CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Ак-49 ты явно залил братан Нужно было поливать ее раз в 2 дня не чаще. С 47 еще не все потеряно, стресанула растиха конечно, но думаю неплохой урожай с нее получить еще можно учитывая обстоятельства. Подержи еще с недельку посмотри что будет, не очухается скуришь нахуй как есть, думаю что то с нее будет.Подержать без полива? Или продолжить поливать по схеме компот -- вода -- вода -- компот? Бро, руки опускаются, вроде все по инструкции делал, а в итоге вон чего. Если по цвету листвы, ее внешнему виду можно определить что-то хоть примерно, то перелив/недолив для меня абстрактно очень. Ну ничего, первый блин всегда так, думаю, в следующий раз все будет иначе. Я еще хотел спросить, если все будет нормально, когда начинать рипенить? Спасибо большое, бро, за ответ! Думаю сейчас нужно поливать через день просто водой, посмотри как растиха себя поведет в течении недели. Хорошо! Так и сделаю. Недельку понаблюдаю и буду фотографий побольше заливать! Спасибо еще раз огромное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 ноября, 2015 Когда будешь делать следующий гров следи за водой братка Так то у тебя все не плохо было, но растихи ты явно переливал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Привет всем! Итак, 54 день от каски и 24 день цвета. T=30/23 Ph=6,7/6,5 Три дня засухи, сегодня решил пролить чистой водой до дренажа, так как земля просохла основательно. Буду поливать по мере просыхания земли. На растение чмотреть жалко, хз даже, растить дальше или косить. А если растить, то не знаю уже, компото давать или нет? И надо ли рипен. Я в замешательстве. Пока что пополиваю водой простой. Фото: Всем мир и спасибо тем, кто заглядывает хоть одним глазком️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 ноября, 2015 а сколько по паспорту у нее цикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Все? Сдохнет? Что делать, даже не знаю. Листвы живой - ни одного листа не осталось. Пролил 0,5 л воды. ЭхДа прям... ;)в таком возрасте 36 темпа это для нее не стресс,а легкий испуг))А вот эти темные ожоги после твоего отсутствия появились? В след раз,гляди за микроэлементами,у тя листики обесцветились,видать недодоз железа :)) МИР МИР МИР На растение чмотреть жалко, хз даже, растить дальше или косить. А если растить, то не знаю уже, компото давать или нет? И надо ли рипен. Я в замешательстве. Пока что пополиваю водойТам волоски у тебя уже совсем темные,если недавно давал удобры,полей водой еще раза три четыре и харви ее,вставлять будет...с ума сойдеееешь)Ну а если и так давно удобры не давал,так смело режь и пыхти в удовольствие)) МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 7 ноября, 2015 а сколько по паспорту у нее цикл?Бро, по паспорту как раз срок харва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Все? Сдохнет? Что делать, даже не знаю. Листвы живой - ни одного листа не осталось. Пролил 0,5 л воды. ЭхДа прям... ;)в таком возрасте 36 темпа это для нее не стресс,а легкий испуг))А вот эти темные ожоги после твоего отсутствия появились? В след раз,гляди за микроэлементами,у тя листики обесцветились,видать недодоз железа :)) МИР МИР МИР На растение чмотреть жалко, хз даже, растить дальше или косить. А если растить, то не знаю уже, компото давать или нет? И надо ли рипен. Я в замешательстве. Пока что пополиваю водойТам волоски у тебя уже совсем темные,если недавно давал удобры,полей водой еще раза три четыре и харви ее,вставлять будет...с ума сойдеееешь)Ну а если и так давно удобры не давал,так смело режь и пыхти в удовольствие)) Спасибо, бро! Так и сделаю, что ж тут думать) сегодня захарвлю, отпишусь потом о резульятах и трип репорт обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Давай Бро,круто бы вес глянуть!Удачуи! МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ку, ну что там, как стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Давай Бро,круто бы вес глянуть!Удачуи! В общем, пильнул целиком. Высохнет - взвешу! Ку, ну что там, как стафф? Как только опробую - отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 24 ноября, 2015 В общем, привет бразы!!!! Все высушено, упаковано и продечено, пока что неделю. Получилось ни много ни мало 73 грамма сухих шишек Не выдержал и опробовал недолеченные покурить. Ну что сказать. Курил с товарищем через сухой (бонга нет и бумаги для самокруток тоже не имелось в наличии). Выкурили грубо говоря две пробки. По три нормальных хапки в общем. По вкусу пока что жесть, запах тоже не очень и дерет горло. Но я сухие/мокрые никогда и не любил. В общем покашляли чуть чуть. Пошли до дома. Из первых ощущений - туманность в голове и очень интересная тема: все хорошо слышу, но когда говорю я - как будто заложенны уши. Попутал сначала но потом привык и стал разговаривать потише честно, на нас напала, как говорил Михалков, чудооооовищная смеховая истерика. Чудоооовищная. Короче оторжались. Попили чаю. Вроде стало получше. Залипли в psy-progressive транс. Треки которые я слышал тысячу раз заиграли для меня новыми красками. Стали глубже, серьезнее, даже трагичнее что ли. В общем, мне понравилось. Через часок ощущения сменились на негативные. Друг вообще уснул, а я остался наедине со своими мыслями. Думал о жизни, о работе, творчестве, об отношениях с девушкой и пришло понимание, что я в глубокой жопе. Все стало каким-то неправильным. Короче, лег спать. Проспал часов 14. Еле проснулся) вывод: для меня сорт пока очень сильный. Да что говорить, я нормальной мэри курил от силы раза 3-4. Буду курить поменьшеа в целом, мне понравилось. Греет мысль, что я вырастил этого монстра сам. За что ОГРНОМНОЕ СПАСИБО этому форуму и всем бразам которые делятся информацией и отдельно тем, кто отписывался в этой теме! Всем мир и огромных урожаев, ребят! P.S.: скоро новый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 24 ноября, 2015 добро пожаловать)) щас тоже курю ак47, и заметил сначало гребет весело задорно, потом на нахуй и пиздец(извиняюсь за мат)) состояние пиздеца длится где то минут 30-40 потом скидывает на уровень ниже, дальше отпускает, в общей сложности где то 2-2.5 часа держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 24 ноября, 2015 С харвом бро! АК47 мощная штука, меня тоже не разочаровала, на аут семки возьму обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlosOnAcid 4 Опубликовано: 24 ноября, 2015 добро пожаловать)) щас тоже курю ак47, и заметил сначало гребет весело задорно, потом на нахуй и пиздец(извиняюсь за мат)) состояние пиздеца длится где то минут 30-40 потом скидывает на уровень ниже, дальше отпускает, в общей сложности где то 2-2.5 часа держитСпасибо, бро!А по ощущениям. Вот примерно так же как у тебя!) Думаю в следующий раз тоже автики, но два куста разного сорта. У меня азарт, хочется попробовать как еще бывает. Только пока не знаю, что именно хочется. С харвом бро! АК47 мощная штука, меня тоже не разочаровала, на аут семки возьму обязательно. Спасибо, дружищще! Мощная вещь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас