covad 79 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Доброго времени суток,где-то читал что есть О-скрог,и U-скрог. В чем разница?а вообще нет такой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 760 Опубликовано: 3 февраля, 2013 разница в форме О и U -замечаеш?Дальше логика и поиск exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Чего-то ваще не отдупляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 3 февраля, 2013 про обычный писать надеюсь не надо?а про U-образный вкратце: http://www.radikal.ru'> вроде понятно!? "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Теперь понятно спасибо, А какое расстояние должно быть от горшка до сетки и от сетки до лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feofanplan 85 Опубликовано: 3 февраля, 2013 смотря какая лампа! от горшка до сетки, тут тоже есть варианты, обычно около 15см . "Я взрываю косяк, я уплываю в даль.... на моих ладонях пылью остается Шмаль"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 3 февраля, 2013 Хочу белую вдову поставить под скрог у меня 12 клонов и бокс 60,60 и 80 в высоту,под лорика строил, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Северянин 27 Опубликовано: 19 февраля, 2013 12 клонов за раз ты в таком боксе явно не вырастишь. А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян.))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
covad 79 Опубликовано: 25 февраля, 2013 12 клонов за раз ты в таком боксе явно не вырастишь.первый опыт думал не получится с клонированием,из 15,12 укоренились,оставил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
касатор 2 Опубликовано: 2 июня, 2013 про обычный писать надеюсь не надо?а про U-образный вкратце: вроде понятно!? а можно подробнее про обычный?Я о таком не слышал очень заинтересовало.И если можно схему (вид сверху и вид сбоку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 20 августа, 2013 Когда можно ставить сетку,на каком росте или на какой день от возрастания?ростиха сама разлезется по сетке? Когда можно ставить сетку,на каком росте или на какой день от возрастания?ростиха сама разлезется по сетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 20 августа, 2013 Когда можно ставить сетку,на каком росте или на какой день от возрастания?когда начнет куститься и все зависит от размера бокса и от высоты особенно. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 20 августа, 2013 в сетку вплетать надо, ставишь и вплетаешь по ходу веги, как вплелось все так на 12/12 поставил свет и готово... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 20 августа, 2013 Ну не обязательно вплетать))) Достаточно под нее заправить))) Не макраме же)))) "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baza 8 Опубликовано: 26 августа, 2013 Когда можно ставить сетку,на каком росте или на какой день от возрастания?когда начнет куститься и все зависит от размера бокса и от высоты особенно.Высота бокса 140 см это свободного места от пола до лампы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kypasiatina 3 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Сейчас изучаю данную тему и хочу поделиться некоторой полезной инфой. СКРОГ от английской аббревиатуры "ScrOG" Screen of green ,что в переводе означает зеленое сито или зеленый щит. Бывает нескольких типов,самый распространенные это O-ScrOG & U-ScrOG. U-ScrOG O-ScrOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас