Перейти к публикации

Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125

Рекомендованные сообщения

Мешаю так:

На ЦВЕТ Bona Forte для кактусов 2 мл + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды
компот 50% это 2мл+0.3г на 2л и все...Все верно вроде

Поделиться сообщением

даже хз что тебе сказать тогда бро. Этот расчет по кальку? Я просто боной не пользовался.

Поделиться сообщением

даже хз что тебе сказать тогда бро. Этот расчет по кальку? Я просто боной не пользовался.

Да, скорее всего) это взято с форума и в пдфке мувика43 тоже написан этот расчет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@barsucyk,братан, отгибай колы на максимум!!

с кальцием порешай. попробуй скарлупу замочить, как в библии написано. разок можно полить.

и у нее листья обратно опущенные

ты че, переливаешь её? давай засуху хоть немного. 

вот видишь, что сухая и полил бы прям сейчас. ждешь часиков 12 и поливаешь. 

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@barsucyk,братан, отгибай колы на максимум!!

с кальцием порешай. попробуй скарлупу замочить, как в библии написано. разок можно полить.

и у нее листья обратно опущенные

ты че, переливаешь её? давай засуху хоть немного. 

вот видишь, что сухая и полил бы прям сейчас. ждешь часиков 12 и поливаешь. 

Когда я переливал, листья были у неё водянистые, жирноватые такие, а сейчас листья ломаются при косании, сухие просто пипец какие...

Поделиться сообщением

@barsucyk,тогда правильно пишут - голод.

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Сколько лить? когда лить? как концентрат ? ) я уже запутался) и не знаю че делать) я бы лил и лил воду)

Поделиться сообщением

@barsucyk ну да по кальку все правильно. И ты уже льешь 100% раствор?

У тебя она выглядит еще более менее, продолжай кормить.

ПШ дренажа какой?

Поделиться сообщением

ты сильно то не переживай там, листья у нее зеленые, только низа пожелтели, а это не страшно.

Они почти всегда желтеют. Только не понятно чего она опустила листья, может ночь? Днем у нее тоже листья опущены?

Шишки набирают массу, уже хорошо, значит процессы не остановились и она продолжает жить.

Продолжай кормить как у тебя в кальке. Только раз в 2 недели водой проливай хорошо, для подстраховки от засола.

Поделиться сообщением

угу, сейчас день и листья опущены, может все таки перелив? лил 4 литра 07.12 и 1 литр 08.12 и вот думаю дать засухи дня 3-4, а потом дать удобры 50%

p.s.: нужна отработанная схема) а то я убью её нафиг своими поливами)

Поделиться сообщением

@barsucyk видишь ли при разных условиях по разному лить надо.У каждого по разному просыхает.

Поделиться сообщением

@barsucyk видишь ли при разных условиях по разному лить надо.У каждого по разному просыхает.

У меня даже весов нет чтобы горшок взвесить... а самое геморройное это вытаскивать горшок из бокса... это последний раз когда я в микро боксе гровить буду)

Уже есть большой шкаф под новый гров, но разместить негде...

Поделиться сообщением

У меня даже весов нет чтобы горшок взвесить..
:facepalm:

ты блять заебал всех слушать и сука заливать её нахуй каждый день, вот она и дохнет блять. оставь её в покое на пару суток и НИЧЕГО не делай с ней, дай отойти. и графики поливов свои выкинь нахуй, смотри по растихе и соответственно давай или пожрать или воду, а не планирует он на месяц вперед..

еще из критики- от твоего "выравнивания" пш из 7 до 6.5 было больше стресса для растихи (из-за перелива) чем реальной пользы, на земле пш 7- не критичен и близко.. так что слушать советчиков можно, но не беги сразу выполнять всю ту хуйню.

Поделиться сообщением

Да он мечеца и не знает на чём остановиться!запорол за день и думает за день отойдёт!не поймёт ни как что 7-10дней подождать надо чтоб отошла!палец в землю сунь на две фаланги сухо ЛЕЙ-ВЛАЖНО ПОТЕРПИ!читать мля больше надо-всё есть,а не понятно спрашивай!мир!

Поделиться сообщением

чтоб пореже заглядывать в бокс к растихе, рекомендую как раз чтоб занять время, прочитать полностью Бортжурнал.. можно пару раз..

Поделиться сообщением

У меня даже весов нет чтобы горшок взвесить..
:facepalm:

ты блять заебал всех слушать и сука заливать её нахуй каждый день, вот она и дохнет блять. оставь её в покое на пару суток и НИЧЕГО не делай с ней, дай отойти. и графики поливов свои выкинь нахуй, смотри по растихе и соответственно давай или пожрать или воду, а не планирует он на месяц вперед..

еще из критики- от твоего "выравнивания" пш из 7 до 6.5 было больше стресса для растихи (из-за перелива) чем реальной пользы, на земле пш 7- не критичен и близко.. так что слушать советчиков можно, но не беги сразу выполнять всю ту хуйню.

Ты такой эмоциональный чтоли ? нахуй захуй все умеют, оставь свои эмоции при себе, люди с разным опытом высказывают мнения, я прислушиваюсь ко всем, а коль сам не знаю что делать, делаю вводы и пытаюсь оживить её...

Сохнет уже 3ий день, листья нижние желтеют сильно, некоторые рвутся уже, не много приподняла листики, сушим дальше...

чтоб пореже заглядывать в бокс к растихе, рекомендую как раз чтоб занять время, прочитать полностью Бортжурнал.. можно пару раз..

спасибо за совет, читал уже, а время есть чем занять, растихе крайне мало уделяю времени, в этом и беда

P.S.: Все сука такие умные когда дело сделано... А где же Вы были раньше ?!

Поделиться сообщением

извини Бро, не горячись ты так.

отойдет твоя растиха, не парся

Поделиться сообщением

@elDiavlO, бро, не думаешь, что ему надо понемногу поливать её? хотя бы по 0,5 л? Ну и удобр немного, 50% компот хотя б.

Поделиться сообщением

извини Бро, не горячись ты так.

отойдет твоя растиха, не парся

и ты извиняй меня) просто все напали) а я реально не знаю че делать, все никак не получается у меня...

@elDiavlO, бро, не думаешь, что ему надо понемногу поливать её? хотя бы по 0,5 л? Ну и удобр немного, 50% компот хотя б.

Я вот тоже думаю что уже пора) но боюсь...

Вот последняя история:

...
07.12 - вода 4л ph 6.0, выход 2л, ph 6.7
08.12 - вода 1л ph 5.8

может 12.12. дать ей 2л 50% компот ?

P.S.: Братцы, давайте без негатива, я только за позитив, но не получается научиться поливать, ну что поделаю, учусь, стараюсь, тут еще проблема с тем что я не в любое время могу навестить её... Все из за запаха

Поделиться сообщением

@barsucyk, братан,  не парься. если не получится - еще посадишь. в любом случае, опыт уже есть. на велосипеде тоже не с первого раза получается научится ездить. еще попадать надо  :demon2:

я бы дал ей 2 л. 50% удобр на цвет. с ПШ около 6,2-6,5. (она цветет у тебя, потому ПШ должен быть чуть выше 6-ти).

@elDiavlO, что скажешь? норм план для братана?  :madeitation:

@barsucyk, если есть весы, то поставь горшок после полива. замерь сколько там она весит. 

Поделиться сообщением

листя сохнуть могут не только от засухи, а и от переливов бро, и от передоза вообщем, удобрять то ненадо было на ранем етапе, и залывать особо ненужно, раз в 2-4дня полывай, тебе тут все одно и тоже пишут, сколько слово Незалывай тут повторилось? а ты всьо на обород, хотел как лудше но увы. если много мнений и незнаеш к кому прислухатса то по репутации выбери человек 2-3 и их слушай что тебе пишут.

1008125.jpg

1023211.jpg

Поделиться сообщением

свежие фото только могут помочь)) как там дела? жаль солемера нет, узнал бы ппм еще. ну да хуй с ним. 

покорми трохан. 50% пойдет. и погляди. 

Поделиться сообщением

52 дня от каски (12 дней цвета)

Завтра днем покормлю компотом 50% 2л.

тдс метр хотел заказать на али, да решил что не нужен) надо будет заказать...

пощупал землю, она дико твердая, палец всунуть не смог, видимо корни не дают разрыхлить землю, ствол у растихи очень мощный, с большой палец наверное уже...

post-19936-0-35515500-1449857232_thumb.j

post-19936-0-31159500-1449857241_thumb.j

post-19936-0-58094100-1449857248_thumb.j

post-19936-0-97383300-1449857256_thumb.j

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...