Pioner 408 Опубликовано: 19 октября, 2015 нут замачиваем минимум на 12 часов.сливаем воду и отвариваем на медленном огне сливаем воду предварительно отобрав грамм сто. мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета очищаем томаты от кожицы(обдаем кипятком и через минуту в холодную воду)нарезаем мелкими кубиками и добавляем в лук с 50граммовым кубиком сливочного масла слегка притушуем томаты. отваренный нут измельчаем на мясорубке или любым удобным для вас способом полученное "месиво" выкладываем на сковородку добавляем грам 200 сливок или сметаны,оставшеюся после варки воду,солим,перчим,молотый мускатный орех.чательно перемешиваем и томится на минимальном огне..главное всегда мешать,а то пригорает.. вуаля и блюдо готово.. набрав порцию сверху посыпать свежим нарубленным укропом и взбрызгнуть соком лимона.. P.S.готовил на семейный обед на обычном масле..для себя можно приготовить и на каннамасле или мелко накрошить ароматную шишку Оставляйте Ваши отзывы в репутации принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 октября, 2015 Perfect. Правда не в курсе что такое нут. Настоящий мужик должен уметь все!+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 октября, 2015 @rise,это такой вид гороха.он не разваривается при варке.его еще называют "турецкий или бараньий горох" жароустойчив в выращивании,но под него гербицидов нет... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 19 октября, 2015 Благодарю. Теперь знаю. Возможно как-то приготовлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 октября, 2015 Благодарю. Теперь знаю. Возможно как-то приготовлю. хоть и без мяса,но очень сытно получается и нет тяжести в желудке принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 19 октября, 2015 Привет Бро :), нут я в плов люблю добавлять:). Мяска я бы добавил для композиции:). http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Ss78,бро ,у меня был разгрузочный день..1-2 дня в неделю совсем не ем мяса принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 22 октября, 2015 Я бы тоже от копчёного рёбрышка с этим блюдом не отказался! PS Шото аппетит нагнал!Пойду потачю чего-то! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Кирьян, еще нужно соус к нему придумать) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissYulia 65 Опубликовано: 24 октября, 2015 нут замачиваем минимум на 12 часов.сливаем воду и отвариваем на медленном огне 4.1.JPG сливаем воду предварительно отобрав грамм сто. мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета 1.JPG очищаем томаты от кожицы(обдаем кипятком и через минуту в холодную воду)нарезаем мелкими кубиками 2.JPG и добавляем в лук с 50граммовым кубиком сливочного масла 3.JPG слегка притушуем томаты. отваренный нут измельчаем на мясорубке или любым удобным для вас способом 4.JPG полученное "месиво" выкладываем на сковородку добавляем грам 200 сливок или сметаны,оставшеюся после варки воду,солим,перчим,молотый мускатный орех.чательно перемешиваем и томится на минимальном огне..главное всегда мешать,а то пригорает.. вуаля и блюдо готово.. набрав порцию сверху посыпать свежим нарубленным укропом и взбрызгнуть соком лимона.. P.S.готовил на семейный обед на обычном масле..для себя можно приготовить и на каннамасле или мелко накрошить ароматную шишку Оставляйте Ваши отзывы в репутации Сильно , буду чаще сюда надедываться https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции Жду грова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 24 октября, 2015 сейчас родителям на 25 летие свадьбы жарю курицу на решетке..может зафоткаю принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас