POSTAL 4 245 Опубликовано: 14 декабря, 2016 Трезвость Крепче Стали! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspik2904 15 Опубликовано: 15 декабря, 2016 Сколько литр стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 @DEAD2 Спирт питьевой в Украине 45 грн\л оптом стоит. А вот по пол литра конечно никто продавать не будет, это ты нормально придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 @DEAD2 А ты его сам спиртометром лабораторным измерял или ты только бумажкам веришь не понятным? А ты уверен, что он к тебя питьевой, а не синтетический, от которого слепнут люди. А что ты знаешь вообще о спирте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 Если твой спирт меньше 96%, то это очень плохо для изготовления качественного янтаря и масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 2 минуты назад, GrouSib сказал: синтетический, от которого слепнут люди ну мне не пить, мне бонг чистить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 @11raven11 Бонг спирт плохо очищает, запомни это, кто ещё тебе скажет об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 января, 2017 8 часов назад, GrouSib сказал: @DEAD2 А ты его сам спиртометром лабораторным измерял или ты только бумажкам веришь не понятным? А ты уверен, что он к тебя питьевой, а не синтетический, от которого слепнут люди. А что ты знаешь вообще о спирте? Спирт тут был хороший.и как бухло и как растворитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 @TEONANACTL Ну и слава Богу, я только рад. Технический спирт не страшен, а вот синтетику пить нельзя. Да и масло на нём я бы тоже не стал делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 @GrouSib у меня есть и другое мнение от бро с форума) Про спирт с солью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 19 января, 2017 @11raven11 бро да зачем брать питьевои для бонга....если бонг стеклянныи,а не акриловыи,то подоидет и муравьиныи спирт. а акриловыи бонг вообще нельзя спиртом чистить,может рассыпаться((( не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 @kostia стеклянный) та взял бы литр и такого) смотря цена какая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 @11raven11 Насрать, хоть песка дуда засыпь, хоть любой абразив, хоть 30 бро тебе скажут. А я скажу, что не это не так и мне жаль тебя и всех остальных. Но это твой выбор, верь хоть кому и хоть чему. Главное, будь счастлив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 Насмотрелись фильмов американских, почему всё так тупо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 @GrouSib жалость мне ни к чему) а даже если спирт питьевой и не отмоет бонг, то есть много вариантов его не выкинуть после фиаско с бонгом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 Руками шевели и мозгами.Это пиздец, где мой пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 19 января, 2017 @11raven11 тоже долго мучался,когда чистил бонг. мне бро кокаин подсказал,что можно использовать муравьиныи спирт. правда о соли не говорил. я ершиком чистил. потом прочитал совет кажеться васек давал))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 19 января, 2017 @kostia да бро, про такой способ тоже слышал) на самом деле засрался бонг минимально, я вот и решил вспомнить все варианты отчистки) а тут тему эту вспомнил) Но походу тему можно закрывать) продавца нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 19 января, 2017 Подождите, подождите! Коли так дела обстоят, спирта сейчас нет у меня, воды в колодце не хватает. НО, но есть чудесный домашний коньяк собственного производства. Коньяк очень высокого качества, голова на утро с него не болит. Спирт собственного производства, дубовая щепа 100 летнего украинского дуба, подготовленная по специальной технологии и оригинальная рецептура приготовления. Ни единого красителя или чего то искусственного Вы не найдёте в этом напитке. Всё только натуральное и очень позитивное. Ну и для настоящих гурманов могу по спец заказу сделать точно такой же коньяк с чистейшим экстрактом смолы сортового растения Ваппа из расчёта 1 гр на 1 литр. Цена за 1 л коньяка - 100 грн, цена за коньяк с экстрактом 850 грн\л. Коньяк от 5л, коньяк с экстрактом от 0.5л для жителей Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 20 января, 2017 И тишина! Что, никому не надо коньяк с экстрактом? Ну хорошо, поищу значит заинтересованных людей в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 20 января, 2017 Что ещё хотел сказать, тгк помогает нормализовать уровень сахара в крови человека. У меня дед умер от сахарного диабета, у отца сахарный диабет и у меня повышенный был уровень сахара в крови когда-то, кость не срасталась, раны не заживали. Сегодня у меня с сахаром всё нормально, но может это только мне так индивидуально помогло употребление тгк побороть повышенный уровень сахара, не знаю, всё может быть. Но бате своему я такой коньяк сделаю обязательно, ведь он старой закалки, он траву не курит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sp1Nn3 33 Опубликовано: 22 января, 2017 В 01/19/2017 в 23:31, GrouSib сказал: Подождите, подождите! Коли так дела обстоят, спирта сейчас нет у меня, воды в колодце не хватает. НО, но есть чудесный домашний коньяк собственного производства. Коньяк очень высокого качества, голова на утро с него не болит. Спирт собственного производства, дубовая щепа 100 летнего украинского дуба, подготовленная по специальной технологии и оригинальная рецептура приготовления. Ни единого красителя или чего то искусственного Вы не найдёте в этом напитке. Всё только натуральное и очень позитивное. Ну и для настоящих гурманов могу по спец заказу сделать точно такой же коньяк с чистейшим экстрактом смолы сортового растения Ваппа из расчёта 1 гр на 1 литр. Цена за 1 л коньяка - 100 грн, цена за коньяк с экстрактом 850 грн\л. Коньяк от 5л, коньяк с экстрактом от 0.5л для жителей Украины. А в Россию есть доставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 января, 2017 В 20.01.2017 в 11:19, GrouSib сказал: никому не надо забанят . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouSib 1 620 Опубликовано: 22 января, 2017 2 часа назад, Sp1Nn3 сказал: А в Россию есть доставка? Можно узнать, наверное бутылка, не очень дорог, хотя?. Мешок щепы дубовой до Москвы 200 долл запросили. Можно через Белоруссию канал наладить попробовать. @TEONANACTL А за что банить? За алкоголь? Или за лекарство? Я шишки ни кому не предлагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас