавку - жрём утку. Весело Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 4 марта, 2013 Бразы кункурс будет или Борода ???А то жоль столько писал рецептик ) Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 марта, 2013 (изменено) Конкурс идет, голосование начнется скоро, а именно 17 марта. Может еще кто успеет тематический рецепт выложить Изменено 4 марта, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 4 марта, 2013 привтствую Бразы.пусть это будет не совсем "масленичное" блюдо,это ганджа-плов,его научил делать меня один добрый таджик еще 10 лет назад.Берется большой чугунный(самый лучший) казан,очень хорошо нагревается,туда наливается 250-300 гр масла подсолнечного(лучше хлопкого,но его у нас не достать),масло должно тоже хорошо разогреться,как тока это произошло,закидываем туда резанные бошки-там они жарятся минуты 3-4,затем вынимаем их и кладем следующую порцию бошек,и так 5-6 заходов(у нас просто сколько было ,столько и кинули-можно больше),в итоге масло становиться зеленым,далее стандарт-выкладываем мясо-от 500 до 799 гр,обжариваем,далее лук-3-4 средних таких луковиц,морковь-3 штуки,обязательно нужна специя зира-без нее плов- не плов.Когда все обжарилось вываливаем пачку риса(я использую удлиненный,распаренный лучше не брать-получится шавля),опять насыпаем зиру(еще можно барбарис пару щипоток-он прикольно кислит),и заливаем горячей водой так,чтобы он покрыл рис на 1-1,5 см-все зависит от риса,бывает он быстро разваривается,а бывает и нет,закрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем на 35-40 минут,далее солим(солят плов в конце),перемешиваем.Получается очень прикольный запах и цвет оливковый такой.Сьедаем тарелочку такого плова,запиваем зеленьким чаем и ждем-эффект через 30-40 минут,как с каши прет-долго и обстоятельно.Один раз дядя по незнанке сьел 2 тарелки-долго обьясняться потом пришлось че это было)))))плов если вы не готовили никогда-с первого раза практически ни у кого не получится,или шавля(это когда плов как каша),или слишком сухой,а нам надо чтобы он был рассыпчатый-нужна практика,у меня с 3-го раза получился.поэтому советую сначала попробовать сделать плов просто-без бошек,а потом уже практиковать ганджа-плов)всем Мир! Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 5 марта, 2013 привтствую Бразы.пусть это будет не совсем "масленичное" блюдо,это ганджа-плов,его научил делать меня один добрый таджик еще 10 лет назад.Берется большой чугунный(самый лучший) казан,очень хорошо нагревается,туда наливается 250-300 гр масла подсолнечного(лучше хлопкого,но его у нас не достать),масло должно тоже хорошо разогреться,как тока это произошло,закидываем туда резанные бошки-там они жарятся минуты 3-4,затем вынимаем их и кладем следующую порцию бошек,и так 5-6 заходов(у нас просто сколько было ,столько и кинули-можно больше),в итоге масло становиться зеленым,далее стандарт-выкладываем мясо-от 500 до 799 гр,обжариваем,далее лук-3-4 средних таких луковиц,морковь-3 штуки,обязательно нужна специя зира-без нее плов- не плов.Когда все обжарилось вываливаем пачку риса(я использую удлиненный,распаренный лучше не брать-получится шавля),опять насыпаем зиру(еще можно барбарис пару щипоток-он прикольно кислит),и заливаем горячей водой так,чтобы он покрыл рис на 1-1,5 см-все зависит от риса,бывает он быстро разваривается,а бывает и нет,закрываем крышкой и на самом медленном огне оставляем на 35-40 минут,далее солим(солят плов в конце),перемешиваем.Получается очень прикольный запах и цвет оливковый такой.Сьедаем тарелочку такого плова,запиваем зеленьким чаем и ждем-эффект через 30-40 минут,как с каши прет-долго и обстоятельно.Один раз дядя по незнанке сьел 2 тарелки-долго обьясняться потом пришлось че это было)))))плов если вы не готовили никогда-с первого раза практически ни у кого не получится,или шавля(это когда плов как каша),или слишком сухой,а нам надо чтобы он был рассыпчатый-нужна практика,у меня с 3-го раза получился.поэтому советую сначала попробовать сделать плов просто-без бошек,а потом уже практиковать ганджа-плов)всем Мир! Бро! А соклько травы-бошек надо на 300 гр масла? И.. лук резать? или луковицы целиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
провинциал 57 Опубликовано: 5 марта, 2013 лук резать не крупно и не мелко,а морковь только соломкой!Бошек (сырых) кидал горсть,прожарились-вытаскиваешь,еще горсть,и так 5-6 раз.их кстати потом тоже можно захавать,если кому нравяться)))максимальное кол-во что я кидал-было пол пакета голов гибрида барыжки и блубери-с пол тарелки такого плова было уже жестко,а так как он еще и вкусный получается-переесть запросто его) Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 5 марта, 2013 лук резать не крупно и не мелко,а морковь только соломкой!Бошек (сырых) кидал горсть,прожарились-вытаскиваешь,еще горсть,и так 5-6 раз.их кстати потом тоже можно захавать,если кому нравяться)))максимальное кол-во что я кидал-было пол пакета голов гибрида барыжки и блубери-с пол тарелки такого плова было уже жестко,а так как он еще и вкусный получается-переесть запросто его) переесть - это жесть Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 8 марта, 2013 рецептик очень простой и к чайку можно подать любому человеку. берем обычные блинчики мажем их вареньем и посередке ложем лопухи,сварачиваем. готово! колбасить точно не будет перед подачей к столу в микроволновке подогреть чтобы запах листьев пропитал блинчики и листья стали мягкими как вата. вкус безподобный. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 460 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 марта, 2013 (изменено) рецептик очень простой и к чайку можно подать любому человеку. берем обычные блинчики мажем их вареньем и посередке ложем лопухи,сварачиваем. готово! колбасить точно не будет перед подачей к столу в микроволновке подогреть чтобы запах листьев пропитал блинчики и листья стали мягкими как вата. вкус безподобный. рецепт для лентяев, можно так же заварить лопухи с зеленым чаем 1:1 и подавать к блинам Изменено 8 марта, 2013 пользователем Shajtan Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 056 Опубликовано: 13 марта, 2013 Правльно Шайтан говорит что это для леньтяев! А ты по жарь как кашу и заверни как шаурму, ахренееш от вкуса и не только!))!!! Я об этом уже писал!) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения