Garabec 583 Опубликовано: 10 ноября, 2015 (21 день веги) Всем мир! очередной фото реп моей растихи! в эти дни пришлось мне уехать на 2 дня из дому, сегодня вернулся домой и ахренел со своей малютки)) IMG_20151109_180507.jpg растет как ошпаренная)) после чего немедленно приступили к упражнениям! были убранны все растяжки и крючки, и натянута с провода сетка по всему ведру! после чего была усилиная растяжка из-за которой случайно лишились одного лопуха(думаю не беда) еще 2 было срезано осознанно)) вот так выглядим после "процедур и массажа"))) IMG_20151109_184708.jpgIMG_20151109_184749.jpgIMG_20151109_184819.jpgIMG_20151109_185738.jpg Спасибо за внимание)) уже смотрю ветки поотростали норм,буде гарна ёлка )Да норм отросли, я теперь переживать начал, что бы бокс не порвало) дотяну ли я до 30дней Веги сам не знаюОтправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Всем привет. Вчера на своей красапете заметил что то похожее на проявление пола Конешно можно меня поздравить с "девочкой" но... Сорт фотик а не автомат. Смены режима день/ночь не было, правда пару раз свет вырубали и таймер немного сдвинулся. Почему она начала проявлять половые признаки? Или так и должно быть? Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Ещё одна фотка Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stantru 74 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Garabec, будем следить плюс на удачу. Больших шишек тебе Killer Skunk под ДНаТ 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @stantru, бро! Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Garabec,Где ты там что заметил так и не понял... НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 ноября, 2015 это не половые признаки, хотя может эта пиздюшка на фото и есть женская чашечка, только совсем еще мелкая. Жди не парься, учти,что после 12/12 растиха может до 2х раз увеличеться в размерах если что, фотики показывают пол на веге если она больше 40 дней Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Жах,так видно? @Interes,отредактировал фотку! глянь еще разок Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Garabec,НЕТУ ТАМ НЕ КАКИХ ПРИЗНАКОВ! Не кури столько, параноик) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 ноября, 2015 будем посмотреть , все гуд брачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Тебе же говорят подожди, че ты мозги ебешь, что тебе даст, то что ты узнаешь, что это баба? Семка фем, значит 90% баба, остальные 10 - тот вариант когда ты рукожоп и свет постоянно отключают, тогда герм. Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Interes, я другой вопрос задавал! Почему она начала проявлять половые признаки? Или так и должно быть? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Interes 341 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Garabec, во-первых на фото, как на фотках с НЛО, есть отдаленно напоминающая что-то хрень, которую по факту даже глазом сложно углядеть, но, возможно, это и есть та чашечка, женская. только сейчас это НЕПОНЯТНО, может это вообще хуйня прилипла какая-то, подожди пару дней, она подрастет ()если это она и есть) тогда сможешь уже утверждать, что показала письку. и че тебе в этом было не понятного? если что, фотики показывают пол на веге если она больше 40 дней иногда раньше бывает, значит растиха готова цвести (книжек больше по грову читай, будешь это знать). Ну и еще есть варик, если семена с еррор сидс, ты можешь растить автик а не фотик, раньше они иногда их путали, народ разочаровывался Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Garabec, во-первых на фото, как на фотках с НЛО, есть отдаленно напоминающая что-то хрень, которую по факту даже глазом сложно углядеть, но, возможно, это и есть та чашечка, женская. только сейчас это НЕПОНЯТНО, может это вообще хуйня прилипла какая-то, подожди пару дней, она подрастет ()если это она и есть) тогда сможешь уже утверждать, что показала письку. и че тебе в этом было не понятного? если что, фотики показывают пол на веге если она больше 40 дней иногда раньше бывает, значит растиха готова цвести (книжек больше по грову читай, будешь это знать). Ну и еще есть варик, если семена с еррор сидс, ты можешь растить автик а не фотик, раньше они иногда их путали, народ разочаровывался Вот это норм ответ.Так если фотик показывает пол это нормально. На счёт того что это автомат, если на эрорс вообще сорта попутали и ращу хрен проссыш что, так как данного сорта авто нету. По поводу литературы - поделись ссылками Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 ноября, 2015 похоже девка,так бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 13 ноября, 2015 похоже девка,так бывает.Хоть один человек с нормальным зрением))) Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorilla9725 1 Опубликовано: 14 ноября, 2015 братко не парься,забей жырный косяк,такие вопросы интересовать тебя не должны,ну показала пол раньше,да щикарндос,это вполне может означать что на предцвете будет меньше времени находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 ноября, 2015 братко не парься,забей жырный косяк,такие вопросы интересовать тебя не должны,ну показала пол раньше,да щикарндос,это вполне может означать что на предцвете будет меньше времени находиться вот єто хорошо если на предцвет меньше времени уйдет)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 ноября, 2015 (26 дней Веги)Всем привет.Ничего особого не происходило.Как обычно кушаем удобры, занимается растяжками. И тд. И тп.До растяжкиПосле)Всем спасибо за внимание. Мир.Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 15 ноября, 2015 (26 дней Веги) Всем привет. Ничего особого не происходило. Как обычно кушаем удобры, занимается растяжками. И тд. И тп. До растяжки После) Всем спасибо за внимание. Мир. Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 20 ноября, 2015 (31 день Веги)Всем привет! Выкладивую новые фоточки . Был обрезан над верхнам ярусом самый большой черенок, один из тех которые я не могу подвязать Как видно "рану" замазал землёй)А черенок был обмазан "корневином" и поставлен в воду, на самое дно бокса! Всем вкусных шишеГ!!! Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 1 декабря, 2015 Приветствую, братья и сестры!)) Извиняюсь что долго не появлялся и не отписывался, где то дела были, гдето времени не было а где то и забивал на это дело)) (38 дней веги) Общий вид) А вот была проблема с листьями( начали желтель... походу передознул азотом(( ну и клон)) (41 день веги) В этот день у раштихи был переезд)) Склепал бокс побольше, что бы можно было еще растянуть ее)) ну и само собой была почищена от лопухов)) Клон остался жить в старом боксе, но уже не сам)) подселил к нему мяту)) на фото ниже видно как набух ствол клона который находится в воде! Но корней пока не видно но сам клон как видно чувствует себя не плохо) И еще одно фото основной растишки в боксе)) Всем за внимание! жду ваших коментов и плюсов)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 1 декабря, 2015 скрог с вытой пары зделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 1 декабря, 2015 @Messiah,да)) ну это скрогом назвать наверное нельзя)) сетку натянул и к ней привязывал ветки и лопухи. Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 1 декабря, 2015 с кабелями значит работаеш) тож думал с фтп скрог замутить но бокс непозволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 1 декабря, 2015 оце гарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас