nosmokenofun 504 Опубликовано: 26 января, 2016 @LittleKitty, спасибо за тёплые слова систер, взаимно, мир & любовь <3 @эди124, спасибо бро, думаешь уже? Чтож со следующей неделе тогда начну промывку) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 января, 2016 да ты ща начинай уже все и так выйдет 107 дней что для авта много , а янтарь появиться пока на воде будет сто пудова щас к новому циклу готовься 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 4 февраля, 2016 Всем хай! Итак, как бы не хотелось наростить бесконечное множество шЫш, конец всё таки придёт... Сегодня 111-й день от каски (04.02), для обычного автика это конечно много, но для моей малышки это в самый раз! Неделю назад я закончил рипенить и перевёл малышку на водичку, она с удовольствием пила её целую неделю и после стояла без неё 4 дня, вчера был выключен свет и на завтра запланирован харв :) Трихомы на 20% янтарные, так что будем надеяться что ТГК будет максимален, фоткал часа два её, нехотел с ней расставаться, наслаждайтесь P.S. больше фоток в моих альбомах ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedsNotOurFriends 1 Опубликовано: 4 февраля, 2016 идеальные шишмандзе))) аж слюнки покатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Итак, наконец то добрался до компа, подведём итоги: • автоцвет фемочка White Widow • срезана на 112-ом дне от каски • удобрения от GHE микра, блум и рипен • земля сад чудес лимон • лампа LED на 135W • свет 18/6 вега и 12/12 цвет • выдув вент, вдув пассивный • увлажнитель и вентилятор на обдув не использовались • сушка в боксе неделю, темпа ~24°C, влажность 30-40% • со скрогом в высоту машка вытянулась всего на 35 см от земли, сухого вышло ~50 гр + коробчёнка с листвой, которая также в бриллиантах • корень вырос не большой, ведро обычное пластиковое с пенопластом на дне Как то так, считаю что третий гров получился более менее удачным по сравнении с предыдушими двумя, в планах поднять сативку на ауте, но это уже совсем другая история...благодарю всех тех кто давал подсказки, всем мира, добра и здоровья P.S. после пролечки обязательно отпишу спецэфекты ;) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения