ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @ДендиПацан каждый день на сколько я понял. Штук я думаю по пять выдают. Та я как бы не обращаю внимания на них... Мне эта репутация по идее нах не нужна, но видимо людям нравятся мои посты. Раз накопилось сколько то))) Когда будут заходи А пля, все я пошел.. плюсов та нет пока Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 04.11.15 Вентиляция 43 День Жизни 38 День Вегетация 5 День Цветения Мир всем. Сегодня решил отложить все планы. Этот день я посветил вентиляции. В боксе понизилась влажность, и стало жарковато. Установил боковые активные вдувы, и установил вытяжку с первого этажа на второй, которая переходит на другой выдув. Так же на второй этаже установил активный вдув воздуха. С марьей не чего не делал. Только подсыпал земли под куст, чтоб скрыть корни. Они стали маленько видны после проливов. Дома стоит небольшой, мягкий аромат конабиса... Очень яркий приятный запах :) Вентиляция заработала в полную силу. PS: Как и в прошлом грове, взялся за науку, называется выгляни с окна, и запомни все машины своих соседей, и веди учет, какая где стоит, и кто на ней ездит. Многие уже наверное догадались, к чему я все это клоню :) На дворе зима, а дома аромантый запах пыльцы. :) Я за пару дней уже выучил, всех и все. Теперь стоит только встать во дворе чужой машине, считай что она попала на мою мушку. Я веду за ней наблюдение, время от времени поглядываю... ))) Я бы многим посоветовал, за этими вещами поглядывать. Могут поселиться не дружелюбные люди у вас под окнами. И будут за вами наблюдать :)))) Поэтому опередим их первее :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 22 ноября, 2015 04.11.15 Вентиляция 43 День Жизни 38 День Вегетация 5 День Цветения Мир всем. Сегодня решил отложить все планы. Этот день я посветил вентиляции. В боксе понизилась влажность, и стало жарковато. Установил боковые активные вдувы, и установил вытяжку с первого этажа на второй, которая переходит на другой выдув. Так же на второй этаже установил активный вдув воздуха. С марьей не чего не делал. Только подсыпал земли под куст, чтоб скрыть корни. Они стали маленько видны после проливов. Дома стоит небольшой, мягкий аромат конабиса... Очень яркий приятный запах :) Вентиляция заработала в полную силу. PS: Как и в прошлом грове, взялся за науку, называется выгляни с окна, и запомни все машины своих соседей, и веди учет, какая где стоит, и кто на ней ездит. Многие уже наверное догадались, к чему я все это клоню :) На дворе зима, а дома аромантый запах пыльцы. :) Я за пару дней уже выучил, всех и все. Теперь стоит только встать во дворе чужой машине, считай что она попала на мою мушку. Я веду за ней наблюдение, время от времени поглядываю... ))) Я бы многим посоветовал, за этими вещами поглядывать. Могут поселиться не дружелюбные люди у вас под окнами. И будут за вами наблюдать :)))) Поэтому опередим их первее :) Крутой репорт! Буду следить теперь)) А какого размера получилась твоя фитолампа?) Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 06.11.15 Первый и последний эксперимент. 45 День Жизни 40 День Вегетация 7 День Цветения Все мир бразы Вообщем я целых 3 недели размышлял, перебирал в голове, ну все же мать его, что это может быть? Что за хуйня то произошла с растениями? И опробовал вариант с перекисью водорода. Помогла? Ответ почти, дала только мне фору в ремиссий болезней с растихой! И применял дистиллированную воду, помогла? Тоже как вариант, помогает хорошо усваивать, только те микро элементы, чем мы их кормили! И тут я уже в отчаине задумал, последний способ, пока цветение не начало в полную силу. И начался этот процесс, такс поехали, здесь мы заострим наше внимание. Было взято 4 куста. Lowryder #2 Номер #3 Speed Box Номер #1 Speed Box Номер #3 Speed Box Номер #4 Полностью наглым образом я вышвырнул эти растения из их горшков! Распотрошил землю которая осталась на корневой системе, промыл дистиллированной водой корневую систему и землю которая осталась на кусте. Засыпал новую универсальную дорогую почву которую мне удалось найти, а это 95 Рублей за 8 литровый пакет :) Хорошо закопал эти кусты. Пролил дистиллированной водой 0,5 Литра воды в один горшок. На этом я закончил. И стал наблюдать что будет дальше. По сути должен наблюдать кошмарный стресс, при пересадки, я нарушил все пункты гровера, я просто наглым образом отрывал куски земли прям с корнями и не щадил кусты, избавляясь от старой земли полностью. Ну что же теперь осталось только ждать, что будет дальше. С другими девченками я не чего не делал, даю им хорошо просохнуть. Едим дальше. Через леса да поля. Ps: на следующий день, я думаю они сдохнут от такого стресса. Но тут бы не то... Все в следующем выпуске :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @ДендиПацан вот ты изверг все все я пошел По идее фотики выживут, потому что даже при отправке на ревегу подрезают корни, и у материнского растения(для клонов) то же. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Крутой репорт! Буду следить теперь)) А какого размера получилась твоя фитолампа?) Сделал специально для своего бокса. 80x40 чтоб по бокам еще было место, для вытяжки. По идее фотики выживут, потому что даже при отправке на ревегу подрезают корни Для меня любой вариант важен. Самое первое, это выяснить, поможет это или нет. Поэтому пришлось принять такие меры пресечения к марье Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 09.11.15 Алкоголь|Бухнуть детка, да оно самое :) 48 День Жизни 43 День Вегетация 10 День Цветения Всем мир бразы. Решил сегодня не чего не делать, такая тоска напала на меня. Набрал пиваса, по больше, и решил маленько отдохнуть, в одиночестве дома :) Прослушивая всем известную композицию, и соответствующий жанр для нашего форума :) Под этот аккордеон решил не делать фото отчет, а заснять кино хронику, как царицы поживают. ps: Иногда гровер должен отдыхать :) Это очень полезная штукенсыя :) MOV08523.MPG Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 15.11.15 Смотрим под итог эксперимента. 54 День Жизни 49 День Вегетация 16 День Цветения Мир в ваш гро бокс Прошло 6 Дней спустя начала эксперимента. За эти дни я их 2 раза пролил удобами для вегетаций, разведенный в дистиллированной воде.(как по инструкций) Буду еще наверное недельку проливать, потом уже перейду на удобы для цветения. Думаю не чего страшного не произойдет, если чуток на недельку запущу с проливом для цветения. Как видите, растения которые я пересадил в другую землю, им стало на много лучше, они стали наконецтаки расти. Ебать, да я рад просто, что все таки эта причина размылилась как на хозяйственном мыле после грязной работы. Оказывается мое скупердяйство, покупки земли в магазине Fix Price подвело. Купил у этих уродов 10 мешков по 10 литров земли, думая что экономлю. А на деле видите как получилось. Просто скупой платит дважды. Поэтому очень полезная информация теперь будет. Брать только качественную землю для выращивания марьи. Это так выглядило. Марье подарил, шикарные удобы, шикарный свет, дал жизнь, поливал каждый день. Хоть и кайфовали они, да жили к сожалению в клоповнике, помойном ведре, на деле получилось ))) Старые кусты марьи я решил не трогать. И продолжать выращивать, в том где они растут. Я реально не пожалел сегодня, что не выбросил кусты в унитаз. Дальше они стали хорошо расти, при новых условиях, хоть и половина живет в помойке ))) Ps: фото как обычно актуально :) Чуть позже буду делать выводы по поводу удобрений. Какие хорошо способствовали росту, даже в такой херовой среде обитания. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Хочу еще такую штукенцию добавить. Спасибо всем тем кто реально шарит шпарит. Каждый день я выкладывал фото, каждый день я документировал репорт. О всей проделанной работе. Но ни один не заметил такое чудо юдо, которое я заметил на первых фотографиях марьи. По фотке видно отчетливо, что уже какието проблемы есть. По стволу царицы видно что ей еще на первых парах хренова в этой земле. Но я привыкший человек, к тому что в самом начале обычно, подобного не чего не происходит. А это подобие таких косяков, как у меня произошел. Поэтому в потаропиське, не обратил сразу внимание. Что ствол бордового цвета. Этож мать его нехватка калия, на первых пару дней? Я этот момент упустил, поэтому в других фото уже не так видно, но этот цвет на стволе, везде в последующем преследует растиху :) На фото растихе 6 Дней жизни 1 День вегетаций Хреновасто, что не кто вовремя меня не проинформировал :) ps: так что ребятки, блюстите по чаще за растихой. а это ph проливной воды. сроки пролива npk, не заливайте растения. не давайте в боксе понизиться влажности. и тогдалие.... вот в бонус полезные ссылки. Скорая помощь растихам Хороший сайт Полное Руководство По Определению Заболеваний И Вредителей Растений, Контроль Среды Это с наших степей Эксперементатор Тоже полезная информация Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 22 ноября, 2015 22.11.15 Набираем вес в шишках 61 День Жизни 56 День Вегетация 23 День Цветения Мир всем братья Вот и близиться концовка репорта За эти 7 дней промежутка, проделал такую работу. Последний раз в догонку пролил удобрениями для вегетация. С добавлением селитра калия. Начал лить с 18.11.15 удобрениями для цветения. Схему пролива я тоже распишу, но чуть позже. Пока что все идет как по часикам, могу один итог подкинуть. Фито лампа, как мне кто то говорил, да получилась не айс, я про сами матрицы, у красных матриц 625 нанометров, поэтому они слишком слабые. А вот матрицы с синим спектром 465 нанометров, с горе на пополам подошла. Этаки для вегетаций. Поэтому я забраковал фитоматрицы. Очень плохо растет, отстает в росте, в отличий от ламп которые стоят ниже этажом. Поэтому я продаю свои фито матрицы, и буду покупать новые красные 660 нанометров а синие 440, каждая будет по 50w. Опыт опыт и еще раз опыт, и все сразу пойдет своим чередом. Кому интересно, вот читайте про фитоматрицы и спектры света Химико-физические процессы при фотосинтезе Такс насчет тех кустов которые я пересадил, фото тоже выложу с пометками, что с ними сейчас, как двигаются после пересадки. Все это тоже будет в фото отчете. Скажу честно, когда вот начался период цветения, сразу легче становится, просто когда они цветут, уже начинаешь мало времени уделять. Просто пролил удобой для цветения и все. Остальное они сами делают, набирают рост в шишках. И тогдалие. Так же я перевел цвет у растений с 18/6 на 12/12. Думаю хватит уже им греться под светом для вегетаций. Пусть цветут. Ночь им будет полезна. Да кстаит, из-за брака фитоматриц, я большинство утрамбовал сразу же на первый этаж под эсл, просто смысл мне держать не под 660 нанометров красного цвета, а под 625 нанометров оранжевого цвета. Они там буду расти пол года, поэтому решил утромбовать на первый этаж, тех кто даст хороший плод шишек. ps: бля ребята, я за этот репорт, столько инфы в мозг нагреб, кошмар просто. столько всего нового открыл... то очем даже не знал... Вообщем много полезной информаций... Думаю она мне еще пригодится на третий репорт.... Ну все, всем мир братья, всем больших шишек. Ждите следующего выпуска. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 22 ноября, 2015 фото у тебя!!!!! аж дух захватывает сколько тут ловрайдеру3 от каски? там где посохли стигмы уже собирать скоро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 23 ноября, 2015 сколько тут ловрайдеру3 от каски? там где посохли стигмы уже собирать скоро? Да Lowryder #2 их три штуки. Два уже готовые к употреблению. Третий еще доцветает. В конце недели двоих буду срезать. Остальные еще Вес набирают. Anastesia and AK-47 Думаю к 15- 20 Декабря уже будут готовы. А вот насчет Speed Box еще под вопросом. Думал раньше зацветут, а на деле вон как все получилось :) Может самые последние под нож лягут ))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 24 ноября, 2015 сколько тут ловрайдеру3 от каски? там где посохли стигмы уже собирать скоро? Да Lowryder #2 их три штуки. Два уже готовые к употреблению. Третий еще доцветает. В конце недели двоих буду срезать. Остальные еще Вес набирают. Anastesia and AK-47 Думаю к 15- 20 Декабря уже будут готовы. А вот насчет Speed Box еще под вопросом. Думал раньше зацветут, а на деле вон как все получилось :) Может самые последние под нож лягут ))) так сколько им по срокам????)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 25 ноября, 2015 так сколько им по срокам????)))))) 22.11.15 Набираем вес в шишках 61 День Жизни <---- 56 День Вегетация <---- 23 День Цветения <---- Сегодня уже ловрика крохатульку срезал. Положил на просушку, завтра буду дуть по тихоньку. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 25 ноября, 2015 25.11.15 Срезал 1 шт - Lowryder #2 64 День Жизни 59 День Вегетация 26 День Цветения Всем мир. Сегодня маленько буховатый. Все так подзаебло. Работа, график работы, зарплата получаемая на работе. Все ранее было хорошо, а вот с кризисом, что то прям все в опу катится. Даже в субботу заставляют выходить... Короче уже пол года как пытаюсь уволиться. Но жду улучшения.... Вообщем работа вообще аколела. Решил сегодня бухануть по среди недели. Так короче, сегодня дела такие у меня. Решил стругануть кустик один, коротыша, думаю он уже доцвел.. По виду что все, в росте остановился. Больше не двигаются сгимы с места ))) Почву которую купил, как ранее говорил, очень дерьмовая, в ней вообще с горем на пополам растет. Поэтому пришел к этому выводу что такой коротышь получился. На последок выпуска еще решил сделать фото корневой системы Lowrydera #2 как он двигался в горшке, и как выглядят корни. Всем бб, хороших выходных, больших прикуров. Пойду дальше бухать, пока шишка сохнет Кому интересен вес, пишите, взвешиваю как в аптеке. ps: Тыкнете лайка +1 кому не лень, хоть настроение поднимет мне Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @ДендиПацан Бро как твоя фито лампа самотальная показывает себя? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 25 ноября, 2015 С харвом бро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 25 ноября, 2015 ДендиПацан Бро как твоя фито лампа самотальная показывает себя? Привет бро Если говорить под другим углом, самопальная фитопанель, просто шикардос! А если говорить по делу, то в ней лампочки гавно. Нанометры не те. Поэтому уже планирую закупать новые. С пиковыми нанометрами, от 50w каждая лампочка. А может даже другие, 6500-2700к от 50w не меньше. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ДендиПацан Пробуй Cree CXA бро! Или ФСки. Я спросил потому что интересны твои наблюдения и стоит ли брать такие матрицы. Получается что не стоит! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Получается что не стоит! Да нет смысла брать. ФСки Это что? Сегодня в гро боксе, хорошо так подсохла шишка, я так разволновался, даже боюсь ее дунуть :)))) Сегодня с бодуна болею. Побаиваюсь дунуть ее, не понять качества ))) Думаю на завтра отложу это дело ))) Запихнул ее в банку. и в холодильник закинул, чтоб дальше не усохла. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 ноября, 2015 @ДендиПацан ФС- фул спектрум. А я бы подлечил организм на твоем месте, но то я))) решать тебе как быть! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marduk 5 Опубликовано: 26 ноября, 2015 (изменено) Хочу еще такую штукенцию добавить. Спасибо всем тем кто реально шарит шпарит. Каждый день я выкладывал фото, каждый день я документировал репорт. О всей проделанной работе. Но ни один не заметил такое чудо юдо, которое я заметил на первых фотографиях марьи. По фотке видно отчетливо, что уже какието проблемы есть. По стволу царицы видно что ей еще на первых парах хренова в этой земле. Но я привыкший человек, к тому что в самом начале обычно, подобного не чего не происходит. А это подобие таких косяков, как у меня произошел. Поэтому в потаропиське, не обратил сразу внимание. Что ствол бордового цвета. Этож мать его нехватка калия, на первых пару дней? Я этот момент упустил, поэтому в других фото уже не так видно, но этот цвет на стволе, везде в последующем преследует растиху :) Было замечено, что в таких говностаканчиках типа торфяных, марья и другая рассада, себя Хуево чувствуют. Изменено 26 ноября, 2015 пользователем marduk Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 26 ноября, 2015 Было замечено, что в таких говностаканчиках типа торфяных, марья и другая рассада, себя струево чувствуют. Видать не для нее, я с такой хренью больше не играю ))) решать тебе как быть! Да спасибо я уже дунул. Унесло не по детски ))) Ожидал релакс, а получил на деле улетный занос в бездну ))))) Тут как обычно. Дунул, еще 5 минут покурил... А через 5 минут уже приход )))) До дивана не успеваю дойти, осаживает не по детски )))) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 5 декабря, 2015 29.11.15 Срезал 1 шт - Lowryder #2. 1 шт Anastesia 68 День Жизни 63 День Вегетация 30 День Цветения Всем мир братья. Забывать стал репорты публиковать. Но это не очевидно, тут к гадалке не ходи, ясно по последнему репорту :) Маленько увлекся ))) Так идем по делу. Между этими 4 днями. Пролил удобрения для цветения, с большим содержанием калия, фосфора. Уж кушать очень просят. Между делом срезал 2 куста Lowryder #2 и Anastesia. Срезал тех у кого уже стигмы не растут. Да и маловаты они по росту получились. Поэтому решил сразу двух захарвить. Остальные оставил, буду наблюдать что дальше будет. Там еще куча вопросов в переди. Вообщем фото отчет как обычно. В них так же подкрепил зафотанаю землю распатрашоную, чтоб видно было как там поживала у них корневая система. ps: Lowryder #2 ребята просто шикардос. Я в восторге от него. Купаюсь в лучах релакса ))) Ну все всем бб Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 5 декабря, 2015 06.12.15 Цветем и пахнем 75 День Жизни 70 День Вегетация 37 День Цветения Всем больших урожаев! Сегодня сделаю фото отчет, что имеется уже в боксе. Такс пишу по делу. Верхний этаж с фитолампой я выключил, разобрал. Верхний этаж еще 10 дней назад переехал на первый этаж под ЭСЛ лампы. Еле компактно их разместил там. Сейчас горшки развернуты в других направлениях, дней 10 ранее кусты были повернуты в другом направлений. Поливаю их каждый 4 день удобами для цветения. И каждый 4 день водой. PH воды всегда 6.3 Сижу так наблюдаю, и вижу что уже большинство рубить можно под корешок, кустов 6 примерно. Большинство стигмов уже посохли. Кто нить еще дольше выдерживал куст? Есть ли смысл рубить уже 6 кустов, или дать нижним шишкам доцвести? Или сделать проще, рубить верхушку, а низины дать до цвести? Как быть то Ps: руки чешутся рубануть пару кустов Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас