Muryatina 886 Опубликовано: 8 декабря, 2015 пУСКАЙ доцветают,рано еще рубить http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Согласен, еще недели две три Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Хороший репорт получается:) :) Я вот все тоже думаю что-нибудь сделать :) Совсем недавно, а точнее даже сегодня утром проросли еще 2 семки 1-Каличакра и 1-Северное сияние, в общей сложности получается 1- Чилл Ом, 1-Наркуш, 1-Северное сияние и 2- Каличакры. (может быть еще одно Сияние проклюнется (но какие то семки попались туговатые) Сейчас единственное что смущает, так это свет. Стоят 2х 65 ВТ ЭСЛ. Есть идея взять ДНаЗ на 150ВТ, но пока что под вопросом. Сейчас финансы урезаны сильно на с/х. Хоть субсидию бери у государства :) Есть еще фитолампа с алиэкспресса (http://ru.aliexpress.com/item/E27-40W-50W-80W-Red-660nm-Blue-445nm-LED-Grow-Light-Horticulture-Garden-Light-for-Flowering/32303390476.html?spm=2114.031020208.3.54.mMo46R&ws_ab_test=searchweb201556_1_79_78_77_80,searchweb201644_0,searchweb201560_1) на 80Вт (опять же не знаю насколько она практичная) В предыдущий раз выращивал 3 кустика не понятно кого :) ну вроде как все получилось хорошенькие кустики образовались (но мне кажется будь больше свет, то и результат был бы лучше намного) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @AlienTM У тебя высота бокса маловата для дназ, имхо. Он же пятном светит. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @AlienTM У тебя высота бокса маловата для дназ, имхо. Он же пятном светит. у меня бокс получается размерами 80х70х160 (или 170). А разве ДНаЗ пятном фигачит?? не так как ДНаТ разница мне казалась только в том что у одного половина зеркальная и отражатель не нужен...так тогда надо этот вопрос блин еще больше изучить. Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Есть еще фитолампа с алиэкспресса (http://ru.aliexpress...archweb201560_1) на 80Вт Практичная лампочка, по заявленному наменалу, но я как вижу, это для рассады. В дальнейшем нужно маштабнее делать. Когда бокс, от 3 кустов, лампа от 200w практична будет. Все что ниже слабовато. Насчет Днат На три скуста нормально будет. Но я бы предпочел ЭСЛ 240 w штуки две. Как видишь, все что растет это под ЭСЛ 240w 2 штуки, 45w 2 штуки. Еще 2 led по 12w. В начале репорта можешь почитать. Там оборудование в описаний и в фото. Тогда будет продуктивнее. Особенно в плане экономий электро энергий. пУСКАЙ доцветают,рано еще рубить Согласен, еще недели две три Парни соглашусь с вами. Сам стал замечать как шишки развиваются. Есть еще время чтоб обрасти. Поэтому думаю отложу харв на недельку другую, пока стигмы конкретно не станут сохнуть. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @ДендиПацан я почему то думал у тебя по высоте бокс маленький. За счет отражателя, дназ и херачит пятном. Но при твоей высоте думаю нормально будет. А чего не 250-ый, боишься остудить не выйдет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @ДендиПацан, весь репор прочитал и конечно по оборудованию одно из самых интересных что сейчас читаю у всех :) у меня в городе еще поискать надо нормальные ЭСЛ. те что стоят сейчас по 65 Вт две штуки максимум что в магазинах встречал. Городу нас небольшой и когда я пришел тут с распечаткой того что мне нужно для ДНаТа так на меня как то странно посмотрели, в плане: "Ой мы ничего не знаем. Может быть только под заказ, может быть и не привезем" Это собственно встречается абсолютно со всем что меня начинает интересовать. + еще финансовая сторона...приходится что то придумывать :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 11 декабря, 2015 + еще финансовая сторона...приходится что то придумывать :) Да с этим бывает туговато. А вот насчет Днат, я почему то решил не расшаривать эту модельку. Меня что то напрягает несколько моментов. Температура - с которой и при использований ЭСЛ или Led Матриц хватает трабл бороться. Электро Счет - За который придется выложить более чем за ЭСЛ И Led матриц. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lateni 6 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Я вот вообще не понимаю людей, которые парятся насчет эл.энергии на днате. При 18/6 и 90 днях выходит 648кВт что равноценно 1300р. Неужели за 3 месяца это такая огромная сумма? А с температурой - 300+ м3 канальник справляется с 400кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 12 декабря, 2015 12.12.15 Цветем и пахнем 81 День Жизни 76 День Вегетация 43 День Цветения Всем мир бро братья! Решил сегодня сделать фото сессию девченок из гарема, выставить фото лохматых пи... на показ И так быстренько пробегусь по делу. Проливаю их удобрениями для цветения. Каждый 4-тый день. В последние дни очень плотно кушают. Беру горшок, жутко слабо весит. Пролил удобрениями 1 литр на горшок. Поднял, стал увесисто весить. Прошло 4 дня, поднял стал жутко легкий. И так каждые 4 дня. Позавчера лишил девственности Lowryder #2 - 2рого куста. Его судьба была такая: Срубил , просушил , забил , дунул , через 5 минут , еще через 5 минут , через пол часа , через час , опять забил , опять дунул , через 5 минут , прошло 10 минут в комнате я уже не один , спросил как зовут , через 10 минут отблагодарил бога джа за стафф ,через 5 минут пришли к мнению что пора сделать еще напас , через 10 минут включили музыку , лежим слушаем в двоем музыку + = . Через 2 часа отпустило , через 10 минут заценил стафф . пол часа искал второго, обнаружил что его не было вовсе . Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 12 декабря, 2015 12.12.15 Цветем и пахнем 81 День Жизни 76 День Вегетация 43 День Цветения Всем мир бро братья! Решил сегодня сделать фото сессию девченок из гарема, выставить фото лохматых пи... на показ И так быстренько пробегусь по делу. Проливаю их удобрениями для цветения. Каждый 4-тый день. В последние дни очень плотно кушают. Беру горшок, жутко слабо весит. Пролил удобрениями 1 литр на горшок. Поднял, стал увесисто весить. Прошло 4 дня, поднял стал жутко легкий. И так каждые 4 дня. Позавчера лишил девственности Lowryder #2 - 2рого куста. Его судьба была такая: Срубил , просушил , забил , дунул , через 5 минут , еще через 5 минут , через пол часа , через час , опять забил , опять дунул , через 5 минут , прошло 10 минут в комнате я уже не один , спросил как зовут , через 10 минут отблагодарил бога джа за стафф ,через 5 минут пришли к мнению что пора сделать еще напас , через 10 минут включили музыку , лежим слушаем в двоем музыку + = . Через 2 часа отпустило , через 10 минут заценил стафф . пол часа искал второго, обнаружил что его не было вовсе . Браза когда думаешьь захарвить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Браза когда думаешьь захарвить ? Можно было просто ник процетировать. как будто флудишь Lowryder #2 на 90 День Speed Devil #2 на 100 День Anastesia на 110 День Ак-47 на 120 День Critical Mass он вообще по моему скоро пиздячек от меня получит. У меня с них траблы. Все пережили, а этому итальянское вино с швейцарским сыром подавай, его я думаю на 130 день рубить. Если не раньше. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Браза когда думаешьь захарвить ?Можно было просто ник процетировать. как будто флудишь Lowryder #2 на 90 День Speed Devil #2 на 100 День Anastesia на 110 День Ак-47 на 120 День Critical Mass он вообще по моему скоро пиздячек от меня получит. У меня с них траблы. Все пережили, а этому итальянское вино с швейцарским сыром подавай, его я думаю на 130 день рубить. Если не раньше. Ага бро мне делать то нех** как флудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @mrnice Бро нах цитировать только захламляешь... Есть же кнопка вставить ник, юзай ее. При выделении текста и нажатии этой кнопки, получается почти цитата только из выделенного. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 336 Опубликовано: 12 декабря, 2015 понял брачо ) мой косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @ДендиПацан, отлично работает царица :) :) :) + отправил :) :) Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @AlienTM, Чувствую как муражки от одной мысли бегут, когда я ближе к новому году все соберу, даже не могу представить себе, как я буду дуть за 2016 год Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlienTM 132 Опубликовано: 12 декабря, 2015 @ДендиПацан,я не успеваю :( думал тоже к НГ подготовиться так нет...погибли мои цветочки, пришлось заново все делать Мой первый репорт (indoor | ДНаТ 150W | 1x Kalichakra,1х Narkush) 10.04.16 ХАРВ Мой второй репорт (indoor |ЭСЛ 125W | ДНаТ 150W | 1x Chill OM,1х Narkush) 08.01.17 Happy End! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 14.12.15 День харва! 83 День Жизни 78 День Вегетация 45 День Цветения Всем Мир!!! Всем Добро!!! Всем больших Урожаев!!! Бог Джа вам в помощь Братья гроверы!!! Быстренько пробегусь по делу: Хотел сделать харв по расписанию. Что писал выше. Но я почемуто решил поменять свое мнения. Наблюдая за растихой под другим углом. Бошки стали медленно набирать вес, как будто остановились. Поэтому я решил не заморачиваться и сделать срез всех черенков. От того что они бы дальше расли, мне легче бы не стало. Ведь скоро новый год. Нужно еще успеть просушить их. :) Хочу еще маленько раскидать полезной инфы, кто будет растить этот вид. АК-47: Лидер программы. Он один из всех хорошо набирает вес в шишках, корневая система очень развитая, хорошо приживается к любым условиям, я бы его порекомендовал всем начинающим, тем даже у кого руки из жопы растут. Как не дергай своими криворуками, расти будет на ура! Анастезия: Второй обладатель моей шоколадной медальки, за второе почетное место, отличный сорт, корневая система на 3% отлечилась от ак-47. Рост шишек отличается от ак-47 всего на 2-3%. Кто хочет выращивать, и не бояться накосячить, Гроверы берите этот сорт, не прогадаете! Lowryder #2: 1 Место в за быстро цвет!Убойный сорт, но очень мало. Уже чуток по сложнее для начинающего. Если вы где то с чем то наплошаете по серьезке, могут возникнуть проблемы, но они быстро устраняются. Еще хочу подметить, этот сорт реально вытянуть за 60 дней реально. Я сам дико удивился, когда обнаружил что 80 день, а я уже этот ловрудер докуриваю )))) Speed+ box: Набор из 4 орехов, пока что рано говорить об качестве раскура, только срез сделал. Дам ему 2 место. Вот совет по выращивание могу только один дать. Очень вредный сука, за 80 дней 4 писюльки вымохали :(. Как видите ему нужны хорошие условия, не смотря на то что это Авто Цвет Фемки. Ну по кустам вроде все бразы. Если будут какие вопросы, пишите, постараюсь не залипать Вес: Ак-47. Анастезия. Lowryder #2. Speed+ box: 2 Мокрый: 255,9 грамм Сухой: 63,975 грамм Бошки еще не сухие, вес сухих бошек обычно составляет 25% от общей мокрой массы! ИТОГ ВСЕХ ЗАТРАТ СОСТАВИЛ: 28.000 Рублей ps: когда снял все бошки с черенков, на ножницах остались смолы, я неудержался, соскреб все, и сдул как ляпку Всем кто принимал участие, спасибо Вам за ваши полезные советы! Очень жду кучу лайков, плюсиков, вообщем я так долго ждал этого дня Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Вот хронология событий после сбора урожая. Фермеры празднуют день сбора урожая на ферме Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ахах них ты прикалываешся:) нижнее справа фото,до слез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GraffMonto 1 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Вес: Ак-47. Анастезия. Lowryder #2. Speed+ box: 2 Мокрый: 255,9 грамм Сухой: 63,975 грамм Бошки еще не сухие, вес сухих бошек обычно составляет 25% от общей мокрой массы! ИТОГ ВСЕХ ЗАТРАТ СОСТАВИЛ: 28.000 Рублей С харвом! Сразу видно браза с душой к делу шел... Зачетно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 216 Опубликовано: 14 декабря, 2015 28 рублей за 30 грамм обидно бля. А так то молодец безусловно,каждый день была борьба,проблематичное выращивание.сейчас все хорошо сделает,больше не обожгется на позорной земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДендиПацан 111 Опубликовано: 14 декабря, 2015 28 рублей за 30 грамм обидно бля. Мокрый: 255,9 грамм Сухой: 63,975 грамм Сухих весс будет: 63,975 грамм! Точный вес еще не известен. Бошки еше мокрые. ps: я взял свой вес мокрых 255,9 поделил на 100, умножил на 25, получил будущий вес, но вес еще не точен. Скоро все узнаю, как захрустят :) Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас