fenixx 10 Опубликовано: 3 октября, 2015 И так други. С учётом какого-то опыта чуть переделал бокс...(потом остановлюсь на этом кокретней..) 2. поменял немного в своей бошке подход к выращиванию ростишек(опять-же преобретённый опыт) 3. поменял подход к кормлению ростишек.(анологичная ситуация с опытом) Начну с начала.. Был бокс с днатом 400ватт и светодиодами на 200 ватт(полный спектр! Замечу други.ИМЕННО ПОЛНЫЙ СПЕКТР А НЕ 8 КРАСНЫХ ДВА СИНИХ...)потому что растихе нужен и инфракрасный спектр и много других . что кастрированные в спектре светодиды не дают..а полый спектр даёт!Конечно согласен со скептиками которые скажут типа рощу на одном спектре и всё заебист! да будет трава и она будет переть и всё такое .НО ЭТО НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ ТРАВА!!! ЭТО КАК ЕСЛИ БЫ ВАС ВСЮ ЖИЗНЬ КОРМИЛИ БЫ СЫРОМ.. НУ ИЛИ ДРУГИМ СУГОБО КОНКРЕТНЫМ ПРОДУКТОМ.СВЕТ ЭТО ТАКОЕ ЖЕ ПИТАНИЕ КАК И УДОБРЫ ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РЕАКЦИИ ФОТОСИНТЕЗА КАК И БЕЗ АЗОТА ТАК И БЕЗ СВЕТА!!! ЭТО ПОНЯТНО КАЖДОМУ. НО ЕСТЬ СПЕКТРЫ СВЕТА,КОТОРЫХ КАК БЫ И НЕ ВИДНО ТАК.(Я ИМЕЮ В ВИДУ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА РОСТИХУ.... КАК МИКРОЭЛЕМЕНТЫ....ЭТИХ СПЕКТРОВ НУЖНО НЕЧТОЖНАЯ ДОЛЯ.. НО ОНИ НУЖНЫ!!! ДА СО СВЕТОМ У РОСТИХИ ДРУГИЕ ОТНОШЕНИЯ ЧЕМ С УДОБРАМИ.. ПОНЯТНО...НАЧАЛА ЧАХНУТЬ... ИЩИ ПРИЧИНУ!!! СО СВЕТОМ НЕ ТАК!!!ОНА ПРОСТО ВЫРОСТИТ НЕПОЛНОЦЕННАЯ!!!! Бок с был очень маленький для фотопериодичных ростих.Для автиков норма(почему для автиков норма? Потому что днатом так ростихи "давило!" что они не росли более 40см. Кому интересно напишу как ростить карлики в росте но с большиьи шишками. Единственно нужен днат простой... то есть даже не фито.. И так.БОКС: Пока не могу кинуть фотки. Чуть по позже скину други если вам интересно будет.Но пока теория. 1. Самое фундаментальное в боксе это вентиляция.Чего нужно добится. вентиляции в определённых температурах и днём и ночью и в лето и в зиму...Когда у вас маленикий боксик типа систем Шайтаныча это просто сделать,но когда у вас не колоночка 30 на 30 см,а огромный бокс это не совсем просто !Я начал конструировать свой бокс с разделения бокса на три части..( у меня как то вышло (под вертижечкой!) нижний ярус,это где земля это ад. Второй ярус,собственно где отсек ростихин это жизнь. И самый верхний это рай.....Ну как то так. Почему такие сравнения...Я отсёк горшок от света вообще.У меня в боксе горшок(а у меня гроу бэг на 20 литров) стоит в темноте. Просто перегородка горизонтальная. Вырезано отверстие под горшок.Трудно без фоток об.яснить..кОРОЧЕ КАК БЫ РАСТИХА РОСТЁТ В КАМЕРЕ ,ГДЕ КОРНИ В ОДНОМ ОТСЕКЕ А САМА РОСТИХА ОТДЕЛЕНА ОТ ВЕРХНЕГО И НИЖНЕГО ЯРУСОВ. Верхний ярус это чисто электрика и вентиляция....Так дальше..почему так сделанно.Рассмотрим.. Что нужно кормям и что нужно растиже...??? Как я своим (по мнению некоторых уважаемых гроверов) сдесь не одекватным мосгом,сильно усложняю ситуацию.. лезу куда типа сабака не суёт...Но мне всё интерестно!!!! И я буду экспереметировать...И скажу что мне удалось сделать систему вентиляции так что летом в боксе не более 31градуса... а за зиму даже не боюсь потому что днат... нагреет...други пишу постепенно.. не судите строго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 3 октября, 2015 Интересный подход, Бро. Лови + на удачу. С радостью последу за твоим репом. Может что-то и для себя подчерпну полезного, так как тоже планирую ставить днат 400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenixx 10 Опубликовано: 3 октября, 2015 Интересный подход, Бро. Лови + на удачу. С радостью последу за твоим репом. Может что-то и для себя подчерпну полезного, так как тоже планирую ставить дна Интересный подход, Бро. Лови + на удачу. С радостью последу за твоим репом. Может что-то и для себя подчерпну полезного, так как тоже планирую ставить днат 400. сразу думай об охлаждении.. днат хорошая вещ но горячая..летом понизить темпу...очень трудно но можно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenixx 10 Опубликовано: 7 октября, 2015 други.не кормлю растиху уже неделю...сначала чахла..... потом ушли корни в низ...... я просто в алкогольном угаре.....не судите строго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt157 0 Опубликовано: 7 октября, 2015 раскажи про вентуляцию раскажи про вентуляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kris9123 32 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бро, желательно фотки в студию. Думаю многим будет интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 октября, 2015 Запили фотки и прочие интересности, как только вылезешь из алкогольного угара Бро) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас