ykypok 103 Опубликовано: 8 октября, 2015 Горшек 15л Земля Multi Purpose Compost Ph6 Свет: планирую ставить на вегу 125в 6400к а на цвет 160в 2700к та что щас под Cash Crop Бокс: все тот же вместе с Cash Crop Удобы: Flora Micro+Bloom Фото Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 16 октября, 2015 с началом 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 октября, 2015 @эди124,Спасибо! Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 октября, 2015 14 Дней от каски поливаю водой Вопрос: Что с листиками? Вопрос: Когда начинать удобрять и какой дозой? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ykypok,всё будет норм.. у тебя удобры что-ли без гроу..только микро и блум? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 20 октября, 2015 @ykypok,всё будет норм.. у тебя удобры что-ли без гроу..только микро и блум? Да бро гроу нету только микро+блум так как я только автоцвету рощу Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 21 октября, 2015 Еще 2 листика пожелтели по краям и загнулись мальца может ето от жары Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 21 октября, 2015 если темпа такая как на градуснике то всё норм должно быть... земелька новая или с другого цикла? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 22 октября, 2015 Новая земля Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 22 октября, 2015 ты пролей чтоб с дренажа пару литров выбежало 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 25 октября, 2015 Какой-то он маленький для его дней может стоит уже удобрять? Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 25 октября, 2015 Я бы уже удобрил бы слабым раствором..сколько ей уже 20 день почти? Пол думает показывать?) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 октября, 2015 какие удобры? он землю вывезти не может , пролей водой!!! 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 26 октября, 2015 @Джин,20 Дней cегодня Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бля я думаю вырывать этот сарняк нихуя нерастет массу не набирает пару этажей только появилось листья пиздец мелкие и не растут что делать хз буду садить новый наверн Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 31 октября, 2015 я бы его не вырывал,а просто высадил его из большого в мелкий горшок и определил бы в куточек..он много места не возьмёт на себя, зато генетику его увидишь..а тем временем можешь замачивать семечко.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imperator 311 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сажай НОВЫЙ. и Grov еще прикупи, и получиться вот такое: YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Уже 29 дней, массу он так и не набирает и цвести вроде бы как не собирается Какую семечку выбрать для след посадки в наличии имеется -- [Dinafem Critical+ Auto Fem] -- [Auto Somango от Advanced Seeds Fem] -- [Auto Fast Buds Blackberry Fem] -- [Auto Vertigo от Paradise Fem] -- [Auto Black Diesel от Advanced Seeds Fem] -- [Auto NYC Diesel от Advanced Seeds Fem] -- [Pakistan Ryder от World of Seeds Auto Fem] -- [Auto Shark от Pyramid Seeds Fem] Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Может кто-что добавит по другим сортам, роскажу о своём опыте, итак БлекБерри автофем (только от Еросов). Это пожалуй самое крутое что пробовал вообще. По цвету, по запаху, по вкусу, по скорости созревания, по ЭФФЕКТУ, черт побери!!!!:))) просто нереально реальная Ганжа!:) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ykypok 103 Опубликовано: 10 ноября, 2015 При неудачной пересадки цветок был уничтожен замочена новая семка Critical+ auto Auto Purple - Мой второй гров[XAPB] Auto Anesthesia - Мой третий гров[ХАРВ] Auto Cash Crop - Четвертый гров[ЦВЕТЕМ, 79 День от каски] 14 Автоцветов TERRA PROFFESIONAL PLUS 1200в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 11 ноября, 2015 динафем это неизведаное что то но желанное ппц , тк что хорошо что замочил будем смотреть, ты реп новый заведи кк ей дней 10 будет 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения