Master 199 Опубликовано: 4 июня, 2013 Когда уже? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 июня, 2013 м-м-м....уже на финишной... .....скоро http://smayliki.ru/smilie-1261552839.html'> >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 4 июня, 2013 И сколько полный цыкл занял? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 4 июня, 2013 И сколько полный цыкл занял? прошло 3 месяца и 16 дней... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 4 июня, 2013 Шыкарно Бро Плюсую Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 6 июня, 2013 Вопчем цикл подходит к завершению, немного ускоряемся так как закончилась вода, а её надо привозить...короче лень ... Растиха была пролита 4 литрами воды с Флора клин 3 мл на 1 л. ппм 200, в дренаже ппм 400. Провёл маникюринг, ботву выкинул, почти вся жёлтая, а некоторые лопухи из шишек даже посохли. Самое главное с сегодняшнего дня наступает ночь на 5 дней... Шишки реально фиолетового цвета, интересно какие они будут после "ночёвки"...ух ты новое слово в гровинге..."ночёвка" - предхарвестовый период длительностью 3-7 дней с целью стрессования растения для усиления образования смол...Запатентовано Кстати мы уже затестили нижнюю шишечку и я скажу бразы вкус краски ушел, особого вкуса нет...откуда он в микроволновке...но тулит с двух мокрых меня искушенного очень даже нифуёво...сильно бразы тулит... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 6 июня, 2013 Ню Ню репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ага,ага началось ,скоро Бро Яго пропадет на несколько дней .В поисках нирваны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 июня, 2013 Ох бро, уже 15 лет как началось ... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbasol 953 Опубликовано: 7 июня, 2013 Моя Уважуха Бро. Терпения и труд всё перетрут Душевный Репорт вышел Приятного Харва и Сладких Покуров Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 7 июня, 2013 Присоединяюсь к бразам - сладкого дыма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 7 июня, 2013 бразы ...ждём сахара на шишках >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 7 июня, 2013 @Jago,http://smayliki.ru/smilie-825742695.html'>Ждеееем,http://smayliki.ru/smilie-891021447.html'> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 661 Опубликовано: 9 июня, 2013 Вопчем цикл подходит к завершению, немного ускоряемся так как закончилась вода, а её надо привозить...короче лень ... Растиха была пролита 4 литрами воды с Флора клин 3 мл на 1 л. ппм 200, в дренаже ппм 400. Провёл маникюринг, ботву выкинул, почти вся жёлтая, а некоторые лопухи из шишек даже посохли. Самое главное с сегодняшнего дня наступает ночь на 5 дней... Шишки реально фиолетового цвета, интересно какие они будут после "ночёвки"...ух ты новое слово в гровинге..."ночёвка" - предхарвестовый период длительностью 3-7 дней с целью стрессования растения для усиления образования смол...Запатентовано Кстати мы уже затестили нижнюю шишечку и я скажу бразы вкус краски ушел, особого вкуса нет...откуда он в микроволновке...но тулит с двух мокрых меня искушенного очень даже нифуёво...сильно бразы тулит... круто! ждем когда будет все готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2013 Бро, Barbasol прикольную картинку приколол я сделал так нижних шишек вдовы, рассмотрел её внимательно и понял шо хочу себе такую татоо-ху... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 9 июня, 2013 Кольщика придеться верхними шишками накуривать ,чтобы такой пейзаж смог повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2013 Если его накурить верхними шишками Вдовы, то он и машинку в руках не сможет держать >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stige 9 Опубликовано: 9 июня, 2013 Если его накурить верхними шишками Вдовы, то он и машинку в руках не сможет держать та ну да,он и охуеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master 199 Опубликовано: 9 июня, 2013 ТРИХОМЫ СМОТРЕЛ? Когда резать будешь? репорт здесь https://jahforum.org/topic/3757-pervyi-grov-kokos-dnat-600-120120-boks-4-avtika-4-fotika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2013 Трихомы смотреть нечем да и чё там смотреть....ещё пару суток темноты и http://smayliki.ru/smilie-37718535.html'> >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 9 июня, 2013 Трихомы смотреть нечем да и чё там смотреть....ещё пару суток темноты и я вот прикупил себе девайс за 45грн-ювелирная лупа 40 крат с ЛЭДподсветкой-помогайка в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2013 Трихомы смотреть нечем да и чё там смотреть....ещё пару суток темноты и я вот прикупил себе девайс за 45грн-ювелирная лупа 40 крат с ЛЭДподсветкой-помогайка в ауте. о, надо и себе такую притарить >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2013 Посчитал сколько дней занял этот цикл, итак: Предвега 10 д. Вега 21 д. Предцвет 8 д. Цвет 76 д. З.Ы. Как то так...вроде не апшипся >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 9 июня, 2013 И ещё...т.к. мой бокс не резиновый, то конкурсная растиха на двц ранее была переселена для цветения в другой бокс....честно говоря её доращивает другой гровер, не знаю зереген ли бро на этом чудесном форуме, но он вполне успешно справляется с этой задачей, за что ему рекспектос. Фото его бокса-холодильника есть в этом репорте и растиха благополучно доцветает. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 10 июня, 2013 .... >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас