eskapinto 12 Опубликовано: 15 января, 2015 Шайтан - самый опытный гровер здесь, я считаю) спасибо тебе за огромное количество инфы полезной) Мой первый гров, буду рад советам Northern Light Auto (не феменизированные) http://jahforum.org/topic/22169-pervyi-grov/#entry527488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 18 января, 2015 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIM 47 Опубликовано: 18 января, 2015 Здорово братва)))Не так давно провёл опыт. Вообщем предпоследний гров, у меня каким то образом получилась очень красивая ёлка.Она как настоящая ХВОЙНАЯ по формам и довольна крупная в размере для автоцвета.Жаль не сфоткал. Выглядела она примерно так 54 сантиметра в высоту без горшка, ну обьём не мерил-но толстая и ровно трёхугольная конусной формы.Но самое главное вся елка представляла собой одну большую сбитую шишку.У неё небыло видно стебля совсем. Вот я и решил вырастить на новый год ёлку подобного фасона,ну угарнуть ,нарядить, братве показать))первая про которую я писал выше дозрела в июне так что было не до деда мороза)) Я задумался,какие факторы могли на это повлиять? И стал так же кормить.На второй неделе начал лить корневин потом корневин с атлетом и сульфиком.Всё по инструкции сульфик на глаз без фанатизма под корень.Лил пока атлет и корневин не кончился.2 упаковки того и другого Перодически пересаживая из меньшей ёмкости в чуть большую.На 4 неделе стал душить амеачной селитрой и чутка переборщил.На цвете не эксперементировал. Результат порадовал.То чего хотел добиться,добился в полном обьёме.Все маленькие ответвления которые я тормозил атлетом,стали набирать массу и срослись в единую шишку от макухи до земли ,и преобрели правильную форму. Да ,к стати, сорта у обоих подопытных ёлок были разные в первом варианте был СКАНК во втором АКА 47 все авто фем.-Результат один.Попробуйте. В общем получилось,лень фоткать но если кто заинтересуется то могу выложить что вышло, Фотки остались от второго экземпляра..Если этот варик верен, то это красота для малых боксов.. Бро Скинь конешно фотки. А то букаф насыпал и ппц. На суд комиссии ганжабатанов. Плюсонем если Крутая)))) Нет, затея не из лучших. Конечно прикольно, но у стебля совершенно нет свежего воздуха и там развиваеться плесень .Нужен невьебенный обдув Так что я потерпел ФИАСКо ,куст заплесневел изнутри,так как весь куст был как сплошная шишка толщиной с баскетбольный мяч и воздух к стеблю в конце роста не попадал совершенно)))) Плюсовать не надо,мне это просто не нужно))) Первое фото с верху ,молодая начало прогрессивного цвета Все другие фотки, сделаны в разное время, на харвесте забыл сфоткать её,ужасно жаль!Это былы звезда! Она росла как на дрожжах.На харвесте там такая ель была ПИСЕЦ.....Вся в трихомах янтарных.Обьедение)) Вымохала хоть спать под ней ложись)))(Шутка.)а вот срезать начал в нутри плесень пошла (((((Немного но есть 20141215_225414.jpg 20150104_202928.jpg 20150104_203102.jpg 20150104_203039.jpg Бро, в каких условиях ты гровил, что было из удобр, освещения? И что за сорт? Иисус христос супер аллах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 19 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 19 января, 2015 Шайтан, а можно как нибудь скачать эти видео?очень надо...скоро инета не будет (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 19 января, 2015 Шайтан - самый опытный гровер здесь, я считаю) спасибо тебе за огромное количество инфы полезной) и тебе за доброе слово спасибо, бро но я не такой уж и опытный, просто весь опыт (как верный, так и не совсем) стараюсь разделить с участниками форума как можно быстрее у меня по прежнему косяки в кормлении и при выращивании возникают, но их куда меньше, чем раньше было. Я сам на джа форум попал 3 года назад и вот тут залип конкретно, а до этого мы сеяли семена в ауте, бросая их в заросли крапивы Шайтан, а можно как нибудь скачать эти видео?очень надо...скоро инета не будет (( скачай программу VKMusic http://vkmusic.citynov.ru/, потом открываешь видео на ютубе (справа внизу есть значек ютуба на видосе и там написано "смотреть на ютубе"). Копируешь ссылку видео на ютубе (при этом программа VKMusic должна быть запущенной). У тебя снизу справа на компе возникнет значок - "Закачать", а дальше сам разберешься. Отличная программа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 19 января, 2015 Спасибо!!!!беру с тебя пример!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 19 января, 2015 Спасибо!!!!беру с тебя пример!) удачного грова тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boroda85 6 Опубликовано: 19 января, 2015 Буду скоро ростить в условиях крайнего севера,в тайге....она мне точно понадобится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 318 Опубликовано: 22 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 22 января, 2015 а можно как нибудь скачать эти видео? вот еще сайт неплохой, там просто нужно вставить ссылку Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aligarh 17 Опубликовано: 24 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Моя бонсайка. Фотик. Высота бокса 52 см. 150 дней жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soford 0 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Ребята вопрос найдали Авто Анубис растягивать или под сетку.Учитовая что высота бокса 1м а высота горшка 21см плюс лампа вот и думаю))) просто гдето читал что Автики не тянут .Заражение СПС Бро;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d4rk0nn 2 Опубликовано: 6 марта, 2015 Моя бонсайка. Фотик. Высота бокса 52 см. 150 дней жизни IMG_8252.JPGIMG_8121.jpg а что за сорт бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadovod193 209 Опубликовано: 7 марта, 2015 Моя бонсайка. Фотик. Высота бокса 52 см. 150 дней жизниIMG_8252.JPGIMG_8121.jpgа что за сорт бро?Satori x Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 10 марта, 2015 @Shajtan, спасибо, мужик)) Думаю, моему автику понравится подгибание Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimqa 78 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем привет друзья! у меня такая ситуация! больше лапухи закрывают свет колам, может их подвязать как нибуть?? я их кручу верчу но всё равно половина остаётся без света,вот фото, растению 24-26 дней со счёта сбился немного :DD вот мои не большие старания http://jahforum.org/topic/24329-pervyi-grovik/ первый опыт:) ак-47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paran0id 10 Опубликовано: 30 марта, 2015 Первый опыт в загибании и подвязывании сативы, и вообще самый первый опыт подвязывания. Нормально ли я начал гнуть стебель? Ствол кажется слегка надломленным около центральной колы, но на деле всё нормально. Растишке около ~25 дней от сброса каски, сорт Power Africa fem. Сорри за вид обшарпанного бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from92 2 Опубликовано: 6 июня, 2015 Шайтан - самый опытный гровер здесь, я считаю) спасибо тебе за огромное количество инфы полезной) и тебе за доброе слово спасибо, бро но я не такой уж и опытный, просто весь опыт (как верный, так и не совсем) стараюсь разделить с участниками форума как можно быстрее у меня по прежнему косяки в кормлении и при выращивании возникают, но их куда меньше, чем раньше было. Я сам на джа форум попал 3 года назад и вот тут залип конкретно, а до этого мы сеяли семена в ауте, бросая их в заросли крапивы Шайтан, а можно как нибудь скачать эти видео?очень надо...скоро инета не будет (( скачай программу VKMusic http://vkmusic.citynov.ru/, потом открываешь видео на ютубе (справа внизу есть значек ютуба на видосе и там написано "смотреть на ютубе"). Копируешь ссылку видео на ютубе (при этом программа VKMusic должна быть запущенной). У тебя снизу справа на компе возникнет значок - "Закачать", а дальше сам разберешься. Отличная программа! Шайтан, спасибо огромное за то, что делишься опытом! Сейчас идет мой второй гров, и благодаря тебе я начинаю понимать многие свои косяки прошлого раза и начала этого. кстати, перед началом и вначале второго грова читал всем известную "Библию гровера", но даже там нет таких знаний, или описано недостаточно понятно. второй раз буду исправлять как смогу, а вот к третьему подойду уже куда более серьезно и с более мощным вооружением как в плане знаний, так и в плане оборудования и прочего инвентаря) а вот по поводу скачивания с Ютуба, может и с запозданием, но думаю пригодится) там все очень просто: открываешь нужное видео на Ютубе, в адресной строке браузера изменяешь адрес www.youtube.com/.......... на www.ss.youtube.com/.........., жмешь Enter и вуаля - открывается страница со ссылками для скачивания в нужном качестве и формате, можно даже отдельно сохранить звуковую дорожку видео в формате mp3)) и еще отдельно хотел поблагодарить за тему проращивания семян) тоже узнал много нового и полезного, особенно за снятие рубахи, с касками то попроще немного, все интуитивно понятно, а тут даже не знал о ее существовании ну и, конечно же, отдельное и за семки и информацию соответственно!) Первый репорт, второй гров. Индор, ДНаТ 400Вт, Auto Blueberry fem, G13Haze, Auto White Widow от Еррор-сидс Первый гриб-гров. Кубы Ларж Фрут и Панеолусы с Ямайки от бро Ентеогения В мире есть только одно благо – знание, и одно зло – невежество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 4 июля, 2015 Дружище,подскажи-мне уже стоит мою девочку загибать или еще выждать лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
from92 2 Опубликовано: 7 июля, 2015 Дружище,подскажи-мне уже стоит мою девочку загибать или еще выждать лучше? бро, у меня G13 Haze был такой же густой и сбитый, начал гнуть примерно таким, уже было довольно проблематично, так что как по мне - пора начинать) хотя не видно высоту и расстояние между узлами, так что я могу и ошибаться) Первый репорт, второй гров. Индор, ДНаТ 400Вт, Auto Blueberry fem, G13Haze, Auto White Widow от Еррор-сидс Первый гриб-гров. Кубы Ларж Фрут и Панеолусы с Ямайки от бро Ентеогения В мире есть только одно благо – знание, и одно зло – невежество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speaker666 540 Опубликовано: 9 июля, 2015 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Besoff 32 Опубликовано: 9 июля, 2015 @speaker666,гни тока не во всю силу, умеренно. уже пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DanBalan 830 Опубликовано: 3 сентября, 2015 а вот елочка , 18 день веги , хинди куш , норм подвязал ? http://jahforum.org/topic/14610-testovyi-aut-iuzhnaia-chast-khokhliandii-auto-sweet-skunk-c-razdach/page-5#entry378413 1 аут http://jahforum.org/topic/17561-vtoroi-avto-foto-aut-2014/ 2 аут http://jahforum.org/topic/25386-auto-betty-boo-f-and-auto-critial-jet/ 2 индор http://jahforum.org/topic/28569-auto-hindu-kush-fem/ 4 индор http://jahforum.org/topic/31890-auto-new-york-diesel-fem-auto-g-14-fem-photo-amazon-brazil-fem-test-eror-avgust-2015/ 5 индор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас