Шиха 66 Опубликовано: 28 октября, 2015 23 день Появились мордахи Возможно, они и раньше появились, но небыло возможности заглянуть пару дней. Из печальки - Система увлажнения приказала долго жить. Мне чет показалось, что шланг както не правильно выгнут, так я решил выгнуть его в правильную сторону в итоге, поломал куллер задев его рукавом или чем еще(лопасти отломал). Последний живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 октября, 2015 Кулер-то быстро поменять. Это не триха ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 28 октября, 2015 куллер надо еще купить, а это ехать в магаз, а это надо заправиться. и тут делема, как на одну и туже сумму и заправиться и купить куллер. я в такой местности живу, несколько км до заправки и км 12-15 до целевого магаза. если только пешком херачить :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 28 октября, 2015 тебе миц походу благодарен за продление жизни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 29 января, 2016 простите, братья, кто ожидал продолжения. нарисовалась сложная обстановка и пришлось свернуть деятельность этот кейс был отдан товарищу, который успешно снял пару волн весом ~170г и ~230г. но теперь я в строю и скоро постараюсь сделать репорт более менее полноценный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 29 января, 2016 С возвратом в ряды смельчаков-психонавтов ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 29 января, 2016 С возвратом в ряды смельчаков-психонавтов спасибо. да пребудет с нами сила психонавтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 29 января, 2016 @Шиха, давай, подтягивайся) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 января, 2016 С возвратом в ряды смельчаков-психонавтов спасибо. да пребудет с нами сила психонавтовПсихиатрия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шиха 66 Опубликовано: 30 января, 2016 С возвратом в ряды смельчаков-психонавтов спасибо. да пребудет с нами сила психонавтовПсихиатрия возможно она или шутка-юмор, теперь хер угадаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас