Перейти к публикации

Подвал многоэтажки днат600

Рекомендованные сообщения

Тогда на свой страх и риск, я говорил шо у каждова по разному, мне тфю...тфю... канало; -)

Поделиться сообщением

Ты придумал что будешь делать если тебя попросят открыть подвал?

а с хуяли простите за выражение,ему кому-то открывать и показывать свой подвал? 

тип пишет что комуникации там не проходят никакие,так что они не имеют права туда/ щемится

Изменено пользователем Растафарианин

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

та чего же агресссивно?  :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

Ну тогда берешь шкаф 70х70х??? и в него гроубокс 60х60х??? втыкаешь. Промеж стенок пенопласт для утепления и звукоизоляции. За два метра от шкафа - тишина. 

Поделиться сообщением

А бегатня постоянная: с водой в подвал, с фотиком в подвал. И ещё бабульки на лавке хуже участкового!!! Бро, желаю ровного грова. Удачи!!!

Поделиться сообщением

Гость

А бегатня постоянная: с водой в подвал, с фотиком в подвал. И ещё бабульки на лавке хуже участкового!!! Бро, желаю ровного грова. Удачи!!!

В новый год с фотиком с ведрами в подвал)).Скажут точно в заложниках кого-то держит,и только на воде))

Поделиться сообщением

именно так бро)

Selepa, я так понимаю что у тебя в подвале 5-ти этажного дома есть некое огороженное место для закруток всяких и хранения барахла? И такие же подвалы у всех соседей?

Не может возникнуть вопросов по поводу увеличения потребления эл.энергии? Допустим там даже 10 лампочек постоянно светят, а тут раз и расход как будто 20 стали гореть одновременно... Если свет идет в общий счетчик вопросы будут!!! Люди не любят когда счета дорожают...

я так думаю что как раз на переходе на зимнее время-типа раньше теперь будут вкл. свет на подьезде и тд. тоесть перепада никто не заметит. :rasta_biggrin: 

Согласен бро,благо что у всех бабулек я в почёте,а для любопытных глаз всегда стараюсь заходить и выходить в подвич с какой нибудь закруткой пустой банкой.и т.д.

Поделиться сообщением

Да все будет ништяк... я тоже с баклахами в подвал бегал, но потом на улице снега, а ти на кришке шишку на пробу сушиш... романтика....

Поделиться сообщением

Хочу предостеречь тебя бро, вдруг какое-нибудь проишествие (потоп или пожар даже) и в подвал придут работники и .... ОСТОРОЖНЕЙ! :flagdja:

1

Поделиться сообщением

человек играет с удачей вообщем.

Поделиться сообщением

человек играет с удачей вообщем.

+1. 

Поделиться сообщением

Хочу предостеречь тебя бро, вдруг какое-нибудь проишествие (потоп или пожар даже) и в подвал придут работники и .... ОСТОРОЖНЕЙ! :flagdja:

Буду бдителен,вот месяц назад прорвало трубу , у людей по-косточки вода стояла,а у меня всё сухо,пой подвич вдали от водо-електро и остальных коммуникаций))) как бы всё пока на мази :peace:

Поделиться сообщением

Удачи! Если что - пиши.

Поделиться сообщением

Привет, скажи а у тебя в подвале на полу земля, пол , доска или что???

Поделиться сообщением

Ну че бро, когда гров начинается? :plane(ulet): А то тут уже заждались все)))

Поделиться сообщением

У меня дома бетонная подушка в основании.

Поделиться сообщением

По поводу воды тут все просто, чтоб не бегать с бутылками - набирай прям в подвале, полюбому на стояках есть сливные краны.

2х5л - одну льешь, другая отстаивается, греется.

А с вентиляцией как решать думаешь на цвете? Есть внешние стены? Просверлиться бы тебе наружу - трубка, отвод, зонтик. Типо чтоб сырость в каморке не разводить, похвастаешь бабкам - все будут знать какой молодец парень, работяшший! Но с другой стороны это еще +10 к палеву, что в твоих условиях уже овердохуя))

Как следует все продумай.

Ровного грова тебе!

Поделиться сообщением

Все правильно бро пишешь, надо только в схему угольный фильтр добавить и не жмотится менять уголь после каждого грова и будет ему счастье. 

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Поделиться сообщением

Я уже 3й гров в подвале буду начинать, удачи бро ;)

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Пропал паренек...

"уж не моторы ли с синими номерами тому виной?"(с)

Отпишись, топикстартер!))

Поделиться сообщением

• Создать...