Frans 1 270 Опубликовано: 31 декабря, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 31 декабря, 2015 В 31.12.2015 в 09:16, Frans сказал: К новому году готов ! Всех с новым годом ! Желаю мира , удачи , счастья и естественно здоровья !!! Показать больше Всех Благ Бро! С Наступающим!! Ровных тебе Бит :) Хард Дей ностальгия. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 31 декабря, 2015 С Новым Годом бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 1 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktemplar 3 Опубликовано: 1 января, 2016 С новым годом! зечетные кустики бро сколько за свет набегает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktemplar 3 Опубликовано: 2 января, 2016 акуеть!!! а платишь в месяц? просто тоже думаю так мутануть ты вообще крассавчик!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darktemplar 3 Опубликовано: 2 января, 2016 это гдето 120рублей в день? ну ты даешь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 2 января, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 января, 2016 красава бро! низ проряжай, верхние шиши можно обрезать лист на 40%, дабы свет поступал на затененные шиши Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 3 января, 2016 @Jack47, зачем же обрезать, если можно с резинкой их свернуть в трубочку ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 января, 2016 В 03.01.2016 в 10:01, crossroad90 сказал: @Jack47, зачем же обрезать, если можно с резинкой их свернуть в трубочку ?? Показать больше можно и скрутить, но они раскручиваются, и геморно это очень, я также практиковал скручивание, но обрезать мне больше нравится Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 3 января, 2016 В 02.01.2016 в 23:07, Jack47 сказал: красава бро! низ проряжай, верхние шиши можно обрезать лист на 40%, дабы свет поступал на затененные шиши Показать больше В 03.01.2016 в 14:10, Jack47 сказал: В 03.01.2016 в 10:01, crossroad90 сказал: @Jack47, зачем же обрезать, если можно с резинкой их свернуть в трубочку ?? Показать больше можно и скрутить, но они раскручиваются, и геморно это очень, я также практиковал скручивание, но обрезать мне больше нравится Показать больше Приветствую , ребята верхние листья трогать ненужно , не в трубочки не обрезать , это аккумуляторы вы чего. Или свет питает она стигмами ? Средние листья тоже. Только больные если таковые есть нижние. Листья - защита, иммунитет, питание , батареи. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 3 января, 2016 В 03.01.2016 в 21:47, POSTAL сказал: Приветствую , ребята верхние листья трогать ненужно , не в трубочки не обрезать , это аккумуляторы вы чего. Или свет питает она стигмами ? Средние листья тоже. Только больные если таковые есть нижние. Листья - защита, иммунитет, питание , батареи. Показать больше т.к. я выращивал индику, или гибриды с доминирующей частью индики, то могу смело сказать, что большая часть растих (преимущественно - индика ) хорошо реагирует на подрезку листьев, и тем самым дает прирост урожая, но!!!! было несколько раз, что куст тормозит в развитии при подрезке листьев,(пробывал на гибриде преимущественно сативном) вот ссылочка на хайтаймс http://www.hightimes.com/read/30-more-yield-indoor-pot-grow-advice Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 3 января, 2016 В 03.01.2016 в 22:00, Jack47 сказал: В 03.01.2016 в 21:47, POSTAL сказал: Приветствую , ребята верхние листья трогать ненужно , не в трубочки не обрезать , это аккумуляторы вы чего. Или свет питает она стигмами ? Средние листья тоже. Только больные если таковые есть нижние. Листья - защита, иммунитет, питание , батареи. Показать больше т.к. я выращивал индику, или гибриды с доминирующей частью индики, то могу смело сказать, что большая часть растих (преимущественно - индика ) хорошо реагирует на подрезку листьев, и тем самым дает прирост урожая, но!!!! было несколько раз, что куст тормозит в развитии при подрезке листьев,(пробывал на гибриде преимущественно сативном) вот ссылочка на хайтаймс http://www.hightimes.com/read/30-more-yield-indoor-pot-grow-advice Показать больше У них все автоматизировано, в электронике, вычисляет , крутиться вериться , дует , им скучно поэтому они страдают х...ней. по Ссылке которую ты дал , весомых аргументов нет, а на фото не впечатляет. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 4 января, 2016 я тож думал что надо резать проряжать шоб свет проникал но потом когда в репорте шкипера увидел его мнение об этом то прекратил эту глупую затею, к этому человеку стоит прислушиваться 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 января, 2016 каждый останется при своем мнении! доказывать я ничего не буду - а тем временем - я Резал, режу, и резать буду!у меня получается прирост урожая, т.к проводил опыты не на одном кусте, вот еще одна ссылка https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObrezkaList%27ev.html Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 09:21, Jack47 сказал: каждый останется при своем мнении! доказывать я ничего не буду - а тем временем - я Резал, режу, и резать буду!у меня получается прирост урожая, т.к проводил опыты не на одном кусте, вот еще одна ссылка https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObrezkaList%27ev.html Показать больше Хорошо, покажи свои работы , где ты срезал верхние листья . ( на Цветении ) . Ваш пример в ссылке такой же как и выше ни о чем . Режь Бро, если у вас есть прирост урожая , спорить не буду. Жду фото . :) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 января, 2016 фото нет, тк не вел репорты, доказывать ничего не буду Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 4 января, 2016 В 04.01.2016 в 09:21, Jack47 сказал: каждый останется при своем мнении! доказывать я ничего не буду - а тем временем - я Резал, режу, и резать буду!у меня получается прирост урожая, т.к проводил опыты не на одном кусте, вот еще одна ссылка https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObrezkaList%27ev.html Expand Показать больше Бро растиха будет стрессовать и тормозить в развитии.Листья как выше писали это аккумуляторы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 4 января, 2016 ok Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 5 января, 2016 Я тоже обрезают листву которая загораживает свет молодым побегам! И вижу в этом только одни плюсы! Молодежь подтягивается отлично! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2016 По поводу резать листву я ваще молчу Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 306 Опубликовано: 5 января, 2016 Подрезка листьев , верхушек , прищипывание , проводить нужно в период вегетационного роста ,тогда растение набирает силу, энергию , вся задача на построение новых ярусов , уплотнение листвы , природа подготавливает куст для цветения. Начну с Лапухов лапухи это самый главный амбар где проходят начальные все процессы, растение заносит к ним максимальное количество питательных веществ которые , служат для экстренного восполнения ,,не хватающих элементов,, для других листьев ( соцветий) или для удара на себя в случае избытка, пересыхание почвы, болезни, иные стрессы. В идеале когда всего хватает листья долго не опадают даже в низу и средине где света практически нет, они питаются за счет верхних ярусов. Когда растения вошло в стадию цветения по прежнему ему нужен лист , верхние листы , средние - поглощают все необходимое и передают выше в шишку , если срезать, подрезать верхние листья , растение просто будет получать стресс. Конечно расти будет, но цветение будет не такое обильное. Если убрать пару верхних лапухов которые закрывают в начале цвета средину , без проблем. Но во время бурного цвета резать верхние листья - жесть. С клонами не перепутали? ЛИСТЬЯ ЭТО ЗЕРКАЛО КОРНЕВОЙ или наоборот. Подозреваю что многие срезают, подрезают листья по банальной причину проблем на листьях и в следствии корневой, это действует негативно на глаз, берут маникюрят. Потом советуют бразам у которых все нормально . 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 5 января, 2016 @POSTAL, Бро, ну тут такая логика - есть две ветки - слева и справа. Справа выше на порядок, слева меньше - над ней лопух, в некоторых случаях чето там отогнуть и тд не канает - например тады лопух в другом месте будет затенять. Срезаешь лопух, ждешь пару тройку дней - ветка вытянулась - ты доволен. Есть например ненужная ветка, но не на столько никакая чтоб срезать, но какая то дрислявая - срезаешь ей лопушню нещадно, так как класть на нее, разгребаешь тень над ней - вуаля и ветка вполне себе ничего. Кто то писал что удаление там лопухов анонсирует развитие шышечных листьев и бла бла бла. Утверждать ничего не буду и в теории согласен во всем с тобой, но на практике в принципе насрать чего там в теории, главное результат, а опыт ОЧЕНЬ многих манипуляций показывает что лучше пожертвовать лопухом ради ветки/шышки. Это просто мои наблюдения А так то делает каждый сам как считает нужным Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас