hant8086 1 680 Опубликовано: 6 февраля, 2016 @TEONANACTL, блин, над бы мне распробовать паны. Ел 0.85 один раз только, казалось маловато. Но прикола не понял. Пока паузу сделал, на кубы обратно перешел. Хочу вот сам понять разницу, о которой пишут. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 11.10.2015 в 18:17, Vasok сказал: Больших грибов! hant8086 писал: Комментируйте, подсказывайте, спрашивайте! Показать больше В кокос для повышения урожайности можно кофе добавлять Показать больше Кофе? Уточни плз, в каких пропорциях Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 4 марта, 2016 KIM писал: Кофе? Уточни плз, в каких пропорциях Показать больше Вот книга - http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ там всё расписано, что куда зачем и как. Так в одном посте не опишешь. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 4 марта, 2016 В 04.03.2016 в 21:18, Vasok сказал: KIM писал: Кофе? Уточни плз, в каких пропорциях Показать больше Вот книга - http://jahforum.org/topic/28218-vsem-kto-s-nami-skompilirovannyi-variant/ там всё расписано, что куда зачем и как. Так в одном посте не опишешь. Показать больше Спасибо, почитаю Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Привет, читатель. Вот решил выложить мини гров-эксперимент. Выращивается Golden Teacher на навозе, без зерна. Технология грова, как с панаеолусом. Приготовил навоз + сено 70\30, вымачивал несколько часов, потом воду слил и немного отжал навоз. Разложил по 2м банкам 0.5, стерилизовал 1 раз в кастрюле примерно 2 часа. Инокулировал старой взвесью, лежала несколько месяцев без дела, вот и решил пустить ее в ход. Через 4-5 дней заметил рост мицелия. Приготовил субстрат из кокоса и сена. Тут надо было мне попробовать покров сделать, как для панов. А я по привычке перемешал все. Зарос только 1 лоток, второй отказался Лоток оброс и пошел в парник. Пиннинг и маленькие грибы: Однозначной волны нет, грибы растут по нескольку штук в день. Те, что раскрылись - собираю А это сегодня, 2 красавца. Одного думаю клонировать. Ну вот. Урожай, конечно, не уровень монотуба. Но эксперимент удался. Опыт приобретен Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Обращаешься с ними, как с панами, вот и растут, как паны ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Вот этих двух красавцев снял только что. Посинели. Думаю, что навоз придал особой силы им. Клонировать не получилось, в следующий раз. Может с этого кейка, со 2 волны возьму. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 26 апреля, 2016 длинные красавцы GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Добрый день. Давно не обновлял репорты, сейчас ращу 4 разных стрейна кубов одновременно. Хочу их все в одной теме показать, чтобы не усложнять На данный момент имеем: 1. шарик (или сосиску из кокоса) Golden Teacher; 2. лоток Columbian Rust Spore; 3. лоток Pink Buffalo, мой лидер на данный момент; 4. обрастающий лоток Burma. GT Из 2х банок GT выжила одна, сделал ей 1.5 или 2 литра кокоса, сформировал шарик, на подобии сенной сосиски (все лоточки были заняты ) Выставлены все лотки 20 числа, учителя уже показали грибочки. Скорость достойная получилась в этот раз. Обрастал 6 дней. Последние фото - сегодня. Учителя активно набирают обороты, что не может не радовать. CRS 2 банки перемешал с 4 литрами кокоса с добавлением кофе. Обрастал 8 дней. Пока самый медленный лоток, возможно из-за кофе, тк гипс не добавлял (ph в сторону ушел видать). Но уже видны мелкие грибочки, если присмотреться. PB Решил вернуться к одному из своих первый стрейнов. Почувствовал их, понял, что надо гровить. Так же 2 банки и чуть больше 5 литров кокоса (не записал точно, тк уезжал). Мой рекордсмен на сегодня, оброс за 5 дней, учитывая его объемы. И на 6 день грибы. Достойная скорость. Последнее фото показывает намечающийся лес грибов Лоток с Burma перемешал сегодня, так что пока нечего показывать. Так же хочу показать бонусом дела в боксе: Satori 2 месяца после перевода на 12 часов света. На этом пока все, спрашивайте, если забыл что-то. Всем мир! Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 27 ноября, 2016 Бро,привет. Если ты не против http://jahforum.org/topic/45439-набор-джараторов-модераторов/?page=3#comment-1105250 Р.В смотрю аж из банки выпрыгнуть хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 27 ноября, 2016 @TEONANACTL отписал, посмотрим, что выйдет. PB да, очень дерзкие получаются. Не зря терапевт его советовал. С сатори получилось так, что засолил одно время + как раз тогда клещ напал паутинный. Вывел его энвидором, дней 12-15 назад, кажись. Приходит в себя. До харва будет ок, шишки хорошо выглядят. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 29 ноября, 2016 Сегодняшнее обновление и харвест (частичный ) 1. Собрал первую волну учителей. Вот такие красавцы получились: Почти все шляпки, которые успели раскрыться, пошли на принты. Обновить материал, так сказать Грибы плотные, красивые. Синеют на срезе заметно. Да и этот запах.. думаю, вы поймете. И сразу информация от них идет.. не передать 2. Рыжики что-то отстали совсем 3. А вот Pink Buffalo радуют. Собрал 1 кучку грибов, того, что раньше всех раскрылся. Грибы люто синие! На этом пока все, спасибо, что следите. Скоро сбор PB 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 ноября, 2016 В 29.11.2016 в 21:04, hant8086 сказал: . Да и этот запах.. думаю, вы поймете. Показать больше Я аж вздрогнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 30 ноября, 2016 Всем привет. Собрал волну Pink Buffalo Получились опять карлики, как уже было. Почему - не знаю. Прошлый раз на вторую волну уже были нормальные, в этот раз посмотрим. К сожалению, взвесить не успел, отправил на сушку. Грамм 300+ точно есть. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Гифы - споры лес густой ! Прямо в учебники можно . Любят они тебя по всему видать . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 1 декабря, 2016 Красота!!)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Добрый вечер. Начало второй волны Золотых Учителей. Делал рг погружением в пакет с водой на 2 часа + пару пшиков каждые пару часов (пару раз) С рыжиками что-то не понятное. Пару грибов собрал на принты, вот что осталось. Эти доращу и сделаю рг, а там посмотрим. Начало второй волны Pink Buffalo. Кстати, тут ободрал покров весь. Как-то не понравился мне его вид, решил расчесать + много мелочи было. Дабы все не чистить - ножом пошкрябал. И чисто и красиво. И вот, вторая волна опять радует количеством примодрий Лоток Бурмы почти оброс. Открыл его только что, а он так приятно пахнет. И передает привет форуму, скоро покажется Без шуток Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 2 декабря, 2016 Бро я тоже уже хочу такое видеть у себя:)))очень сильно :))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Вечер добрый. Обновление на сегодня: 1. Вторая волна Golden Teacher кокосовой сосиски: Вторая волна заметно похорошела, грибы плотные и уверенные Кейк отправился на РГ плаванием в тазике. 2. Pink Buffalo, развитие второй волны: 3. Columbian Rust Spore Волна 1 с половиной 4. Burma Только что выставил лоток, только вот тесно им сейчас там будет, а второй парник не хочу запускать. Спасал зерно с банок, обе подкисли снизу. Где-то 0.8 литра зерна наскреб, +-. Кокоса 4 литра. Обросло быстро (7 дней, но я дня 2 подержал, тк места не было) Пока все, всем спасибо Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дудкин 789 Опубликовано: 4 декабря, 2016 Нормально , у тебя прямо собрание . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 декабря, 2016 Всем доброго времени суток. Собрал вторую волну Pink Buffalo. Вот о чем и говорил, что ко второй волне уже полноценные грибы получаются. Эти раза в 3-5 больше первых карликов. Грибы сильные и красивые, пару штук отправил на принты. Чую, получатся что надо С боков много грибов лезут, следующая волна будет уже без этого пакета, просто кейк на подставках. Так же собрал CRS и отправил блок на РГ, смотреть не на что Ну, если только на то, как грибы оккупировали мою ванную Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 5 декабря, 2016 ты их прям в ванне купаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 5 декабря, 2016 @Asanti нет, я их на этот раз засунул в лотки, в которых они обрастали и залил водой, а сверху придавил. И все это дело в ванной, для удобства. Поэтому временно она была оккупирована. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 9 декабря, 2016 отличный лес) 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 декабря, 2016 Добрый вечер. Обновление на сегодня: 1. Golden Teacher 3 волна, хронология: Что интересно, что вес грибов приличный для такого количества волн и субстрата изначального. Мелкий шарик, а сколько уже дал грибов. 2. Columbian Rust Spore, 2 волна, опять частями ее собираю: Грибы уже крупнее, больше, чем в первой волне были. Растут с боков довольно крупные особи, дал им дорасти, верх собрал. 3. Pink Buffalo 3 волна: Опять радует количеством грибов. На этот раз растет и со всех боков, и довольно крупные. От тех карликов и следов не осталось. Мистика Собрал частями тоже. С боков грибы уже готовы, не держу после разрыва вуали, не вижу смысла. 4. Burma, начало первой волны: Уже видны мелкие грибы и много примордий. Посмотрим На этом пока все. Спасибо за внимание Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас