Frans 1 270 Опубликовано: 24 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Да все гут, потупил чутка в начале, но расчехлился как надо в итоге ) В новом деле не страшно) Поливай , да наблюдай теперь Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Хорошего трипа . Фаст или Ваппа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Братко!))) Аж слюни!) Похвала, и еще раз похвала!)) Какой компот?) Сколько Л воды каждой?) И состав?)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 декабря, 2015 вот сейчас видно что компот нравится девахам 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Очень круто, респектище!!! Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Хороший вид Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 26 декабря, 2015 Братко) компотик в студию!)) какая критика!) тут кусты сами за себя говорят!)) Ты через день компот даешь?) в промежутках воды не даешь?) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 28 декабря, 2015 Вот это кущи!!! Эх еслиб эти все кусты да под сетку!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Бро желательно пожелтевшие и желтые листья пообрывать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 29 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 29 декабря, 2015 Бро желательно пожелтевшие и желтые листья пообрывать )) так их как бы и нет Бро я на 3 недели цвета обрывал шишки которым было мало света и листья желтые.Правда все это было со скрогом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Обычно чистят низа, чтобы сила в верха шла. Я побеги удаляю ещё совсем юные, чтобы растение не растрачивалось на них долго. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 30 декабря, 2015 хард дей зачетный уже распух и снег смотрю есть 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 30 декабря, 2015 Я думаю не чего страшного, если ты и низа и верха прорядишь! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 676 Опубликовано: 30 декабря, 2015 низ конечно можно прорядить но верха я - бы не трогал чем шишка свет будет кушать потом exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 30 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Снег на Хард Дэй - по новогоднему!!! С наступающим Бро!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 31 декабря, 2015 Хорошие елки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас