Перейти к публикации

Lowryder/Bubble Gum/Tangelo Rapido

Рекомендованные сообщения

Бро ты по какой таблице кормишь?

по иснтрукции на упаковке,что то типа этого 

ghe-ripen_282_2_.png

Поделиться сообщением

Я затупил не много, я тоже сегодня первый раз дал удобряхи по три мини капли на литр полил посмотрю что будет

Поделиться сообщением

Вот хочу о чем нибудь рассказать сегодня, но как то не получается. Фильтр едет угольный ко мне. Есть еще фотка. В боксе 24С ночью влажность 46%

Растихам 26,26 и 22 дня

02db11fd6c48.jpg

Поделиться сообщением

7.11.2015

Пролил водой с удобрами, перетянул растихи, подросли красавицы.

Создается впечатление что иметь репорт на джафоруме практически не имеет смысла. По крайней мере в последнее время. Я вижу просмотры но никто не пишет ничего или не плюсует.Может на олк попробовать? :facepalm:

26feec1c7454.jpg560956bdfbda.jpg37a61aac6932.jpg7b8714b64649.jpg5fb8cdf86eea.jpg 

Поделиться сообщением

7.11.2015

Создается впечатление что иметь репорт на джафоруме практически не имеет смысла. По крайней мере в последнее время. Я вижу просмотры но никто не пишет ничего или не плюсует.Может на олк попробовать? :facepalm:

Согласен, никому не интересно, если есть какие-то траблы, то что задаешь вопросы - толку 0, никто не помогает, всем пох.

У тебя я смотрю они повытянутее моих будет, ты их далеко от лампы держишь? Я вот понять не могу, у меня че перебор света чтоли? Я их ниже опустил, до лампы щя около 15см, они хоть листики выпрямили и начали тянуться к свету, мож вытянуться и проще гнуть будет....16 дней уже )

Поделиться сообщением

Какие-то у вас завышенные ожидания, по поводу репортов  :hm:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

А я реп для себя веду) чтоб записи остались что и как делаю. Ну и людям посмотреть мож кому интересно будет:)

Killer Skunk под ДНаТ 250

Поделиться сообщением

А я реп для себя веду) чтоб записи остались что и как делаю. Ну и людям посмотреть мож кому интересно будет:)
Вот и я про то. У меня первые репы до середины только из моих постов состояли. Так я и не сказать, чтобы что-то невероятное показываю. Так, больше себе дневник вёду, на память.

Поделиться сообщением

Вот и я про то. У меня первые репы до середины только из моих постов состояли. Так я и не сказать, чтобы что-то невероятное показываю. Так, больше себе дневник вёду, на память.

Да я понимаю, просто смотрю никто не отписывается,просмотры есть. Значит фигня полная у меня.Ну я так думаю по крайней мере.

Я то реп делаю для того что бы в случае беды меня скоректировали, или дельный совет дали.Но теперь я вижу что кто то отписался, я рад  :yatta:

Бро,у нас лампы разные, но я свои держу сейчас в 20 см,иначе световой поток 1 куст не будет почти задевать. + у меня на лампе диммер, я могу глушить ее :embarased:

Согласен, никому не интересно, если есть какие-то траблы, то что задаешь вопросы - толку 0, никто не помогает, всем пох.

У тебя я смотрю они повытянутее моих будет, ты их далеко от лампы держишь? Я вот понять не могу, у меня че перебор света чтоли? Я их ниже опустил, до лампы щя около 15см, они хоть листики выпрямили и начали тянуться к свету, мож вытянуться и проще гнуть будет....16 дней уже )

Поделиться сообщением

11.9.2015.  Мне кажется они хотят захватить квартиру.Растут быстро.Немного пугает, но в основном радует :yes:

Как бро Vasok посоветовал, ставлю дату. Сегодня у них ровно месяц как я замочил.Ну a Tangelo 26 дней 

418888b389e1.jpg

Поделиться сообщением

Дни проставляй под фото, бро. Это очень упрощает понимание, как дела у растений.  :roll:

Поделиться сообщением

Дни проставляй под фото, бро. Это очень упрощает понимание, как дела у растений.  :roll:

Исправлю сейчас бро,спасибо за совет

Бразы у меня вопрос возник, это же предцвет, мне мой набор флоры лить как и на веге?Или что то менять? :embarased:

Поделиться сообщением

Пока одуваны не увидишь на макухах и рост не тормознётся, корми на вегу  :jahwatering:

Поделиться сообщением

31 и 27 дней растихам.

Друган отдал растиху свою, чет она не оч себя чувствует. P.S. она сверстница с моей растихой если что  :yes: ,пробую откачать

5791c8b01d84.jpg

Так же стебель и его толщина.Батарейка для сравнения.

1e65360f9114.jpg

dd0dd6aea27b.jpg96e2bd969e37.jpg6dd5373ea52e.jpg  

Поделиться сообщением

Давно же я ничего не постил, живут вот растихи сами по себе, кайфуют :madeitation:

84f49eb08414.jpg0303d543fdbf.jpg

Поделиться сообщением

Кайфово ) Держи + бро) ништяк растут

Моему лорику тоже 27 дней, оч кустистый выходит) тяну вдоль горшка, все шышки на верх выглядывают, я так понимаю через недельку уже зацветем)

Запах конечно жесть) угольный фильтр ништяк справляется, но если на веге такой запах то что будет на цвете ???

Поделиться сообщением

Кайфово ) Держи + бро) ништяк растут

Моему лорику тоже 27 дней, оч кустистый выходит) тяну вдоль горшка, все шышки на верх выглядывают, я так понимаю через недельку уже зацветем)

Запах конечно жесть) угольный фильтр ништяк справляется, но если на веге такой запах то что будет на цвете ???

Бро,фильтр поставил тоже . Поменял сетку на эксперементальную, она более узкая и жесткая.Попробуем по-новому.

0da5a6ceaf98.jpg6c6e9dfeaecc.jpg131c20386ef8.jpg

Поделиться сообщением

Это какая нуджно сетка :perfect: Предыдущая экспериментальной была :yes:

Поделиться сообщением

Это какая нуджно сетка :perfect: Предыдущая экспериментальной была :yes:

Просто эта сетка очень жесткая, немного волнуюсь :embarased:

Поделиться сообщением

в этом и смысл сетки, чтобы она растение удерживала

Поделиться сообщением

в этом и смысл сетки, чтобы она растение удерживала

Ну будем смотреть, еще досвет пора поставить :yes: ц

Поделиться сообщением

Сегодня пролил компот растихам на цвет. :yatta:

98abd85d2234.jpge9d20ba3803d.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня вернулся из командировочки, бокс был без меня с четверга.Сегодня воскресенье. Впервые за все время земля таки просохла.Растихи вымахали, я тут их позашибал под сетку как мог,хз как дальше быть,досвет планирую снизу наверное поставить.Бразы,что посоветуете? :yatta:  

c475155df10e.jpgee4b40ae5ecb.jpg

Поделиться сообщением

Цвести начали?

Поделиться сообщением

Цвести начали?

Да бро, еще как начали. Удобры раствор теперь с акцентом на GHE FLORA BLOOM. Рипен же лить смысла нету? :hm:

Растихам 44 и 40 дней.

Ах да,мой новый датчик температуры/влажности

3161989c455a.jpg

14d5527a379a.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...