Перейти к публикации

Auto Northern Light Микрогроувинг.

Гость

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Гость
  В 21.10.2015 в 15:19, skrinn сказал:

По фото сложно сказать нужно ближе ствол сфоткать .

Показать больше  

там вот видно 2 усика, вот я и думаю это самочка :yatta: или просто новые лопухи наростают  :hm: Данные усики наблюдаются на стыках стебля и ответвлений  :jumping: Растихам 14 дней, Читал что некоторые автоцветы показывают пол в такое время, вот я и озадачился. Хоть бы самочки :pray:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
Гость
  В 29.10.2015 в 19:16, эдик сказал:

Очень правильно,что используешь лампы двух спектров.хороший рост будет,полноценный и пушистый.успехов!!!

Бля ошибся я,это у тебя обе 2700.добавь ещё пару 6500 к брата.не пожалеешь.

Показать больше  

6400 было на веге, щас начало цвета 2700 нужно.

Поделиться сообщением

Гость
  В 04.11.2015 в 10:09, 122406 сказал:

Ничего так виросли;)

Показать больше  

Спасибо, бро :okay:

В 04.11.2015 в 10:25, SonyaBlade сказал:

кустики красивые, но такими темпами точно в лампу скоро упрутся:) может и в правду лучше сетку? в твоём боксе вроде как раз удобно было бы её устанавливать

Показать больше  

да, как раз планирую ее установить, потому что до лампы осталось примерно  6-7 см :embarased:

Поделиться сообщением

Конец гроурепорта
Гость
  В 09.11.2015 в 17:09, energen4k сказал:

NicolasSwan писал:
Спасибо! Посмотрим бро, но думаю больших шишек не будет, все таки тара маленькая.   Но мне это и было нужно если бы горшки были больше растишки порвали бы бокс. 
Показать больше  

А я где-то видел фото маленького кустика в маленьком горшке, земля вся в корнях (ком вынут из горшка), небольшой компактный кустик - а шишки там были сплошные. Так что и у тебя шиши напухнут, расти только умеючи  :positive:

Показать больше  

Ну это видимо опытный кто то возводил, а я так делетант  :rasta_shy: Это мой первый осознанный гров :jumping:

Поделиться сообщением

:perfect:

«Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.»

Поделиться сообщением

Гость

Здравствуйте, недавно я стал счастливым обладателем шуруповерта, который сильно облегчает жизнь в нашем нелегком деле :madeitation: Лампа 32w которая до этого была на досвете с помощью настольного светильника, была успешно вмонтирована в бокс, но в связи с этим поднялась температура, теперь она составляет 32-33 гр. С немного приоткрытой калиткой 27 гр. что является идеальной темпой на мой взгляд. Мною ожидается поставка блоков питания для куллеров, после чего я наконец то налажу нормальную вентиляцию которая в данный момент является пасивной. :censored:

Поделиться сообщением

Бро, а у тебя фотики по ходу, давай режим света ставь на 12-12, а то так зеленой и будет. Пора шишки наращивать
Пол показала?

а не, отставить панику, вроде рассмотрел предцвет)

Поделиться сообщением

Гость
  В 13.11.2015 в 11:24, 11raven11 сказал:

Бро, а у тебя фотики по ходу, давай режим света ставь на 12-12, а то так зеленой и будет. Пора шишки наращивать

Пол показала?

а не, отставить панику, вроде рассмотрел предцвет)

Показать больше  

Да не, автики чувак :embarased:  пол показали на 3 неделю, стоят на 16\8 цветут уже :yatta:  Завтра скину фото с недельным прогрессом там уже и шиши видно.  :feedme:

Поделиться сообщением

Слежу Бро) Все у тебя красиво) плюсы закончились

В 11.11.2015 в 17:01, NicolasSwan сказал:

Здравствуйте, недавно я стал счастливым обладателем шуруповерта, который сильно облегчает жизнь в нашем нелегком деле :madeitation: Лампа 32w которая до этого была на досвете с помощью настольного светильника, была успешно вмонтирована в бокс, но в связи с этим поднялась температура, теперь она составляет 32-33 гр. С немного приоткрытой калиткой 27 гр. что является идеальной темпой на мой взгляд. Мною ожидается поставка блоков питания для куллеров, после чего я наконец то налажу нормальную вентиляцию которая в данный момент является пасивной. :censored:

Показать больше  

Бро, а какой спект у лампы?

Поделиться сообщением

Гость
  В 13.11.2015 в 11:33, 11raven11 сказал:

Слежу Бро) Все у тебя красиво) плюсы закончились

В 11.11.2015 в 17:01, NicolasSwan сказал:

Показать больше  

Бро, а какой спект у лампы?

Показать больше  

Спасибо! :positive:  128w. 2700к.

Поделиться сообщением

ага, тогда то что нужно)
Удобры есть?

Поделиться сообщением

Гость
  В 13.11.2015 в 11:39, 11raven11 сказал:

ага, тогда то что нужно)

Удобры есть?

Показать больше  

разумеется, Royal mix (кристалл) для кактусов, и Ферти микс пышное цветение. :yes:

Поделиться сообщением

:perfect:

Поделиться сообщением

света маловато!

Поделиться сообщением

Гость

Hello обновляю реп, сегодня растишкам 37 дней от каски. Сучки уже лезут в лампу сетка не особо помогла, поздно ее установил. Посоветуйте что предпринять. :hm: 

Условия:

бокс внутри 75х32х32

свет 128w. 2700к.

темпа 27\24

влажность 25  

Полив вчера по 0.5 чистой воды, выпили все. 

Поделиться сообщением

Я с этой проблемой сам борюсь, ничего советовать не буду зелен ещё.

Шишки в лампы если упираются - поджариться могут, проверено на личном опыте. Мне советовали стекло взять и от ламп им отгородить.

Взял проволоку, один ее конец загнул крюком, в землю воткнул прямым концом, крюком ветку подцепил и подогнул в сторону от лампы.

У тебя сетка, может есть более рациональные и здравые способы.

Есть вероятность надломить ветки, аккуратней там.

За мини джунгли плюс  :perfect:

1/3 цикла уже позади, с чем и поздравляю, красивые, не болеют  :lalala:

Поделиться сообщением

Гость
  В 14.11.2015 в 11:37, energen4k сказал:

Я с этой проблемой сам борюсь, ничего советовать не буду зелен ещё.

Шишки в лампы если упираются - поджариться могут, проверено на личном опыте. Мне советовали стекло взять и от ламп им отгородить.

Взял проволоку, один ее конец загнул крюком, в землю воткнул прямым концом, крюком ветку подцепил и подогнул в сторону от лампы.

У тебя сетка, может есть более рациональные и здравые способы.

Есть вероятность надломить ветки, аккуратней там.

За мини джунгли плюс  :perfect:

1/3 цикла уже позади, с чем и поздравляю, красивые, не болеют  :lalala:

Показать больше  

Спасибо! Да я уже начал подгинать и немного надломил ветку но не критично. 

Поделиться сообщением

попробуй может верхухи к стенкам попригибать противоположным чтоль.. потому что повырастают еще ого-го.. да и для твоего бокса идеал- 1 растиха. 

Поделиться сообщением

Гость
  В 14.11.2015 в 12:22, elDiavlO сказал:

попробуй может верхухи к стенкам попригибать противоположным чтоль.. потому что повырастают еще ого-го.. да и для твоего бокса идеал- 1 растиха. 

Показать больше  

да я в курсе, просто 2 девочки вылупилось не выкидывать же.  :yatta:

Поделиться сообщением

Гость

Моя ошибка в том что я по своей неопытности абсолютно не загибал растихи в начале, поэтому так вымахали, следующий гров будет с серьезным подходом, модернизированным боксом, и четкой семкой от хорошего банка, думаю будет интересно  :perfect: Мне повезло что из 2х ноунэйм семок  по 50 центов вылупились 2 девки, хотя косяки были, и легко могли выкатить яйца. Хорошо что не обманули с сортом :okay: NL очень хорош особенно для нубасов как я, да и запаха почти нет. 

Поделиться сообщением

да, неконтролируемый рост, это распространённая проблема у новичков:) я тоже пропустила момент начала гнутья и по ходу пару раз вовремя не подгибала, и всё, пипец, разрастается моментально.. в итоге привязывала тонкой верёвкой с воздушными узелками и гнула во все стороны, вязала и к горшку и к более толстым нижним веткам, всё пыталась по кругу её завить, но не выходило, она упрямая была:) в конце концов макушку заломила, потому что просто дальше некуда было. и ничё, норм, хотя конечно я в следующий раз учту ошибки и буду делать это вовремя:) 

а мне кажется, или у тебя веточки как то сильно вверх потянулись? это они резко выросли, или маловато света им?

Поделиться сообщением

Гость
  В 15.11.2015 в 17:06, SonyaBlade сказал:

да, неконтролируемый рост, это распространённая проблема у новичков:) я тоже пропустила момент начала гнутья и по ходу пару раз вовремя не подгибала, и всё, пипец, разрастается моментально.. в итоге привязывала тонкой верёвкой с воздушными узелками и гнула во все стороны, вязала и к горшку и к более толстым нижним веткам, всё пыталась по кругу её завить, но не выходило, она упрямая была:) в конце концов макушку заломила, потому что просто дальше некуда было. и ничё, норм, хотя конечно я в следующий раз учту ошибки и буду делать это вовремя:) 

а мне кажется, или у тебя веточки как то сильно вверх потянулись? это они резко выросли, или маловато света им?

Показать больше  

света вроде достаточно 128 w бокс 35х35 вымахали за неделю, там видно прогресс, главная кола тоже очень выросла но она подогнута просто. Думаешь если добавить света перестанут расти? 

В 15.11.2015 в 17:42, NicolasSwan сказал:

В 15.11.2015 в 17:06, SonyaBlade сказал:

Показать больше  

света вроде достаточно 128 w бокс 35х35 вымахали за неделю, там видно прогресс, главная кола тоже очень выросла но она подогнута просто. Думаешь если добавить света перестанут расти? 

Показать больше  

Вот сейчас замерял бокс именно внутри 31-31-75 см. возможно имеет смысл увеличить освещение? 

Поделиться сообщением

освещение всегда имеет смысл увеличивать. Гни загибай, веревками подвязывай

Поделиться сообщением

Гость

Добавил немного света, вместо 32 w. 2700к. Поставил лампу 50 w. 6400к. И того 146w в сумме 2x48w 2700k, 1x50w 6400k.

Имеется еще 50w и 32w 6400 и 2700. Впездячил бы все лампы так некуда, да и с темпой траблы будут, пока блоков нормальных на куллеры нет. 

Скажите братья гроверы сколько для бокса 30х30х75 нужно ватт эсл для оптимального роста 1 ой растишки. Конечно света много не бывает и я бы мог и 300 w натыкать но с темпой проблемы будут. Да и энергию перерасходовать не хочется если растиха больше чем нужно света не воспримет, только сушить ее будет.

Для одного автика нормально будет 3 лампы по 50 w. Две красных и одна синяя?

Поделиться сообщением

на вегу спектр 6500 от 105 Вт, на цвет 2700 от тех же 105 Вт, для одного автомата будет то что нужно. Не обязательно втыкать все сразу.

Поделиться сообщением

Гость
  В 16.11.2015 в 12:43, 11raven11 сказал:

на вегу спектр 6500 от 105 Вт, на цвет 2700 от тех же 105 Вт, для одного автомата будет то что нужно. Не обязательно втыкать все сразу.

Показать больше  

Я видел чуваки на 6400 весь цикл растят и норм, некотрые на 2700 так же все получается, а у одного вообще лампа стоит 105 w 4000 к и тож все ростет. хз короч. В любом случае думаю что должен быть весь спектр на весь цикл.  :hm: 50:50 мне кажется это будет идеально для растих. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...