Перейти к публикации

Jago/dwc/cocos 600 W/flora Ghe/white Widow Feminised Конкурс "фемка"

Рекомендованные сообщения

@Jago,Бро! Дождевой воды не пробовал намутить? У меня с грязной крыши ппм-40, а осмос годовалый ппм-20.

Для ДВЦ твоя крануха жесть, для гидры компот делаю 600-1000.

Поделиться сообщением

Нихочу ничё говорить...просто для сравнения фотки в 2-е суток разницы....WW "Фемка" (фото 1,2), Биг Бенг (фото 3, 4, 5), желтизна с его корней почти исчезла...ну и видно как быстро крень растёт.... 

post-2216-0-77708600-1362690308_thumb.jp

post-2216-0-73913400-1362690339_thumb.jp

post-2216-0-27722000-1362690356_thumb.jp

post-2216-0-04238700-1362690385_thumb.jp

post-2216-0-66121100-1362690416_thumb.jp

Поделиться сообщением

Сегодня заметил у растихи на кокосе посветление кончиков листьев....мысль одна....азотный голод...и дабы не усугублять сегодня был объявлен банкет :feedme: ....подавали компот 0,5/0,5/0,5 на очищеной воде ппм 160, компот получился ровно 500 ппм с ПШ 6 ...Дренаж 1200 ппм...как с крана... ПШ 6,2

На ДВЦ тоже прошла смена компота на 0,33/0,33/0,33 ПШ 6,2....на ночь всем сульфик 1,2 мл/л 

Температура днём максимум + 32,3 влажность 25 %, ночью + 21,5 влажность 75 %....

Думаю всем эфиопам угодил.... :pray:

Ещё приобрёл такую фигню  Максикроп Крем...производитель заявляет.... - увеличивает фотосинтетическую активность и возобновляет процессы роста, цветения, плодоношения за счет высокой концентрации фитогормонов (цитокинин, гиберелин, бетаин, альгиновая кислота, ауксины). Максикроп особенно необходим растениям в условиях стресса (засуха, экстремальный температуры, шквальные ветра, заморозки, фитотоксичность и т.д.), когда синтезирование собственных гормонов сильно снижается или полностью прекращается. Препарат эффективный за счет необходимой концентрации цитокининов, ауксинов, гибберилинов, бетаинов, алгиновой кислоти и т.д. Наиболее концентрированный растительный источник регулятора роста содержат морськие водоросли под названием Фукус пузирчастый (Ascophyllum nodosum). Именно из него изготавливается растительная основа Максикропа.
Преимущества Maxicrop:
– стимулирует активное деление клеток;
– ускоряет процесс цветения;
– замедляет процессы старения;
– усиливает приживаемость растений после пересадки;
– останавливает процесс преждевременного падения плодов, повышает их лежкость;
– активизирует процессы прорастания семян;
– повышает резистентность оброботаных растений к вирусным инфекциям;
– активизирует процесс фотосинтеза, ускоряет преодоление стрессов.

Применение:
овощные, плодовые, ягодные культуры, в т.ч. виноград, технические культуры, цветы, газон - 1 раз в неделю при наличие стрессовых факторов. Листовая подкормка 25 мл на 10л воды.

Состав:

N (органический) - 0,2%,
K2O - 0,6%,
CaO - 1%,
углеводы - 7,0%,
альгиновая кислота 4,0%,
бетаины - 40ppm,
цитокинины - 80 ppm,
гиберилины - 100ppm,
ауксины 10ppm.

Вобщем проверим...как работеат Радифарм от Валагро я убедился воочию... :perfect: ...думаю  эта штука тоже покатит...

post-2216-0-24107800-1362691911_thumb.jp

Поделиться сообщением

чудо-крем, отпишешься как отреагировала растишка

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:drujba: Интересное :yes:  приобритение.тоже весь во внимании. :embarased:

Поделиться сообщением

Мммм это байкал так корням помог?

Поделиться сообщением

Мммм это байкал так корням помог?

Радифарм

Нашел вариант решения вопроса с водой, буду привозить со скважины. Замер показал 116-120 ппм  :perfect:  ПШ 8,2. Вчера не поленился и снова поменял компот в ДВЦ, но уже на чистой воде заколотил 0,5/0,5/0,5 получился ппм 370, ПШ 5,8...

Есть хреновые новостя...сгорел нахрен обдувной вентель :fool:...китай мать его....    

Поделиться сообщением

Бро :drujba:  приветствую,ну винтель это не критично :yes: ,напугал бля :censored: .Я по почте тока фразу выхватил что хреновые новостя :demon2: ,чуть со стула не рухнул :censored:  :cannabis: .Китай,то да,где сейчас его нет,хоть не так цена кусает и то ладно :yes:  А с водой выход :perfect:  :smoka: .У меня тоже рядом три реки и вся вода по разному пш кажет.Ездию канистры набираю,или дождевой юзаю.. :embarased:  :drujba:

Поделиться сообщением

Цена 100 грн. т.е. 12 у.е., дешевле кулера...прийдётся новый купить...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

:smoka: Орел. :perfect:  :drujba:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приветствую всех  :peace:

Неделя трудов и...результы видно без микроскопа...   :embarased:

Сегодня полил вдовушку на кокосе, заколотил 2 л. компота 0,7/0,7/0,7 ппм 500 ПШ 5,9 дренаж 6,2 + душ сульфика. Ходил вокруг неё с ножницами и думал сделать фимподрезку....но не решился...

По первым листам всех растих видно нехватку азота, новые листочки вроде покрасивей....посему поднимаем дозировку...  :feedme:

автоБиг Бенг вобще как-то слабо растёт..самый первый и самый слабый... :negative:  

Добавил ещё вчера Байкал-ЭМ и на корнях опять появился налёт...

А вобще сегодня какой-то день поломок :mlya:  то вентель, то умудрился разбить колбочку где электрод на ПШ-метре  :hm: ...теперь он показывает на 2 еденицы меньше чем есть...Была у кого то такая фигня, можно его дальше юзать или я таки должен разорицо ещё на пару монет...?

О, боги, сколько ещё ?!!!.... :pray:     

post-2216-0-96433100-1362848251_thumb.jp

post-2216-0-84956000-1362848276_thumb.jp

post-2216-0-46705700-1362848327_thumb.jp

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Была у кого то такая фигня, можно его дальше юзать

Бро! PH метр в утиль. На днях свой, такойже, коцнул, сегодня уже новый приехал. Три дня на нервах, сегодня померил а там нормуль все.

Поделиться сообщением

у рН-метра 2 электрода  стекляный и металлический между ними в электролите(в водных растворах) возникает разность потенциалов в зависимости от кислотности среды=рН

Стеклянный электрод легко разбить ,как и всякую тонкостенную стеклянную посуду ,на дорогих рН метрах стеклянный электрод сделан сменным.Поэтому работать нужно аккуратно, промывая дист водой после пользования и смачивая ватку раствором буфера рН=4,0 и накладывать на стекл электрод для хранения

Поделиться сообщением

привет.а что у тебя корни такие тёмные?

Поделиться сообщением

привет.а что у тебя корни такие тёмные?

Байкал-ЭМ...через пару дней должны побелеть...

Была у кого то такая фигня, можно его дальше юзать

Бро! PH метр в утиль. На днях свой, такойже, коцнул, сегодня уже новый приехал. Три дня на нервах, сегодня померил а там нормуль все.

Эх...

Поделиться сообщением

от байкала так корни потемнели что ли?бро если не сложно пиши сколько им на фото,а то парюсь каждый раз искать по репорту и высчитывать:-) :-)

Поделиться сообщением

Корни пожелтели от Байкала...уже было такое...проходит...

Бро, да ты не парься...в моей подписи линейки...отнимай 10 дней на всходы и предвегу... 

Поделиться сообщением

Стеклянный электрод легко разбить ,как и всякую тонкостенную стеклянную посуду

Мой погиб от теплового удара. Оставил в тех.отсеке, там темпа около 45гр. потом всунул в кампот с темпой 20гр.

post-1771-0-75585700-1362854832_thumb.jppost-1771-0-79735100-1362854851_thumb.jp

и смачивая ватку раствором буфера рН=4,0 и накладывать на стекл электрод для хранения

Бро, инфа по поводу рН=4,0 проверенная? Везде разные рекомендации, не могу определится в чем же хранить.

Поделиться сообщением

Да интересно...а то я вобще не морочился....дунул в него...типа воду выдул и колпачком закрыл...

Водяной, бро, у меня наверно такая же фигня, тоже лежит в тех отсеке, а там от ЭПРы тепло...очень

Поделиться сообщением

Бро, инфа по поводу рН=4,0 проверенная? Везде разные рекомендации, не могу определится в чем же хранить.

Бро,электрод не должен высыхать,тогда у него показания меняются и его нужно долго отмачивать,а растворы могут разные рекомендовать

....А хранить такие приборы на батарее в жаре - недопустимо! там и элементы питания кончатся и стеклянный электрод пересохнет

Поделиться сообщением

Засада с пш метром принесла свои "плоды" :demon2: ...Когда нае...ся пшник, я как раз проверял кампот в двц с авто биг бангом, и он показал 4,2 :hm: ...я шоб поднять пш сливаю 5 л.компота и лью 5 л. чистой воды с пш 8,4...получилось 5,8...НО пш -метр то :dolf_ru_072: ....и вот сегодня проверка показал пш 7,7 :censored:

Как это отразилось на растихе будет заметно позже...но уже заметно шо эта растиха меньше чем вдовы.  

Больше всех радует растиха на кокосе :pray: ....сегодня была пролита чистой водой, а потом полита Байкалом...полив компотом через пару дней...      

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...