Перейти к публикации

Спирт 96.6 (UA)

Рекомендованные сообщения

Трезвость Крепче Стали! 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

Сколько литр стоит ?

Поделиться сообщением

• 1 month later...

актуально?

Поделиться сообщением

@DEAD2 Спирт питьевой в Украине 45 грн\л оптом стоит. А вот по пол литра конечно никто продавать не будет, это ты нормально придумал.

Поделиться сообщением

@DEAD2 А ты его сам спиртометром лабораторным измерял или ты только бумажкам веришь не понятным? А ты уверен, что он к тебя питьевой, а не синтетический, от которого слепнут люди. А что ты знаешь вообще о спирте?

Поделиться сообщением

Если твой спирт меньше 96%, то это очень плохо для изготовления качественного янтаря и масла.

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 в 11:18, GrouSib сказал:

синтетический, от которого слепнут люди

Показать больше  

ну мне не пить, мне бонг чистить)

Поделиться сообщением

@11raven11 Бонг спирт плохо очищает, запомни это, кто ещё тебе скажет об этом.

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 в 11:18, GrouSib сказал:

@DEAD2 А ты его сам спиртометром лабораторным измерял или ты только бумажкам веришь не понятным? А ты уверен, что он к тебя питьевой, а не синтетический, от которого слепнут люди. А что ты знаешь вообще о спирте?

Показать больше  

Спирт тут был хороший.и как бухло и как растворитель.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Ну и слава Богу, я только рад. Технический спирт не страшен, а вот синтетику пить нельзя. Да и масло на нём я бы тоже не стал делать.

Поделиться сообщением

@GrouSib у меня есть и другое мнение от бро с форума) Про спирт с солью)

Поделиться сообщением

@11raven11 бро да зачем брать питьевои для бонга....если бонг стеклянныи,а не акриловыи,то подоидет и муравьиныи спирт. а акриловыи бонг вообще нельзя спиртом чистить,может рассыпаться(((

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia стеклянный) та взял бы литр и такого) смотря цена какая)

Поделиться сообщением

@11raven11 Насрать, хоть песка дуда засыпь, хоть любой абразив, хоть 30 бро тебе скажут. А я скажу, что не это не так и мне жаль тебя и всех остальных. Но это твой выбор, верь хоть кому и хоть чему. Главное, будь счастлив!

Поделиться сообщением

Насмотрелись фильмов американских, почему всё так тупо?

Поделиться сообщением

@GrouSib жалость мне ни к чему) а даже если спирт питьевой и не отмоет бонг, то есть много вариантов его не выкинуть после фиаско с бонгом)

Поделиться сообщением

Руками шевели и мозгами.Это пиздец, где мой пистолет?

Поделиться сообщением

@11raven11 тоже долго мучался,когда чистил бонг. мне бро кокаин подсказал,что можно использовать муравьиныи спирт. правда о соли не говорил. я ершиком чистил. потом прочитал совет кажеться васек давал)))

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

@kostia да бро, про такой способ тоже слышал) на самом деле засрался бонг минимально, я вот и решил вспомнить все варианты отчистки) а тут тему эту вспомнил) Но походу тему можно закрывать) продавца нет)

Поделиться сообщением

Подождите, подождите! Коли так дела обстоят, спирта сейчас нет у меня, воды в колодце не хватает. НО, но есть чудесный домашний коньяк собственного производства. 

Коньяк очень высокого качества, голова на утро с него не болит. Спирт собственного производства, дубовая щепа 100 летнего украинского дуба, подготовленная по специальной технологии и оригинальная рецептура приготовления. Ни единого красителя или чего то искусственного Вы не найдёте в этом напитке. Всё только натуральное и очень позитивное.

Ну и для настоящих гурманов могу по спец заказу сделать точно такой же коньяк с чистейшим экстрактом смолы сортового растения Ваппа из расчёта 1 гр на 1 литр.

Цена за 1 л коньяка - 100 грн, цена за коньяк с экстрактом 850 грн\л. Коньяк от 5л, коньяк с экстрактом от 0.5л для жителей Украины.

DSCN1469.JPG

DSCN1470.JPG

Поделиться сообщением

И тишина! Что, никому не надо коньяк с экстрактом? Ну хорошо, поищу значит заинтересованных людей в другом месте.

Поделиться сообщением

Что ещё хотел сказать, тгк помогает нормализовать уровень сахара в крови человека. У меня дед умер от сахарного диабета, у отца сахарный диабет и у меня повышенный был уровень сахара в крови когда-то, кость не срасталась, раны не заживали. 

Сегодня у меня с сахаром всё нормально, но может это только мне так индивидуально помогло употребление тгк побороть повышенный уровень сахара, не знаю, всё может быть. Но бате своему я такой коньяк сделаю обязательно, ведь он старой закалки, он траву не курит.

Поделиться сообщением

В 19.01.2017 в 23:31, GrouSib сказал:

Подождите, подождите! Коли так дела обстоят, спирта сейчас нет у меня, воды в колодце не хватает. НО, но есть чудесный домашний коньяк собственного производства. 

Коньяк очень высокого качества, голова на утро с него не болит. Спирт собственного производства, дубовая щепа 100 летнего украинского дуба, подготовленная по специальной технологии и оригинальная рецептура приготовления. Ни единого красителя или чего то искусственного Вы не найдёте в этом напитке. Всё только натуральное и очень позитивное.

Ну и для настоящих гурманов могу по спец заказу сделать точно такой же коньяк с чистейшим экстрактом смолы сортового растения Ваппа из расчёта 1 гр на 1 литр.

Цена за 1 л коньяка - 100 грн, цена за коньяк с экстрактом 850 грн\л. Коньяк от 5л, коньяк с экстрактом от 0.5л для жителей Украины.

DSCN1469.JPG

DSCN1470.JPG

Показать больше  

А в Россию есть доставка?

Поделиться сообщением

В 20.01.2017 в 09:19, GrouSib сказал:

никому не надо 

Показать больше  

забанят . 

Поделиться сообщением

В 22.01.2017 в 20:43, Sp1Nn3 сказал:

А в Россию есть доставка?

Показать больше  

Можно узнать, наверное бутылка, не очень дорог, хотя?. Мешок щепы дубовой до Москвы 200 долл запросили. Можно через Белоруссию канал наладить попробовать.

@TEONANACTL А за что банить? За алкоголь? Или за лекарство? Я шишки ни кому не предлагаю. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...