Slevin 54 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Slevin, к сожалению они под скрогом уже не подтянутся =( может если только малость =( значит опущу скрог. я думал вытянутся Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Slevin, с фоткай с верху как они сейчас со скрогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Slevin, с фоткай с верху как они сейчас со скрогом Приопустил скрог. нужно подождать чтоб девочки расправились Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 15 декабря, 2015 66 дней от каски 23 дня как капуста переведена на цвет 29 дней как аутные переведены на цвет капуста цветет. Начал давать Bio Bioom. Ну пост по большей степени чисто для фото Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @Slevin, за 5 дней хорошо подтянулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Как по мне так окуительный гров - скрог именно в тему ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Красиво )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Отлично просто. А сам помню как говорил "Выкинь эти аутные дрыщи", а смотри что наросло) Бро Slevin молот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Отлично просто. А сам помню как говорил "Выкинь эти аутные дрыщи", а смотри что наросло) Бро Slevin молотСпасибо Бро. Просто не будь халявный свет и достаточное количество удобрений я бы не стал экспериментировать. Красиво )) Спасибо. Как по мне так окуительный гров - скрог именно в тему ++Спасибо. Думаю за пару месяцев нарастает шишек)))) Все еще впереди. Девочки порадуют)))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Slevin, бро ты магнитом пользуешься ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Slevin, бро ты магнитом пользуешься ? =) Бро, а я вот думаю брать) скажи сколько у тебя в магните... сила удержания или как её там?) если он у тебя есть конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @11raven11, у меня мне магнит кореш электрик дал по пользоваться =)) в инете нашел этот магнит пишут что сцепление 230 или 280 кг=)) ну реально мошный руку притягивает к железу так что хуй оторвешь =))) и стоит такой от 4000 =) потом может себе личный прикуплю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 декабря, 2015 мне сказали на сайте что для моего счетчика хватает и 160 кг силы, просто не хочется их покупать много) не дешевая штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @11raven11, ну тут от счетчика много зависит , я на свой этот подключал так он даже не тормозит , а у кента староватый так на раз останавливает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Бразы тоже магнитом пользуюсь правда когда жена в сумке его домой несла все карточки электронные размагнителись))В банке спросили что вы с ними делали?))Магнитное покрытие вобще исчезло )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 декабря, 2015 хехехе)) мне интересно как они их доставляют новой почтой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @11raven11, в коробке в пенопласте скорей всего =) мне кто дал магнит , говорил типо он два магнита решил к друг другу присоеденить , потом в тисках как то их разжимал ибо говорит их хуй руками разеденишь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 декабря, 2015 это да) рекомендуют даже устанавливать его в носке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @11raven11, Я так и сделал =)) в носке висит =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 17 декабря, 2015 @Slevin, бро ты магнитом пользуешься ? =)Нет бро.просто выращиваю на работе))))без палева. В жилом вагоне вахтового городка. Месяц я слежу, месяц напарник сменщик. Как то так))) Бразы а ну ка хорош тут магниты обсуждать)))) Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Бразы а ну ка хорош тут магниты обсуждать)))) все бро, создалась уже отдельная тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Немного фото) И один печальный момент..... Все уезжают и присмотреть некому за девками. Буду думать как быть Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Зачетно!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Отлично выглядят! Респект) Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Дальше интереснее будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас