Перейти к публикации
  • 0

СРОЧНО!!!!! нужно помощь симптомы кто скажет что это ????

stas1988

Вопрос

015d7f5c804d.jpg

65ce97c4362d.jpg

кто может более точно сказать что с ней за проблема ?

первое фото это вечер ... а второе фото ниже это утра следующего дня ... очень заметны ухудшения , такое уже было ... изначально вроде бы как проблемы начались после добовления нв-101 , я переборщил с ним ... был промыв горшка , после чего пришлось отрезать 2 пары нижних листочков и вроде бы как все нормализовалось , но теперь опять то же самое , но! после пролива почвы прошла неделя обычного полива водой ... и только потом где то дня три назад до меня дошло что надо убрать гранулы нв-101 из почвы так как я их не закапывал , они были на поверхности я их повыкидывал нах из горшка ... ну собственно вот ... может кто поймет по фото что можно сделать и более точный ответ на то что с ними ??? может перелив или вообще на что это похоже ? искал фото для сравнения не нашел таких , растихи 2 недели и дней 5 примерно , точно не скажу , поливаю уже недели полторы обычной водой , щас вот 2 день пшикаю сульф по листу , ну вроде все что могу сказать пока что

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

нв-101 тут не причем, у тебя траблы в земле, сульф не нужно брызгать, толку нет... пш замерь, удивишься

воду поливную ? или которая на выходе после полива ? , или лучше замерить и ту и ту ?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

все замеряй и то и то)

слушай я заметил что ты торгуешь удоброй ... может после замера пш если там все плохо выровнить и потом удоброй начать поливать ?

Поделиться сообщением

• 0

все замеряй и то и то)

братан , короче у меня пш пиздец походу , заливаю воду 7.55 , выливаеться в дренаж 7.36

Поделиться сообщением

• 0

тебе нужно заливать ПШ 6,5

пиздец в том что льешь 7,55

Поделиться сообщением

• 0

тебе нужно заливать ПШ 6,5

пиздец в том что льешь 7,55

а как понизить , можно янтарную кислоту разбавлиную лить ? или что делать ? или только покупную воду дестиляр покупать ? или можно как то менять воду из под крана ? та вода что я лил она из под крана

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

http://greenstore.com.ua/Kontrol-parametrov-vodyi/Dry-pH-Down-10-g.html
дешево и сердито.
Когда мешаешь компот Пш обычно меняется. Флора понижает, так что Пш нужно мерять и после замеса удобр

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...