Перейти к публикации

нут с томатами и сливками


Рекомендованные сообщения

нут замачиваем минимум на 12 часов.сливаем воду и отвариваем на медленном огне post-10891-0-32189400-1445215629_thumb.j

сливаем воду предварительно отобрав грамм сто.

мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета post-10891-0-73357400-1445216267_thumb.j

 

очищаем томаты от кожицы(обдаем кипятком и через минуту в холодную воду)нарезаем мелкими кубиками post-10891-0-36303800-1445216305_thumb.j

 

и добавляем в лук с 50граммовым кубиком сливочного масла post-10891-0-72518700-1445216310_thumb.j слегка притушуем томаты.

 

отваренный нут измельчаем на мясорубке или любым удобным для вас способом  post-10891-0-18368900-1445216316_thumb.j

 

полученное "месиво" :yes: выкладываем на сковородку добавляем грам 200 сливок или сметаны,оставшеюся после варки воду,солим,перчим,молотый мускатный орех.чательно перемешиваем и томится на минимальном огне..главное всегда мешать,а то пригорает..

вуаля и блюдо готово..

набрав порцию сверху посыпать свежим нарубленным укропом и взбрызгнуть соком лимона..

 

P.S.готовил на семейный обед на обычном масле..для себя можно приготовить и на каннамасле или мелко накрошить ароматную шишку :eyes:

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации :positive: 

post-10891-0-29758900-1445216300_thumb.j

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Perfect. Правда не в курсе что такое нут. Настоящий мужик должен уметь все!+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@rise,это такой вид гороха.он не разваривается при варке.его еще называют "турецкий или бараньий горох"

жароустойчив в выращивании,но под него гербицидов нет...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю. Теперь знаю. Возможно как-то приготовлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю. Теперь знаю. Возможно как-то приготовлю.

хоть и без мяса,но очень сытно получается и нет тяжести в желудке

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет Бро :), нут я в плов люблю добавлять:). Мяска я бы добавил для композиции:).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ss78,бро ,у меня был разгрузочный день..1-2 дня в неделю совсем не ем мяса :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы тоже от копчёного рёбрышка с этим блюдом не отказался!feedme.gif

 PS Шото аппетит нагнал!Пойду потачю чего-то!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Кирьян, :perfect:

еще нужно соус к нему придумать)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нут замачиваем минимум на 12 часов.сливаем воду и отвариваем на медленном огне attachicon.gif4.1.JPG

сливаем воду предварительно отобрав грамм сто.

мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета attachicon.gif1.JPG

 

очищаем томаты от кожицы(обдаем кипятком и через минуту в холодную воду)нарезаем мелкими кубиками attachicon.gif2.JPG

 

и добавляем в лук с 50граммовым кубиком сливочного масла attachicon.gif3.JPG слегка притушуем томаты.

 

отваренный нут измельчаем на мясорубке или любым удобным для вас способом  attachicon.gif4.JPG

 

полученное "месиво" :yes: выкладываем на сковородку добавляем грам 200 сливок или сметаны,оставшеюся после варки воду,солим,перчим,молотый мускатный орех.чательно перемешиваем и томится на минимальном огне..главное всегда мешать,а то пригорает..

вуаля и блюдо готово..

набрав порцию сверху посыпать свежим нарубленным укропом и взбрызгнуть соком лимона..

 

P.S.готовил на семейный обед на обычном масле..для себя можно приготовить и на каннамасле или мелко накрошить ароматную шишку :eyes:

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации :positive: 

Сильно , буду чаще сюда надедываться

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сейчас родителям на 25 летие свадьбы жарю курицу на решетке..может зафоткаю

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×
×
  • Создать...