Frans 1 270 Опубликовано: 23 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikkimike 19 Опубликовано: 23 октября, 2015 Всегда актуальные цены http://www.ecogrow.com.ua/index.php?route=product/category&path=62_93_94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 23 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TotSamiy 57 Опубликовано: 23 октября, 2015 На кокосе уже растил? 10 литров не мало будет? буду ждать твоего цветения чтоб определиться на сколько влажности будет хватать в твоих горшках на цветении, так как я не могу каждый день поливать только раз в три дня.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 23 октября, 2015 интересно!) ровного грова!) если будет возможность, расскажи про светильники и вентиляцию) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 23 октября, 2015 Могёшь Погощу тут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crab-MOTO 0 Опубликовано: 23 октября, 2015 Ровного грова бро! Порадуй братву оазисом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 23 октября, 2015 2 * 600 W @Frans, либо я сильно обкурился, либо вижу на фотке 3....)))) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 @HHitch @Frans или 2*600=3*400? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 думаю растихам должно понравиться ?! СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 24 октября, 2015 СВЕТА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! очередное ляляля. Бывает много света! без обид. А репорт интересный, погляжу, как раз хотел линейку удбр юзать эту =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolshik 108 Опубликовано: 24 октября, 2015 Привет Бро с началом тебя, и удачного грова! Все пралильно,растения пока маленькие сильно их не поливай, лутше недолив чем перелив Я первое время поливаю грамм по 150-200 в 2-3 дня, вокруг растения 10-15см. типа чтоб корни в поисках влаги разростались. МИР Привет Бро с началом тебя, и удачного грова! Все пралильно,растения пока маленькие сильно их не поливай, лутше недолив чем перелив Я первое время поливаю грамм по 150-200 в 2-3 дня, вокруг растения 10-15см. типа чтоб корни в поисках влаги разростались. МИР Привет Бро с началом тебя, и удачного грова! Все пралильно,растения пока маленькие сильно их не поливай, лутше недолив чем перелив Я первое время поливаю грамм по 150-200 в 2-3 дня, вокруг растения 10-15см. типа чтоб корни в поисках влаги разростались. МИР чет не отправлялось, апотом сразу 3, хм странно \ Двойной репорт Блубери автофем х 3 , белая вдова автофем х 3 , И Блу Дизель автофем х 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 24 октября, 2015 Удачного цикла и освоения кокоса! Высыхать кокос и не должон - первой пропитки хватит на долго, но советую поливать потихоньку начинать к концу первой недели В стаканах тож кокос? Зачем? Последим в общем. Заодно интересно как у тебя Афганка будет расти - моя меня крайне радует Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бро ночью темпу поднимать надо хотя б до 22 и влажность увелич до 70 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ололо 40 Опубликовано: 25 октября, 2015 Сторожевая коровка!)) Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 25 октября, 2015 Только удобру лей, если по таблице производителя херакаешь. В 4-5 недель промывай от засола. Промыв также указан в таблице производителя. Стаканчики с кокосом масло масленое - нуна пихать или в землю в стаканы или сразу в кокос на ПМЖ, иначе нет смысла. Я уже кому то писал, что в стаканчике все элементы питания в удобоваримой форме, а как землю схавают корни - земля уже пустая, а корневая готова к пересадке на ПМЖ в кокос в незнакомые удобры. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 октября, 2015 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 октября, 2015 Нормально они отреагирую, показатели же в норме! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас