Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Жаль конечно =((( ебаная плесень как всегда все портит , руби братка , не думай , щас за неделю все кусты со жрет эта хуйня , а я думаю зачатки будут на каждом кусте если не принять меры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 24 февраля, 2016 @Frans, жаль таких красоток, спасай! что с влажностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 318 Опубликовано: 24 февраля, 2016 В 24.02.2016 в 08:41, Frans сказал: @Amphetamin74, думаю сегодня взять кварц и прокварцевать бокс , очаги вчера убрал , просмотреть сегодня хорошенько ! Жалко если прицепится на Ganesh , он самый красивый !!! IMG_8864.JPG IMG_8865.JPG IMG_8866.JPG IMG_8867.JPG Показать больше Кварц уже не поможет )) Смотри средину у каждой. Если есть , значит , твоя остановка :) Включая все проблемы и недочеты , такие как выключение света, холод , плесень , вышло Хорошо Фото Афгана бы еще , Хард Дей один куст был ? Вроде как два ) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 24 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Интересно хард дей оправдывает свое название ? пробывал бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Бро без слов )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Frans, бро, хард дей замечателен ваще!!! пожалуй надо купить орехов и положить до поры до времени)) а чтоб не было плесени - ghe mineral magic раз в 10-14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @crossroad90,я каждый полив давал по 10 грамм на 5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Amphetamin74, злостная плесень у тебя, бро ))) у моих растих появляласьплесень на поверхностисубстрата, самые очаговые места ушли за 2 полива 4г/л, плёнка пропала после первого полива такого. и плесень появилась когда я поставил автополив и перестал минералмэджик добавлять в компот, чтоб не забивать систему. недели через 2, вроде бы. так всем даю этот порошок в компот 2-3г/л раз в 10-14 дней и всё отлично ваще, в руме плесень есть, кстати вот сегодня обнаружил что плесень всякая - и серо-сине-зелёная и белая-белая. на растихах нету. и не будет. на автомате помнится отвалился листок в середину кроны и увидел я этот листок уже на харве. он был сплесневевше-сгнивший и шишка-попкорн на которой он лежал тоже была постарадавшая. остальное в полном порядке, из 80г итоговогопродукта я выкинул какие-то десятые доли грамма, которые бли вокруг этого листа, как ты уже понял. не знаю че у тебя ММ не сработал, бро, но по законам природы силикат побеждает патогенный грибок и я в этом убедился в боксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @crossroad90, Бро так у меня её и не было =)) Это я для профилактики давал =)) и не хотел что бы она была =)) вот так и лил её =) на упаковке минерала написанно что каждый полив давать так и делал =)) кстати у меня на входной двери плесень , надо попробовать пшикнуть на неё посмотрю как сработает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 25 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 25 февраля, 2016 братка за жидкость не разу не слышал, а так она в порошке идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 25 февраля, 2016 ...за жидкий тож не слыхал ...есть просто варианты как юзать его , или в порошке , или разводить в воде , отстаивать , и поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan79 14 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Фото на весах будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 26 февраля, 2016 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Жир ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 февраля, 2016 с харвом бро =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Красвчег:)), с продолжением харвеста:))! http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас