Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

.

Поделиться сообщением

В 31.12.2015 в 09:16, Frans сказал:

К новому году готов !  :yes:  Всех с новым годом ! Желаю мира , удачи , счастья и естественно здоровья !!!  :drujba:

Показать больше  

Всех Благ Бро! С Наступающим!! Ровных тебе Бит :) Хард Дей ностальгия. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

:drujba: С Новым Годом бро)) :weedbush:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

С новым годом! зечетные кустики  :pray:  бро сколько за свет набегает?

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

акуеть!!! а платишь в месяц? просто тоже думаю так мутануть :yatta: ты вообще крассавчик!! :pray:

Поделиться сообщением

это гдето 120рублей в день? ну ты даешь нормально :yes:

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

красава бро! низ проряжай, верхние шиши можно обрезать лист на 40%, дабы свет поступал на затененные шиши

Поделиться сообщением

@Jack47, зачем же обрезать, если можно с резинкой их свернуть в трубочку ?? 

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 10:01, crossroad90 сказал:

Показать больше  

можно и скрутить, но они раскручиваются, и геморно это очень, я также практиковал скручивание, но обрезать мне больше нравится

Поделиться сообщением

В 02.01.2016 в 23:07, Jack47 сказал:

красава бро! низ проряжай, верхние шиши можно обрезать лист на 40%, дабы свет поступал на затененные шиши

Показать больше  

В 03.01.2016 в 14:10, Jack47 сказал:

В 03.01.2016 в 10:01, crossroad90 сказал:

Показать больше  

можно и скрутить, но они раскручиваются, и геморно это очень, я также практиковал скручивание, но обрезать мне больше нравится

Показать больше  

Приветствую :peace: , ребята верхние листья  трогать ненужно , не в трубочки не обрезать , это аккумуляторы  вы чего. Или свет питает она стигмами ? :weedsport2:  :rasta_biggrin:  

Средние листья тоже. Только больные если таковые есть нижние. Листья - защита, иммунитет, питание , батареи. 

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 21:47, POSTAL сказал:

Приветствую :peace: , ребята верхние листья  трогать ненужно , не в трубочки не обрезать , это аккумуляторы  вы чего. Или свет питает она стигмами ? :weedsport2:  :rasta_biggrin:  

Средние листья тоже. Только больные если таковые есть нижние. Листья - защита, иммунитет, питание , батареи. 

Показать больше  

т.к. я выращивал индику, или гибриды с доминирующей частью индики, то могу смело сказать, что большая часть растих (преимущественно - индика ) хорошо реагирует на подрезку листьев, и тем самым дает прирост урожая, но!!!! было несколько раз, что куст тормозит в развитии при подрезке листьев,(пробывал на гибриде преимущественно сативном)

вот ссылочка  на хайтаймс http://www.hightimes.com/read/30-more-yield-indoor-pot-grow-advice

Поделиться сообщением

В 03.01.2016 в 22:00, Jack47 сказал:

В 03.01.2016 в 21:47, POSTAL сказал:

Показать больше  

т.к. я выращивал индику, или гибриды с доминирующей частью индики, то могу смело сказать, что большая часть растих (преимущественно - индика ) хорошо реагирует на подрезку листьев, и тем самым дает прирост урожая, но!!!! было несколько раз, что куст тормозит в развитии при подрезке листьев,(пробывал на гибриде преимущественно сативном)

вот ссылочка  на хайтаймс http://www.hightimes.com/read/30-more-yield-indoor-pot-grow-advice

Показать больше  

У них все автоматизировано,  в электронике,  вычисляет , крутиться вериться , дует , им скучно поэтому они страдают х...ней. по Ссылке которую ты дал ,  весомых аргументов нет, а на фото не впечатляет. 

Поделиться сообщением

я тож думал что надо резать проряжать шоб свет проникал но потом когда в репорте шкипера увидел его мнение об этом то прекратил эту глупую затею, к этому человеку стоит прислушиватьсяrasta_laugh.gif

Поделиться сообщением

каждый останется при своем мнении! доказывать я ничего не буду - а тем временем - я Резал, режу, и резать буду!у меня получается прирост урожая, т.к проводил опыты не на одном кусте, вот еще одна ссылка https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObrezkaList%27ev.html

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 в 09:21, Jack47 сказал:

каждый останется при своем мнении! доказывать я ничего не буду - а тем временем - я Резал, режу, и резать буду!у меня получается прирост урожая, т.к проводил опыты не на одном кусте, вот еще одна ссылка https://olkpeace.org/cannapedia/ObshhieTemy/ObrezkaList%27ev.html

Показать больше  

Хорошо, покажи свои работы , где ты срезал верхние листья . ( на Цветении ) . Ваш пример в ссылке  такой же как и выше ни о чем . Режь Бро, если у вас есть прирост урожая , спорить не буду. Жду фото . :) 

Поделиться сообщением

фото нет, тк не вел репорты, доказывать ничего не буду

Поделиться сообщением

В 04.01.2016 в 09:21, Jack47 сказал:

Expand   Показать больше  

Бро растиха будет стрессовать и тормозить в развитии.Листья как выше писали это аккумуляторы ))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Я тоже обрезают листву которая загораживает свет молодым побегам!

И вижу в этом только одни плюсы! Молодежь подтягивается отлично!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подрезка листьев , верхушек , прищипывание ,  проводить нужно в период вегетационного роста ,тогда растение набирает силу, энергию , вся задача на построение новых ярусов , уплотнение листвы , природа подготавливает куст для цветения. Начну с Лапухов лапухи это самый главный амбар где проходят начальные все процессы, растение заносит к ним максимальное количество питательных веществ которые ,  служат для экстренного восполнения ,,не хватающих элементов,, для других листьев ( соцветий)  или для удара на себя в случае избытка, пересыхание почвы,  болезни, иные стрессы. В идеале когда всего хватает листья долго не опадают даже в низу и средине где света практически нет, они питаются за счет верхних ярусов.  Когда растения вошло в стадию цветения по прежнему ему нужен лист , верхние листы , средние -  поглощают все необходимое и передают выше в шишку ,  если срезать, подрезать верхние листья , растение просто будет получать стресс.  Конечно расти будет, но цветение будет не такое обильное. Если убрать пару верхних лапухов которые закрывают  в начале цвета средину , без проблем. Но во время бурного цвета резать верхние листья - жесть. С клонами не перепутали? ЛИСТЬЯ ЭТО ЗЕРКАЛО КОРНЕВОЙ или наоборот.  Подозреваю что многие срезают, подрезают листья по банальной причину проблем на листьях и в следствии корневой, это действует негативно на глаз, берут маникюрят. Потом советуют бразам у которых все нормально .  :yatta:  :pray: 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@POSTAL, Бро, ну тут такая логика - есть две ветки - слева и справа. Справа выше на порядок, слева меньше - над ней лопух, в некоторых случаях чето там отогнуть и тд не канает - например тады лопух в другом месте будет затенять. Срезаешь лопух, ждешь пару тройку дней - ветка вытянулась - ты доволен.

Есть например ненужная ветка, но не на столько никакая чтоб срезать, но какая то дрислявая - срезаешь ей лопушню нещадно, так как класть на нее, разгребаешь тень над ней - вуаля и ветка вполне себе ничего. Кто то писал что удаление там лопухов анонсирует развитие шышечных листьев и бла бла бла.

Утверждать ничего не буду и в теории согласен во всем с тобой, но на практике в принципе насрать чего там в теории, главное результат, а опыт ОЧЕНЬ многих манипуляций показывает что лучше пожертвовать лопухом ради ветки/шышки.

Это просто мои наблюдения rasta_peace.gif  А так то делает каждый сам как считает нужным rasta_cool.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...