Перейти к публикации

Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125

Рекомендованные сообщения

перестать удобрять, лично я щитаю что рано ты начал удобрять, если твоя порция 2 тарелки еды и тебя заставить ещо 2 тарелкы сэсть то в итоге хреновато будет не? так само и тут, сколько нужно она возмет, а то что нужно брать хватает запасов на 3-4недели, а не пыхать удобр, ето автоцвет, он бы и без такого количества удобр вымахалбы норм, а вот на цвете чтобы шишак крупный формировал то там да, удобрять нужно. грунт от жары просыхает на половину горшка, так само и у меня, но я до дренажа не лю, поверху по 200-300грам каждый день даж можно, а когда горшок легкий то до дренажа пролывать.

Почему тогда дефицит азота? Забить чтоли? пусть и дальше нижние листы отваливаются ?

P.S.: В лазере "Grower", пишит что нужно еще раз полить компотом, ибо не хватает растихе, голодает!

глаза открой-какой нах дефицит:Она сама себя подъедает!прочитай пост гровера-сульфик по листу пока не пройдёт-какой кампот?

Самый обычный, посмотри на листья, снизу желтые, сверху темно-зеленые, дефицит, сам же ответил на свой вопрос - "она сама себя подъедает", а про компот, цитирую - "...и азотное нужно а лучше в комплексе еще раз попробуй дать компот "

Поделиться сообщением

Ох!у тя засол на подходе-щас даш дозу дня через 2-3 будет в два раза хуже-блок элементов происходит-у тебя ПОКА АЗОТ,скоро калий-кончики ещё не начали сохнуть-желтеть(сам не видеш штоли-от удобрях ей не лучше,а всё хуже и хуже),когда блочет элемент-его дают по листу!он в рэп не заходил рас так ответил-вот так!зделай как я написал!в воду для пролива добавь чуть корневина-воду замути слегка-не тяни!или гложат сомнения!полазий по рэпам найдёш такие казусы!

Поделиться сообщением

Ох!у тя засол на подходе-щас даш дозу дня через 2-3 будет в два раза хуже-блок элементов происходит-у тебя ПОКА АЗОТ,скоро калий-кончики ещё не начали сохнуть-желтеть(сам не видеш штоли-от удобрях ей не лучше,а всё хуже и хуже),когда блочет элемент-его дают по листу!он в рэп не заходил рас так ответил-вот так!зделай как я написал!в воду для пролива добавь чуть корневина-воду замути слегка-не тяни!или гложат сомнения!полазий по рэпам найдёш такие казусы!

Пролил горшок 5-ю литрами воды, на выходе ph был примерно 6.5-6.7

Как долго не поливать? Как с компотом быть ?

Поделиться сообщением

Бро мой топик выше почитай!там расписал всё!на вегу бф забаламуть-1мл/0,5л и по листу дай сегодня-последний раз на вегу!уже на цвет пора-первую дозу дай 25%-а потом 50%!

Поделиться сообщением

дай подсохнуть 2-3 дня(только подсохнуть,а не высушить нах)потом поливай так-день вода,день-засуха,день-50%,день-засуха,и так по кругу!

Поделиться сообщением

Да тут передоз азотом с блоком элементов на лицо, а аФтор пичкает сверху удобрениями)))

Ему говорят как сделать правильно, а он всех отправил к ху*м и делает как считает нужным)))

Выживет или загнется?! Делаем ставки господа!)))

аФтор читай что люди пишут, они херни советовать не станут.

А я советовать не буду, ибо ты все равно проигноришь, да и написали все выше)

Поделиться сообщением

Да тут передоз азотом с блоком элементов на лицо, а аФтор пичкает сверху удобрениями)))

Ему говорят как сделать правильно, а он всех отправил к ху*м и делает как считает нужным)))

Выживет или загнется?! Делаем ставки господа!)))

аФтор читай что люди пишут, они херни советовать не станут.

А я советовать не буду, ибо ты все равно проигноришь, да и написали все выше)

В другом месте ставки делать будешь, умник

Поделиться сообщением

В другом месте ставки делать будешь, умник

Автор хуярит удобрения -> растение капризничает -> автор спрашивает совета у камрадов -> автору советуют не удобрять некоторое время и не поливать много -> автор хуярит удобрения :rasta_biggrin:  причем дозы такие как будто у него куст пол метра в высоту и днат 400-600... Автор, как ты относишься к камрадам так и они будут относиться к тебе (то есть не серьезно) ставлю на то что автор все таки не такой деревянный, прислушается, а растение выживет  :yatta:

Поделиться сообщением

@barsucyk я всего лишь высказал мнение многих, не серчай я же не со злым умыслом писал тот пост.

А чтоб до тебя дошло, что надо прислушиваться к тому что тебе пишут! И сделать так как говорят, а не так как ты считаешь нужным.

Ведь здесь мы сидим чтоб помочь новичкам в этом не легком деле, то бишь таким как ты.

А по поводу ставок- это была шутка, если ты без чувства юмора это твои проблемы и тебе с ними жить. Я тут не при чем)

Залей лучше свежих фото, что происходит сейчас с твоим растением? И что ты с ним делал за последние дни?

Искать не буду, ты на каких удобрениях остановился? Просто в первом посту, ты не определился еще!)) МФК имеется? 

Поделиться сообщением

@ДЖАманджи, бро, все по делу разложил. Красавчик. @barsucyk, а ты не кипишуй. Тебе помочь хотят, советуют. Елси ты по жизни упрямый и взрослый (около 30 и выше), то ты вот это откинь. Тут на форуме упрямым быть не выгодно. Себе же хуже сделаешь. Если видят упрямого человека, то в такие темы потом не заглядывают. Вот один из примеров.

Не ссорьтесь. Все дела порешаем.  :drujba:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

хотя там вчерашнее фото, азотный коготь на лицо+темный лист подтверждение тому.

Проливай и жди, если есть МФК через 5-10 дней(в зависитости от результатов промывки) можешь развести компот слабенький и полить до дренажа. После чего посмотреть как реагирует растение, в случае если пойдет на поправку увеличить концентрацию МФК.

Не ссорьтесь.
та я и не пытался)))

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь.

Ребята, не люблю негатив, только за позитив, никаких ссор, зачем оно? Тем более на форуме, в интернете...

Посмещивающие высказывания некоторых людей не много негативно звучат, так и реагирую.

Единственное не понимаю, если передоз - почему листья желтееют? обычно снизу передоз должен быть виден, или я ошибаюсь?

Всем мир!

Выкладываю фото растих на сегодняшний день, после пролива 5литрами воды, ничего не делал, только пульвик с чистой водой....

P.S.:  В лазарете так и советуют продолжать кормить удобрами....

post-19936-0-00587300-1448058052_thumb.j

Поделиться сообщением

@barsucyk, бро напиши в личку Шкиперу. Вот тупо попроси заглянуть в репорт и написать своё мнение. 

Он норм мужик, должен помочь. Еще можешь Виквику написать. Он тоже должен заглянуть. 

Не стесняйся только! 

п.с. Столько мнений много разных, и даже вот не знаешь к какому прислушаться.  :hm:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Столько мнений много разных, и даже вот не знаешь к какому прислушаться.

Та да, по этому я сам все изучал по началу, потом уже зарегался тут..

@barsucyk  :drujba: 

Смотри на верхние листы, они у тебя тёмные+ завернуты внутрь и на когти похоже.

Это и есть дозняк азотом. А нижние желтеют из за того что заблокированы остальные элементы!

Но выше правильно пишут, напиши Шкиперу или еще кому. Они точно определят диагноз.

Единственный косяк что ты не можешь ПШ померить, потому что из за него тоже может быть блок.

:rasta_peace:

Поделиться сообщением

Единственный косяк что ты не можешь ПШ померить, потому что из за него тоже может быть блок.

Почему не могу? Перед поливом всегда мерю, поливаю обычно 6 - 6.2...

из дренажа выходит обычно 6 - 6.4...

Поделиться сообщением

@barsucyk

Так то не так страшно выглядит у тебя растение, низа желтеют это обычное дело. Но факт что азотом дозняк.

Вчера на предпоследнем фото выглядело хуже, хотя может я перебрал :bulbulyator:

Она у тебя вот вот цвести начнет, на нижние лопухи не смотри уже(тебе главное сейчас здоровые верхние листья),

смотри на черенки листьев, если начнут менять цвет на фиолетовый

Начинай кормить с большим содержанием P,K и меньшим содержанием N.

Я бы уже начал кормить на предцвет, чтоб почуяла что пора цвести. ИМХО!

Или даже не так! Лучше промыть ее, дать на воде постоять чтоб остатки доедала.

И потом начиная с 25-50% кормить на цвет. Тоже ИМХО!

Ребята, не люблю негатив

А кто его любит :giggling: та и форум больше позитивной тематики :tyanet:

Я считаю себя позитивным человеком, по этому первый пост в этой темы был с шуткой :drujba:  жаль что не все поняли ее :rasta_laugh:

Блок по ПШ исключен! Раз показатели в норме(я думал у тебя нет ПШника)

И совет тебе, учись смотреть по растению, что ей не хватает.. И учись исправлять это, не делая хуже!

Первый гров у меня был без ПШника, весов, термометра, гидрометра на земле.

И из удобрений только калиевая селитра и монофосфат калия.

Были траблы, были кривые руки, были щипания на покур :tyanet: из пяти две всего дожили до харва :demon1:

Но зато руку набил и глаза тоже :cool:

Поделиться сообщением

@barsucyk

Так то не так страшно выглядит у тебя растение, низа желтеют это обычное дело. Но факт что азотом дозняк.

Вчера на предпоследнем фото выглядело хуже, хотя может я перебрал :bulbulyator:

Она у тебя вот вот цвести начнет, на нижние лопухи не смотри уже(тебе главное сейчас здоровые верхние листья),

смотри на черенки листьев, если начнут менять цвет на фиолетовый

Начинай кормить с большим содержанием P,K и меньшим содержанием N.

Я бы уже начал кормить на предцвет, чтоб почуяла что пора цвести. ИМХО!

Или даже не так! Лучше промыть ее, дать на воде постоять чтоб остатки доедала.

И потом начиная с 25-50% кормить на цвет. Тоже ИМХО!

Ребята, не люблю негатив

А кто его любит :giggling: та и форум больше позитивной тематики :tyanet:

Я считаю себя позитивным человеком, по этому первый пост в этой темы был с шуткой :drujba:  жаль что не все поняли ее :rasta_laugh:

Блок по ПШ исключен! Раз показатели в норме(я думал у тебя нет ПШника)

И совет тебе, учись смотреть по растению, что ей не хватает.. И учись исправлять это, не делая хуже!

Первый гров у меня был без ПШника, весов, термометра, гидрометра на земле.

И из удобрений только калиевая селитра и монофосфат калия.

Были траблы, были кривые руки, были щипания на покур :tyanet: из пяти две всего дожили до харва :demon1:

Но зато руку набил и глаза тоже :cool:

да я тоже считаю что ей лучше стало после пролива 5ю литрами воды, и запах у неё появился и в рост лучше пошла, верхнии листья стали зеленее...
Сейчас удобру давать боюсь... Я думаю лучше на воде подержать дня 2-3 а потом на цвет дать удобры...
Тут совет был удобрами на вегу попшикать на лист - тоже очкую, вдург ожег какой-нибудь ?
А так за отсуствием опыта, сложно как-то правильно реагировать...

И я так понимаю с тем косяками которые уже допустил, не будет максимум шишек...

Ну план действий такой:
2 дня засухи
А дальше как советовал: aleksperc
вода, засуха, компот-50%, засуха, вода, засуха, компот-100%, засуха... (при это поливы водой будут в 1л - верно ?)

Поделиться сообщением

@barsucyk ну раз ты видишь что растению стало лучше, ты не безнадежен! :yatta:

План действий правильный. Только поливать не важно компотом или водой ты должен до того, как с дренажа хотя бы 150-200 мл выйдет.

То есть я не могу тебе сказать сколько лить в литрах, ведь у каждого свой замес субстрата и разные объемы горшков.

Только лей потихонечку, налил подождал пока впитается еще раз полил опять подождал. Чтоб равномерно вода расходилась по субстрату.

А не так что бахнул сразу литр, все по стенкам сбежало и ты доволен как слон :rasta_biggrin: а у растихи сушняк и голод :rasta_sad:

Поделиться сообщением

Больше 50% пока не давай,а то опять дозняк поймаеш!пока подержи на воде!пусть раздуплится!купи перекись в аптеке-пол таблетки на литр,10мл/л-если житкий 3%!через полив!

Поделиться сообщением

Она намного лучше себя чувствует....

Листья все выпрямились!

Запах оч сильный, фильтр не справляется, на цвете еще сильнее будет я так понимаю ?

p.s.: вечером выложу фото без лампы

post-19936-0-42926000-1448106068_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро щас подсохнет пролeй ещё раз-а там видно будет!

Поделиться сообщением

33 дня от каски, наверное предцвет или цвет уже ?

попшикал с пульвика (чистой водой), когда пульвик убирать ?

полил 1л воды, из дренажа совсем маленько вышло...быстро она пить стала, ибо после того как промыл 5л воды, она бодрая была полтора дня, вторую половину второго дня уже под лампой листики были опущены, чувствую что надо по-маленьку каждый день поливать...

post-19936-0-03816600-1448213419_thumb.j

post-19936-0-49833800-1448213426_thumb.j

Поделиться сообщением

@barsucyk лучше уж поливать основательно, но и давать подсохнуть земле.

Пьет- значит будет жить)) нет еще не цвет и похоже даже не предцвет еще.

Ты сам поймешь когда это случится. Пульвик убирается после образования одуванов.

Поделиться сообщением

@barsucyk лучше уж поливать основательно, но и давать подсохнуть земле.

Пьет- значит будет жить)) нет еще не цвет и похоже даже не предцвет еще.

Ты сам поймешь когда это случится. Пульвик убирается после образования одуванов.

Я думал на центральной это и есть одуван уже, на фото слева он, резинкой оттянут...

Завтра засуха - послезавтра полив компотом, лить 50% на вегу ?

Поделиться сообщением

@barsucyk я бы еще раз водой пролил а потом начал на цвет уже давать 25-50%.

Ты поймешь как стигм много начнет расти, вот тогда и начнется цвет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...