Selepa 23 Опубликовано: 8 октября, 2015 Доброго времени суток дорогие форумчане,прошёл почти год как я начал понимать разницу между индикой и сативой,днат и есл,канальником и кулером,землей и кокосом,автоцветом и регуляром и тд. Вообщем как говорят немного набил скилл. Вот почти закончил строительство бокса, размер 1м2 высота 1.80см. Есть куча вопросов по всему! Буду растить Ganesh от мудро сидз(подгон) и что нибудь ещё, Ganesh вчера только скинула каску(пока дома под есл),денег на семки катастрофически не хватает ,и много ещё чего........ Значит , начну с того что у меня есть. Бокс-каркас збит из балок и двп,обклеен пенофолом,подключил ДНАТ600-без култюба,На выдув стоит вентилятор из старой вытяжки-по тяге точно не скажу,уж больно шумный(это ещё одна из проблем) ,вдув пока думаю пассивный-если надо есть копм.куллера всякие разные,обдув савдеповский вентилятор.вот и всё......Помогайте советами.................... Темпа в подвале зимой не меньше 10 градусов. ну об этом позже...) щас пойду нафоткаю что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 8 октября, 2015 Экстрим,а в подвале шкуру не кто не трет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 8 октября, 2015 фото,заранее простите за качество!....................... там где фото с блоком питания планирую сделать жестяной ящик с електрикой,ещё не согнул второй лист оценк. для полной картины! Жду советов!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 8 октября, 2015 Экстрим,а в подвале шкуру не кто не трет? Всё бомба,плюс поставил на двери сигналку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Selepa В подвале многоэтажки гровить, да ты видать бессмертный раз о фильтре не задумался! Штынить будет этажа до 2-3 как цвести начнет. Мой тебе совет: делай фильтр угольный и совдеповскую вытяжку на помойку! А на ее место кубов на 180-360 канальник(лучше бесшумный) Причины: 1) как уже писал будет запах(в мягкой форме пишу, вонью назвать язык не поднимается ) 2) если будет шуметь возникнут подозрения соседей по подвалу! Или прочих активистов. Култюб тебе не понадобится потому что температура и так низкая. Вот только не понимаю, если ты собрался растить фотик, как ты будешь справляться с низкими температурами когда не работает днат!? С автиками ясно все, 24\0 режим и нет проблем с низкой температурой! Но судя по твоему первому посту будет фотик! А так удачного грова, меньше активистов, больших шишмарей! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 @Selepa В подвале многоэтажки гровить, да ты видать бессмертный раз о фильтре не задумался! хах) дк тут есть реп по грову в таких условиях как у тебя! "индор с элементами аута" кстати ник автора "Бессмертный"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 8 октября, 2015 джаманджи прав о фильтре , ставь а то вьебешься 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 8 октября, 2015 подвалы многоэтажек не лучший вариант, там и технари бродят и электрики и вся другая чушь, опасно это.... 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 8 октября, 2015 Какая влажность у подвале без включених приборов? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 8 октября, 2015 Экстрим,а в подвале шкуру не кто не трет? Всё бомба,плюс поставил на двери сигналку) Замок амбарный повесь Ну удачи тебе и +100 к маскировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 бро консперация превыше всего в нашем не лёгком делебразы дело твердят-фильтр необходим!!плюсанул на удачу,ровного цикла http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 9 октября, 2015 Бро я аж сам переживать начал за тебя,удачи тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Selepa В подвале многоэтажки гровить, да ты видать бессмертный раз о фильтре не задумался! Штынить будет этажа до 2-3 как цвести начнет. Мой тебе совет: делай фильтр угольный и совдеповскую вытяжку на помойку! А на ее место кубов на 180-360 канальник(лучше бесшумный) Причины: 1) как уже писал будет запах(в мягкой форме пишу, вонью назвать язык не поднимается ) 2) если будет шуметь возникнут подозрения соседей по подвалу! Или прочих активистов. Култюб тебе не понадобится потому что температура и так низкая. Вот только не понимаю, если ты собрался растить фотик, как ты будешь справляться с низкими температурами когда не работает днат!? С автиками ясно все, 24\0 режим и нет проблем с низкой температурой! Но судя по твоему первому посту будет фотик! А так удачного грова, меньше активистов, больших шишмарей! Согласен бро,на цвет полюбому буду ставить фильтр. Да и с многоэтажкой я переборщил,всего навсего 5 этажей,живу с дедства,знаю как полностью всех соседей,так и соседей по подвалам,кто ходит часто,кто раз в неделю за закруткой и т.д)) мой подвич в самом самом конце,и соседний подвал тоже мой,так что любопытный сосед по подвалу отпадает. на ночь и на зиму главные двери всегда закрыты,благо за етим следят бдительные бабули,так что чужих не ходят,а если там електрик или водоканал какой-то то я всегда в курсе,тем более никаких труб и комуникаций через мои подвалы не проходят.)) вот так вот Какая влажность у подвале без включених приборов? влагометра увы нету,скоро подкуплю,но что сыровато скажу точно)! Замок амбарный повесь Ну удачи тебе и +100 к маскировке Всё бомба,плюс поставил на двери сигналку) Экстрим,а в подвале шкуру не кто не трет? Спасибо бро,всегда в маскхалате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 октября, 2015 @Selepa Ну а вдруг кому станет интересно что у тебя там такое шумит?) Скажу что некоторые сорта на веге тоже очень даже пахнут! плюса занёс на удачу! Желаю ровного грова, погоняй бокс перед посадкой с сутки. Для проверки температуры-влажности. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 октября, 2015 Я целую осень и зиму прошлую гровил у себя в подвале, живу тоже в 5етажке, самое главное ВЕНТИЛЯЦИЯ, подумай как замутить вход свежево воздуха, может есть поплизости окно. П.С. зимой запах плана стоял в соседних подьездах. Я обошолса без фильтра , просто виход воздуха из подвала збрасивал в канализацию, она полюбе у тебя виходит на кришу штоб стикал дождь, какоче как то так, если шо спрашивай: -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 9 октября, 2015 честно, бред какой то. Придут в подвал ремонтники или ещё кто, что дальше будет? видел уже по новостям подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bkiy 19 Опубликовано: 9 октября, 2015 @haphap,ДОЖДЕВАЯ ВОДА уходит в водосточные трубы. а так да как вариант копай яму в подвале и все будет ок!! ни запаха, ни вентеляции,ни проблем с темпой и светом. НЕТРАВМИРУЙ ЕЕ и она вонять небудет https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwj55e3igLnJAhXJBSwKHQB5Cv8QFggaMAA&url=http%3A%2F%2Fasbook.net%2Fabooks%2Fromans%2F1385-chingiz-aytmatov-plaha.html&usg=AFQjCNEfISZTt5A07JcopoBq2me5PAMKgw&bvm=bv.108194040,d.bGg https://youtu.be/SUPUJUQYei0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 9 октября, 2015 Selepa, я так понимаю что у тебя в подвале 5-ти этажного дома есть некое огороженное место для закруток всяких и хранения барахла? И такие же подвалы у всех соседей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 9 октября, 2015 честно, бред какой то. Придут в подвал ремонтники или ещё кто, что дальше будет? видел уже по новостям подобное. бро ты не понял. подвал разделен на секции и там кладовки жильцов с дверями бронированными. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 9 октября, 2015 На мой взгляд все дост. просто: необходимо сделать отвод воздуха из бокса прямо на улицу. Это так сказать "генеральная линия партии". А вот надо ли угольный фильтр, каков диаметр выходного канала (мож. это вообще вентиляционный корб будет, он прямоуголный), куда именно - решай сам. Если оставишь воздух из бокса в подвале, пусть он даже отфильтрован, то запах будет. Проверено. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 октября, 2015 Не может возникнуть вопросов по поводу увеличения потребления эл.энергии? Допустим там даже 10 лампочек постоянно светят, а тут раз и расход как будто 20 стали гореть одновременно... Если свет идет в общий счетчик вопросы будут!!! Люди не любят когда счета дорожают... у всех по разному, полюбе счета за електричество будет больше так как день стал менше, и уже считаеш сколько сходових клеток умножаеш ... ну ти понял, и думаю ват 400-600 не сильно заметить, каждому нада смотреть по обстановке Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 октября, 2015 У всех по разному... давай так пощитаем +- 5 етажей + 5 подездов+подсветки входов в подезд и того 5х5+5=30 лампочек. Все же знают как лампочки меняют на общем коридоре... какая есть такую и втикнул ... итак украдут типа... или... ну короче никто итак не вкурсе какой мошности лампи вод и шчитай... как то так Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения