Перейти к публикации

ИСС или медитация...

Рекомендованные сообщения

Мир Всем форумчанам!

Что делать?

Пытаясь хотя бы чтото понять, понимая, что знать определение не значит владеть глубиной его понимания, пришел к осознанию того факта, что употребление травки вызывает измененное состояние сознания. Что я подразумеваю под этим?

Изменение формата мышления

Уход в процесс

"просмотр фильма револьвер" :)...

Блин, кто говорит ? я или Я?!

Я водитель или машина...?!

Нужно разобраться со своим сознанием.

Кто я?.. Зачем рождался?

Не просил! Была чьято на это Воля?

А раз была, значит был план?

А раз был план, значит и этот текст эта Сила предвидила?

С покорностью...

Теперь другое. Занятие духовными практиками...

Все они направлены на то, что бы человек научился контроллировать свои мысли, вернее научился останавливать свой внутренний диалог, отключать сознание от посторонних мыслей, фокусируясь на чувственном восприятии бесконечности, тем самым запуская те или иные энергии в работу.

Тоесть мысль в итоге мешает достаточно целостному осознанию общей картины мира ... Тоже движение галактики в простанстве, или движение земли каждое мгновение... Тоесть мы это можем представить, но полностью осознать это умом (изменчивость всего) - нет...

У человека есть конструкция в высших измерениях (тонкие энергии) которая словно радиоприемник ловит мысли-шаблоны нашего сознания... кому-то инетерсно узнать про процесс сна тушканчика, кому-то нет...

Например, я знаю что число пи 3,14. Это находиться в моем сознании. А ктото этого не знает, и оно в его сознании отражения не находит..

И когда человек курит травку, в его энергетической констукции одна из ее "составных частей" слева , наичнает активно работать... та что справа (вызывающая эмоции, такие как: агрессия, уныние, страх) становиться относительно тихой... Вот почему мы никогда не будем провоцировать драку, в отличии от пьющих алкоголь, где идет тупая закупорка сосудов мозга...

Левая же часть отвечает за образы и мысли. И понимание этого должно вызвать стемление приобретения контроля над мыслями и желаниями, которые шаблонно возникают в твоей голове... Выпиши их на бумагу в течении недели... Робот Вердэр! :)

Это измененное состояние сознания дает определенное преимущество начинающему медитирующему, или по другому сказать - человеку, стремящемуся перейти на чувственный уровень восприятия мира, так как силой своего внимания они легче могут фокусироваться на бесконечности выражая свою благодарность ей за мир и Любовь!

Всем бобра!))))

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

в чистом состоянии больше силы.... с марьей, согласен, проще...но падает воля. а она в этом деле наше все..

Поделиться сообщением

• 7 months later...
  В 07.10.2015 в 14:04, pablo13 сказал:

Мир Всем форумчанам!

Что делать?

Пытаясь хотя бы чтото понять, понимая, что знать определение не значит владеть глубиной его понимания, пришел к осознанию того факта, что употребление травки вызывает измененное состояние сознания. Что я подразумеваю под этим?

Уход в процесс

"просмотр фильма револьвер" :)...

Блин, кто говорит ? я или Я?!

Я водитель или машина...?!

Нужно разобраться со своим сознанием.

Кто я?.. Зачем рождался?

С покорностью...

Теперь другое. Занятие духовными практиками...

Все они направлены на то, что бы человек научился контроллировать свои мысли, вернее научился останавливать свой внутренний диалог, отключать сознание от посторонних мыслей, фокусируясь на чувственном восприятии бесконечности, тем самым запуская те или иные энергии в работу.

Тоесть мысль в итоге мешает достаточно целостному осознанию общей картины мира ... Тоже движение галактики в простанстве, или движение земли каждое мгновение... Тоесть мы это можем представить, но полностью осознать это умом (изменчивость всего) - нет...

У человека есть конструкция в высших измерениях (тонкие энергии) которая словно радиоприемник ловит мысли-шаблоны нашего сознания... кому-то инетерсно узнать про процесс сна тушканчика, кому-то нет...

Например, я знаю что число пи 3,14. Это находиться в моем сознании. А ктото этого не знает, и оно в его сознании отражения не находит..

И когда человек курит травку, в его энергетической констукции одна из ее "составных частей" слева , наичнает активно работать... та что справа (вызывающая эмоции, такие как: агрессия, уныние, страх) становиться относительно тихой... Вот почему мы никогда не будем провоцировать драку, в отличии от пьющих алкоголь, где идет тупая закупорка сосудов мозга...

Левая же часть отвечает за образы и мысли. И понимание этого должно вызвать стемление приобретения контроля над мыслями и желаниями, которые шаблонно возникают в твоей голове... Выпиши их на бумагу в течении недели... Робот Вердэр! :)

Это измененное состояние сознания дает определенное преимущество начинающему медитирующему, или по другому сказать - человеку, стремящемуся перейти на чувственный уровень восприятия мира, так как силой своего внимания они легче могут фокусироваться на бесконечности выражая свою благодарность ей за мир и Любовь!

Всем бобра!))))

Показать больше  

Ты наездник, а твой организм лошадь. У лошади есть определённая свобода действий и часто наездник лиш поправляет направление с помощью волевого усилия. Личность, это то как обучена твоя лошадь(организм). Кто-то живет натянув поводья и не давая лошади продыху, кто-то пустил лошадь на самовыгул  - это два полюса. В идеале необходимо найти гармонию между телом и духом, лошадью и наездником.

В тему действия Марьи. Думаю, здесь реально актуальна идея эгрегора, как коллективного разума. Духу Джа есть противные духи (от слова напротив) это духи алкоголя и, например, ГНК. По сути каждый, кто пробует Марью, оказывается лицом к лицу с духом, с коллективным разумом и либо принимает его, либо отталкивает. Да и сам эгрегор не абы кого принимает и "одаривает" его ништяками в виде энергии и прозрений. Но те, кто принимает дух, становятся адептами, коих дух всячески "откармливает" ибо это залог его развития, залог его роста за счёт новых членов. По сути каждый дух (эгрегор) живет в людях и развивается за счет людей, растет за счет новых членов. И поэтому конкурирует за души людские с другими духами. Возьми любые религии - христианство, буддизм, samsung, apple. Всё одно - священники, символы, фанатики, нетерпимость и т.д.

Эээ... чёт понесло :flagdja:

Поделиться сообщением

Цитата
Что делать?

... пришел к осознанию того факта, что употребление травки вызывает измененное состояние сознания.

Показать больше  

ЛЮБОЕ употребление чего либо вызывает исс. Хоть ты мяса обожрись - получешь состояние измененного сознания (добродушие, лень, сонливость и пр.). Состояние сознания не статично. Под воздействием атак извне (влияние внешней среды - что и кто угодно (трава, человек, животное или даже погода)) твое существо, а именно - твое сознание находится в постоянном взаимодействии с этими факторами.

Проходя через призму мозга, который значительно искажает полученную информацию, исс не является полным и истинным и уж тем более - под воздействием веществ.

Цитата

Кто я?.. Зачем рождался?

Expand   Показать больше  

Чтобы осознать ЭТО, необходима долгая практика. Первое, что необходимо сделать, это остановить непрекращающийся поток мыслей и образов в своей голове. Установить Безмолвие разума. Это основной и, пожалуй, самый непростой аспект на пути ищущего. Далее, когда Великий Говорун успокоен, начинает приходить Видение, в более очищеном формате.

На это может уйти не один год, а может - и целой жизни не хватит. Так, например, в буддизме и некоторых религиях, подобное состояние (по другому - Нирвана) является конечной целью адепта. Высшая точка наслаждения - вечный кайффф...

С точки зрения Интегральной йоги - подобное состояние является отправной точкой на Пути Восхождения. Конечной же точкой, является абсолютная трансформация не только сознания, но полное изменения всего существа.

ТРИЕДИНСТВО: ДУХ-РАЗУМ-ТЕЛО

Тогда - каждая частица, каждая клетка твоего существа станет СОЗНАТЕЛЬНА, войдет в постоянный контакт с Высшей Силой. Постепенно преображая, трансформирует в существо высшего порядка (высшего, не означает абсолютного, а только по отношению к нонешнему состоянию).

Божественное выйдет на передний план, двойственность растворится. Ты будешь ведать. Твое Я отождествится с Искрой Высшей Силы (душой).

Достигается подобное существование постоянной практикой. Сама Цель твоей жизни становится реализацией Задуманного.

БОГ ПОЗНАЕТ СЕБЯ В ТВОЕЙ МАТЕРИИ

ТЫ

СТАНОВИШЬСЯ БОГОМ

Ну а что касается Ганджи или любого другого растения Силы, то тут существует тонкая грань. Их можно использовать в качестве отправной точки, как помошника. Однако здесь существует опасность впасть в зависимость от подобных источников. Есть вещество - есть и ключик от двери. Нет вещества - хоть в лепешку разбейся, а желаемого состояния ты не получешь.

Такие дела, брат.

http://jahforum.org/topic/47492-энциклопедия-психоактивных-средств-не-запрещенных-законом/

Невероятная история или как я сварил молочкаhttp://jahforum.org/topic/41324-не-пейте-дети-молоко/

Знакомство с растением Силы или как я открыл портал в иное измерение http://jahforum.org/topic/41303-сальвия-переход-в-другое-измерение/?page=1

Наши истинные учителя - опыт и чувство
Жан-Жак Руссо

Поделиться сообщением

Дуть или не дуть ... вот в чем вопрос )

:flower:  помошник знатный в долгом пути самоосознания и просветления при желании )

Она контролирует некоторые показатели в организме и отлаживает некоторые системы ... давление , связи в мозге для ускорения процесса мышлени вцелом ...

тыкает носом в ошибки в мышлении и самореализации в мире ... пипа паранойи ...

она говорит не недо боятся смотри ты выдумывашь глупости,боишься,а ничего не происходит,а значит ты тратишь свое время и энергию впустую сделай лучше это и это

так будет правильней сейчас  ...

Когда подопечный организм Марьи становится самоорганизованым ... он выберает ... курить или не курить )

Обычно все продолжают курить ) Те кто влюбился в Марью любят ее хоть иногда )))

http://jahforum.org/topic/48613-sadashiva-mushrooms-veda/
http://jahforum.org/topic/47004-200w-led-coco-%E2%84%963/
http://jahforum.org/topic/35572-200w-led-coco/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...