Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 октября, 2015 Произошла производственная авария и мои девочки оказались 36 часов без света, 35 дней цветения, фотики, самый разгар. Какие мнения, на сколько сильный стресс они получили и какая вероятность что цветение сильно тормознется или вообще прекратится? У кого нибдудь было нечто подобное ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 19 октября, 2015 Произошла производственная авария и мои девочки оказались 36 часов без света, 35 дней цветения, фотики, самый разгар. Какие мнения, на сколько сильный стресс они получили и какая вероятность что цветение сильно тормознется или вообще прекратится? У кого нибдудь было нечто подобное ? 36 часов не смертельно, били такие перебои особо стресса не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 октября, 2015 Братан,если цветут уже-это не так страшно,как на веге.Это уже вторая половина цветения,так что можно и пользу получить.Смолой покроются:) Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 растение живет не по часам а по свету) а я читал, что по темноте оно живет наоборот т.е. темные часы "считает" а не световой день.. ? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 erkom 64 Опубликовано: 19 октября, 2015 растение живет не по часам а по свету) а я читал, что по темноте оно живет наоборот т.е. темные часы "считает" а не световой день.. ? слышал что растет в темное время суток Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 слышал что растет в темное время суток,нет я не о том. Я про то как растиха определяет день\ночь. И определяет оно именно по темным часам, там гармон какойто выделяется только в темноту... imho-вроде.. Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 19 октября, 2015 тут главное дальше давать день своих часов и типа проехали... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 19 октября, 2015 ,нет я не о том. Я про то как растиха определяет день\ночь. И определяет оно именно по темным часам, там гармон какойто выделяется только в темноту... imho-вроде.. Гомон называется "Фитохром".Вырабатывается в темное время суток у фотопериодов и заставляет их зацветать. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 октября, 2015 Всем мир, успокоили, Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 19 октября, 2015 Просто был конец света 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vitomonstr 117
Произошла производственная авария и мои девочки оказались 36 часов без света, 35 дней цветения, фотики, самый разгар. Какие мнения, на сколько сильный стресс они получили и какая вероятность что цветение сильно тормознется или вообще прекратится?
У кого нибдудь было нечто подобное ?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас