haphap 1 935 Опубликовано: 9 октября, 2015 Тогда на свой страх и риск, я говорил шо у каждова по разному, мне тфю...тфю... канало; -) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 (изменено) Ты придумал что будешь делать если тебя попросят открыть подвал? а с хуяли простите за выражение,ему кому-то открывать и показывать свой подвал? тип пишет что комуникации там не проходят никакие,так что они не имеют права туда/ щемится Изменено 9 октября, 2015 пользователем Растафарианин http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 9 октября, 2015 та чего же агресссивно? http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 9 октября, 2015 И я би так просто не открил, чево там не видили? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helkern 73 Опубликовано: 9 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 9 октября, 2015 Ну тогда берешь шкаф 70х70х??? и в него гроубокс 60х60х??? втыкаешь. Промеж стенок пенопласт для утепления и звукоизоляции. За два метра от шкафа - тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 октября, 2015 А бегатня постоянная: с водой в подвал, с фотиком в подвал. И ещё бабульки на лавке хуже участкового!!! Бро, желаю ровного грова. Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 октября, 2015 А бегатня постоянная: с водой в подвал, с фотиком в подвал. И ещё бабульки на лавке хуже участкового!!! Бро, желаю ровного грова. Удачи!!!В новый год с фотиком с ведрами в подвал)).Скажут точно в заложниках кого-то держит,и только на воде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 11 октября, 2015 именно так бро) Selepa, я так понимаю что у тебя в подвале 5-ти этажного дома есть некое огороженное место для закруток всяких и хранения барахла? И такие же подвалы у всех соседей? Не может возникнуть вопросов по поводу увеличения потребления эл.энергии? Допустим там даже 10 лампочек постоянно светят, а тут раз и расход как будто 20 стали гореть одновременно... Если свет идет в общий счетчик вопросы будут!!! Люди не любят когда счета дорожают... я так думаю что как раз на переходе на зимнее время-типа раньше теперь будут вкл. свет на подьезде и тд. тоесть перепада никто не заметит. А бегатня постоянная: с водой в подвал, с фотиком в подвал. И ещё бабульки на лавке хуже участкового!!! Бро, желаю ровного грова. Удачи!!! Согласен бро,благо что у всех бабулек я в почёте,а для любопытных глаз всегда стараюсь заходить и выходить в подвич с какой нибудь закруткой пустой банкой.и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 11 октября, 2015 Да все будет ништяк... я тоже с баклахами в подвал бегал, но потом на улице снега, а ти на кришке шишку на пробу сушиш... романтика.... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigiel 59 Опубликовано: 11 октября, 2015 Хочу предостеречь тебя бро, вдруг какое-нибудь проишествие (потоп или пожар даже) и в подвал придут работники и .... ОСТОРОЖНЕЙ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 12 октября, 2015 человек играет с удачей вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 12 октября, 2015 человек играет с удачей вообщем. +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selepa 23 Опубликовано: 12 октября, 2015 Хочу предостеречь тебя бро, вдруг какое-нибудь проишествие (потоп или пожар даже) и в подвал придут работники и .... ОСТОРОЖНЕЙ! Буду бдителен,вот месяц назад прорвало трубу , у людей по-косточки вода стояла,а у меня всё сухо,пой подвич вдали от водо-електро и остальных коммуникаций))) как бы всё пока на мази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 12 октября, 2015 Удачи! Если что - пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 13 октября, 2015 Привет, скажи а у тебя в подвале на полу земля, пол , доска или что??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VaKha 73 Опубликовано: 15 октября, 2015 Ну че бро, когда гров начинается? А то тут уже заждались все))) Антресольный гров 2.0 / Serious 6 / Днат 250(400) / GHE Flora Nova - В процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 16 октября, 2015 У меня дома бетонная подушка в основании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breathetaker 1 Опубликовано: 18 октября, 2015 По поводу воды тут все просто, чтоб не бегать с бутылками - набирай прям в подвале, полюбому на стояках есть сливные краны. 2х5л - одну льешь, другая отстаивается, греется. А с вентиляцией как решать думаешь на цвете? Есть внешние стены? Просверлиться бы тебе наружу - трубка, отвод, зонтик. Типо чтоб сырость в каморке не разводить, похвастаешь бабкам - все будут знать какой молодец парень, работяшший! Но с другой стороны это еще +10 к палеву, что в твоих условиях уже овердохуя)) Как следует все продумай. Ровного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partisan 249 Опубликовано: 18 октября, 2015 Все правильно бро пишешь, надо только в схему угольный фильтр добавить и не жмотится менять уголь после каждого грова и будет ему счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 28 октября, 2015 Привет, ну че там у тебя? Ростут уже елки? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GansGanjubas 18 Опубликовано: 29 октября, 2015 Я уже 3й гров в подвале буду начинать, удачи бро ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 13 ноября, 2015 ? https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
breathetaker 1 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Пропал паренек... "уж не моторы ли с синими номерами тому виной?"(с) Отпишись, топикстартер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения