Перейти к публикации

нут с томатами и сливками


Рекомендованные сообщения

нут замачиваем минимум на 12 часов.сливаем воду и отвариваем на медленном огне post-10891-0-32189400-1445215629_thumb.j

сливаем воду предварительно отобрав грамм сто.

мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета post-10891-0-73357400-1445216267_thumb.j

 

очищаем томаты от кожицы(обдаем кипятком и через минуту в холодную воду)нарезаем мелкими кубиками post-10891-0-36303800-1445216305_thumb.j

 

и добавляем в лук с 50граммовым кубиком сливочного масла post-10891-0-72518700-1445216310_thumb.j слегка притушуем томаты.

 

отваренный нут измельчаем на мясорубке или любым удобным для вас способом  post-10891-0-18368900-1445216316_thumb.j

 

полученное "месиво" :yes: выкладываем на сковородку добавляем грам 200 сливок или сметаны,оставшеюся после варки воду,солим,перчим,молотый мускатный орех.чательно перемешиваем и томится на минимальном огне..главное всегда мешать,а то пригорает..

вуаля и блюдо готово..

набрав порцию сверху посыпать свежим нарубленным укропом и взбрызгнуть соком лимона..

 

P.S.готовил на семейный обед на обычном масле..для себя можно приготовить и на каннамасле или мелко накрошить ароматную шишку :eyes:

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации :positive: 

post-10891-0-29758900-1445216300_thumb.j

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Perfect. Правда не в курсе что такое нут. Настоящий мужик должен уметь все!+

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@rise,это такой вид гороха.он не разваривается при варке.его еще называют "турецкий или бараньий горох"

жароустойчив в выращивании,но под него гербицидов нет...

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю. Теперь знаю. Возможно как-то приготовлю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю. Теперь знаю. Возможно как-то приготовлю.

хоть и без мяса,но очень сытно получается и нет тяжести в желудке

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет Бро :), нут я в плов люблю добавлять:). Мяска я бы добавил для композиции:).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Ss78,бро ,у меня был разгрузочный день..1-2 дня в неделю совсем не ем мяса :positive:

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я бы тоже от копчёного рёбрышка с этим блюдом не отказался!feedme.gif

 PS Шото аппетит нагнал!Пойду потачю чего-то!

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Кирьян, :perfect:

еще нужно соус к нему придумать)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

нут замачиваем минимум на 12 часов.сливаем воду и отвариваем на медленном огне attachicon.gif4.1.JPG

сливаем воду предварительно отобрав грамм сто.

мелко нарезанный лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета attachicon.gif1.JPG

 

очищаем томаты от кожицы(обдаем кипятком и через минуту в холодную воду)нарезаем мелкими кубиками attachicon.gif2.JPG

 

и добавляем в лук с 50граммовым кубиком сливочного масла attachicon.gif3.JPG слегка притушуем томаты.

 

отваренный нут измельчаем на мясорубке или любым удобным для вас способом  attachicon.gif4.JPG

 

полученное "месиво" :yes: выкладываем на сковородку добавляем грам 200 сливок или сметаны,оставшеюся после варки воду,солим,перчим,молотый мускатный орех.чательно перемешиваем и томится на минимальном огне..главное всегда мешать,а то пригорает..

вуаля и блюдо готово..

набрав порцию сверху посыпать свежим нарубленным укропом и взбрызгнуть соком лимона..

 

P.S.готовил на семейный обед на обычном масле..для себя можно приготовить и на каннамасле или мелко накрошить ароматную шишку :eyes:

 

Оставляйте Ваши отзывы в репутации :positive: 

Сильно , буду чаще сюда надедываться

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
сейчас родителям на 25 летие свадьбы жарю курицу на решетке..может зафоткаю

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

×
×
  • Создать...