barsucyk 58 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Мешаю так: На ЦВЕТ Bona Forte для кактусов 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды компот 50% это 2мл+0.3г на 2л и все...Все верно вроде Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 8 декабря, 2015 даже хз что тебе сказать тогда бро. Этот расчет по кальку? Я просто боной не пользовался. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 декабря, 2015 даже хз что тебе сказать тогда бро. Этот расчет по кальку? Я просто боной не пользовался. Да, скорее всего) это взято с форума и в пдфке мувика43 тоже написан этот расчет Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Вот посчитал по калькулятору! Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @barsucyk,братан, отгибай колы на максимум!! с кальцием порешай. попробуй скарлупу замочить, как в библии написано. разок можно полить. и у нее листья обратно опущенные ты че, переливаешь её? давай засуху хоть немного. вот видишь, что сухая и полил бы прям сейчас. ждешь часиков 12 и поливаешь. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @barsucyk,братан, отгибай колы на максимум!! с кальцием порешай. попробуй скарлупу замочить, как в библии написано. разок можно полить. и у нее листья обратно опущенные ты че, переливаешь её? давай засуху хоть немного. вот видишь, что сухая и полил бы прям сейчас. ждешь часиков 12 и поливаешь. Когда я переливал, листья были у неё водянистые, жирноватые такие, а сейчас листья ломаются при косании, сухие просто пипец какие... Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @barsucyk,тогда правильно пишут - голод. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Сколько лить? когда лить? как концентрат ? ) я уже запутался) и не знаю че делать) я бы лил и лил воду) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @barsucyk ну да по кальку все правильно. И ты уже льешь 100% раствор? У тебя она выглядит еще более менее, продолжай кормить. ПШ дренажа какой? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 декабря, 2015 был 6.7 - 06.12 Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 ты сильно то не переживай там, листья у нее зеленые, только низа пожелтели, а это не страшно. Они почти всегда желтеют. Только не понятно чего она опустила листья, может ночь? Днем у нее тоже листья опущены? Шишки набирают массу, уже хорошо, значит процессы не остановились и она продолжает жить. Продолжай кормить как у тебя в кальке. Только раз в 2 недели водой проливай хорошо, для подстраховки от засола. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 декабря, 2015 угу, сейчас день и листья опущены, может все таки перелив? лил 4 литра 07.12 и 1 литр 08.12 и вот думаю дать засухи дня 3-4, а потом дать удобры 50% p.s.: нужна отработанная схема) а то я убью её нафиг своими поливами) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @barsucyk видишь ли при разных условиях по разному лить надо.У каждого по разному просыхает. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @barsucyk видишь ли при разных условиях по разному лить надо.У каждого по разному просыхает. У меня даже весов нет чтобы горшок взвесить... а самое геморройное это вытаскивать горшок из бокса... это последний раз когда я в микро боксе гровить буду) Уже есть большой шкаф под новый гров, но разместить негде... Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2015 У меня даже весов нет чтобы горшок взвесить.. ты блять заебал всех слушать и сука заливать её нахуй каждый день, вот она и дохнет блять. оставь её в покое на пару суток и НИЧЕГО не делай с ней, дай отойти. и графики поливов свои выкинь нахуй, смотри по растихе и соответственно давай или пожрать или воду, а не планирует он на месяц вперед.. еще из критики- от твоего "выравнивания" пш из 7 до 6.5 было больше стресса для растихи (из-за перелива) чем реальной пользы, на земле пш 7- не критичен и близко.. так что слушать советчиков можно, но не беги сразу выполнять всю ту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Да он мечеца и не знает на чём остановиться!запорол за день и думает за день отойдёт!не поймёт ни как что 7-10дней подождать надо чтоб отошла!палец в землю сунь на две фаланги сухо ЛЕЙ-ВЛАЖНО ПОТЕРПИ!читать мля больше надо-всё есть,а не понятно спрашивай!мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 9 декабря, 2015 чтоб пореже заглядывать в бокс к растихе, рекомендую как раз чтоб занять время, прочитать полностью Бортжурнал.. можно пару раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 10 декабря, 2015 У меня даже весов нет чтобы горшок взвесить.. ты блять заебал всех слушать и сука заливать её нахуй каждый день, вот она и дохнет блять. оставь её в покое на пару суток и НИЧЕГО не делай с ней, дай отойти. и графики поливов свои выкинь нахуй, смотри по растихе и соответственно давай или пожрать или воду, а не планирует он на месяц вперед.. еще из критики- от твоего "выравнивания" пш из 7 до 6.5 было больше стресса для растихи (из-за перелива) чем реальной пользы, на земле пш 7- не критичен и близко.. так что слушать советчиков можно, но не беги сразу выполнять всю ту хуйню. Ты такой эмоциональный чтоли ? нахуй захуй все умеют, оставь свои эмоции при себе, люди с разным опытом высказывают мнения, я прислушиваюсь ко всем, а коль сам не знаю что делать, делаю вводы и пытаюсь оживить её... Сохнет уже 3ий день, листья нижние желтеют сильно, некоторые рвутся уже, не много приподняла листики, сушим дальше... чтоб пореже заглядывать в бокс к растихе, рекомендую как раз чтоб занять время, прочитать полностью Бортжурнал.. можно пару раз.. спасибо за совет, читал уже, а время есть чем занять, растихе крайне мало уделяю времени, в этом и беда P.S.: Все сука такие умные когда дело сделано... А где же Вы были раньше ?! Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 декабря, 2015 извини Бро, не горячись ты так. отойдет твоя растиха, не парся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @elDiavlO, бро, не думаешь, что ему надо понемногу поливать её? хотя бы по 0,5 л? Ну и удобр немного, 50% компот хотя б. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 декабря, 2015 извини Бро, не горячись ты так. отойдет твоя растиха, не парся и ты извиняй меня) просто все напали) а я реально не знаю че делать, все никак не получается у меня... @elDiavlO, бро, не думаешь, что ему надо понемногу поливать её? хотя бы по 0,5 л? Ну и удобр немного, 50% компот хотя б. Я вот тоже думаю что уже пора) но боюсь... Вот последняя история: ... 07.12 - вода 4л ph 6.0, выход 2л, ph 6.7 08.12 - вода 1л ph 5.8 может 12.12. дать ей 2л 50% компот ? P.S.: Братцы, давайте без негатива, я только за позитив, но не получается научиться поливать, ну что поделаю, учусь, стараюсь, тут еще проблема с тем что я не в любое время могу навестить её... Все из за запаха Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 11 декабря, 2015 @barsucyk, братан, не парься. если не получится - еще посадишь. в любом случае, опыт уже есть. на велосипеде тоже не с первого раза получается научится ездить. еще попадать надо я бы дал ей 2 л. 50% удобр на цвет. с ПШ около 6,2-6,5. (она цветет у тебя, потому ПШ должен быть чуть выше 6-ти). @elDiavlO, что скажешь? норм план для братана? @barsucyk, если есть весы, то поставь горшок после полива. замерь сколько там она весит. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 11 декабря, 2015 листя сохнуть могут не только от засухи, а и от переливов бро, и от передоза вообщем, удобрять то ненадо было на ранем етапе, и залывать особо ненужно, раз в 2-4дня полывай, тебе тут все одно и тоже пишут, сколько слово Незалывай тут повторилось? а ты всьо на обород, хотел как лудше но увы. если много мнений и незнаеш к кому прислухатса то по репутации выбери человек 2-3 и их слушай что тебе пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 11 декабря, 2015 свежие фото только могут помочь)) как там дела? жаль солемера нет, узнал бы ппм еще. ну да хуй с ним. покорми трохан. 50% пойдет. и погляди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 11 декабря, 2015 52 дня от каски (12 дней цвета) Завтра днем покормлю компотом 50% 2л. тдс метр хотел заказать на али, да решил что не нужен) надо будет заказать... пощупал землю, она дико твердая, палец всунуть не смог, видимо корни не дают разрыхлить землю, ствол у растихи очень мощный, с большой палец наверное уже... Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас