Перейти к публикации

Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125

Рекомендованные сообщения

В 05.12.2015 в 08:23, CannabisIsland сказал:

@barsucyk, братан, постарайся сделать так, что бы дренаж вышел примерно 6.5-6.8. То 7.0 это уже многова-то.

Засол или нет, тут уже без прибора не скажешь.

А насчет "скрученности" - да. Немного странная. Мб переливаешь? . В общем, спроси наверно в Лазарете.

Ну,а так, удачки тебе. Растишка растет\, а это радует! :feedme:  :yatta:

@barsucyk, ага, походу передознул. В лазарете наверно будут советовать пролить водой с норм ПШ раза 2-3. А потом начинать снова с 50% компотом на цвет.

Показать больше  

Приготовил воды 2.5л с ph 6.2, завтра буду проливать... думаю все же сделать 4литра и ph 6.3 сделать

Поделиться сообщением

@barsucyk,ну если реально передоз. и советуют промывать. то 2 - мало. надо литров 15. Это что бы вымыть там все из горшка. 

но бро, это очень рискованный шаг. лучше спроси в Лазарете. 

может тебе просто посоветуют посидеть на водичке недельку. не спеши. то уже "кардинальные меры", как говориться.

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 12:18, CannabisIsland сказал:

@barsucyk,ну если реально передоз. и советуют промывать. то 2 - мало. надо литров 15. Это что бы вымыть там все из горшка. 

но бро, это очень рискованный шаг. лучше спроси в Лазарете. 

может тебе просто посоветуют посидеть на водичке недельку. не спеши. то уже "кардинальные меры", как говориться.

Показать больше  

Та в лазарете в прошлый раз сказали компот лить и лить) хотя я промыл 5ью литрами воды и всё ок стало... не вникали в суть...

Ну тогда пропущу компот в след. раз и заменю его водой, может придет в себя.

Кстати, 2л для полива не много ? с дренажа всего 100мл выходит...я хочу поднять до 2.4л чтобы с дренажа вышло хотяб 500мл...

Чего же у меня так косячно с удобрами выходит :(((

Поделиться сообщением

промывать или нет - сам решай. 

@barsucyk,на самом деле, не обязательно так лить, что бы аж дренаж выходил. можно просто лить чуть меньше, 1,5 к примеру, что бы земля быстрей просыхала. 

а с дренажем раз в недельку, что бы снимать выходящие данные.

ты не забывай, может ты её банально переливаешь.  :hm:  :hm:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

@CannabisIsland бро вот как раз поливать стоит чтоб с дренажа выходило 100-150 мл, чтоб соли недоеденые не застаивались.

Это пока земля свежая(новая) то можно лить без дренажа, пока растение не доело остатки из почвы.

А как начал удобры лить лучше чтоб с дренажом полив был. 

Поделиться сообщением

В 05.12.2015 в 16:00, ДЖАманджи сказал:

@CannabisIsland бро вот как раз поливать стоит чтоб с дренажа выходило 100-150 мл, чтоб соли недоеденые не застаивались.

Это пока земля свежая(новая) то можно лить без дренажа, пока растение не доело остатки из почвы.

А как начал удобры лить лучше чтоб с дренажом полив был. 

Показать больше  

Я и так лью до выхода из дренажа 100-200мл, но всеравно растиха как-то не правильно растет, что я не так делаю ? (

Поделиться сообщением

@barsucyk бро а ты какими удобрениями пользуешься? Все быть может дело в них. А может и просохнуть не даешь как следует.

Трудно сказать, у тебя все еще коготь азотный и при этом листы опущены как от некроза. Пятен на листьях нет никаких?

Поделиться сообщением

Привет бро барсук!я тут выпал из форума на пару недель!смотрю внимательность свою не как не включиш:поливаеш через день-после полива она у тя распушивается или нет не пойму?опиши подробно!мне кажется у тебя ком в середине не всегда проливается!полив поменять надо!давай пересмотрим!растиха большая пьёт много,ком сохнет выподает в соль-засол поймаеш!имхо!

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 02:19, ДЖАманджи сказал:

@barsucyk бро а ты какими удобрениями пользуешься? Все быть может дело в них. А может и просохнуть не даешь как следует.

Трудно сказать, у тебя все еще коготь азотный и при этом листы опущены как от некроза. Пятен на листьях нет никаких?

Показать больше  
На ВЕГУ Bona Forte Для фикусов и пальм (6-4-5) 1,8 мл + монофосфат калия 0,1 г на 1 л воды
На ЦВЕТ Bona Forte Для кактусов (3-5-7) 2 мл   + монофосфат калия 0,3 г на 1 л воды
Появилось пятно какое-то на 2ух листиках, посмотри - http://jahforum.org/topic/33453-lowryder-2-fem-inwin-q500-svet-dnat-100vt-kanalnik-vents-125/?p=839480

В 06.12.2015 в 04:43, aleksperc сказал:

Привет бро барсук!я тут выпал из форума на пару недель!смотрю внимательность свою не как не включиш:поливаеш через день-после полива она у тя распушивается или нет не пойму?опиши подробно!мне кажется у тебя ком в середине не всегда проливается!полив поменять надо!давай пересмотрим!растиха большая пьёт много,ком сохнет выподает в соль-засол поймаеш!имхо!

Показать больше  

И что делать ? лить больше ?

А распускается по-разному, сегодня на 2день распутилиась не много, но все равно мало...может 2 дня засухи давать ?

Поделиться сообщением

Нет лей меньше но каждый день и раз в неделю пролив и засуха!пример-день литр,день 0,7,суббота 2.5,воскресенье засуха!она щас пьёт много и будет пить ещё больше!и не дози её 100% через день два 50%-заебиз будет!это чисто мой совет-там смотри сам!мир!ЗАСОЛ НА ПОТХОДЕ ОТ ЗАСУХИ!

Изменено пользователем aleksperc

Поделиться сообщением

В 06.12.2015 в 06:10, aleksperc сказал:

Нет лей меньше но каждый день и раз в неделю пролив и засуха!пример-день литр,день 0,7,суббота 2.5,воскресенье засуха!она щас пьёт много и будет пить ещё больше!и не дози её 100% через день два 50%-заебиз будет!это чисто мой совет-там смотри сам!мир!

Показать больше  

Ну так все пишут наоборот нужно проливать до дренажа чтобы соли выходили, а от 1л с дренажа ничего не выходит...

P.S.: и причем тут моя внимательность ? не совсем понял...

Поделиться сообщением

Ну так правильно:ты день ее заливаеш потом день она в засухе-так нельзя!земля всегда должна быть влажной!никак не поймеш-день до дреножа(выходит 50-200мл)день просто подлил!доходит!рас в неделю сушиш и проливаеш чтоб вышло 2-2,5л!вник?!

Поделиться сообщением

Прости, не удержался, правильно: заливаешь, поймешь, дренажа, раз, сушишь, проливаешь

1 - 1 литр компот

2 - 2 литра воды

3 - 1 литр компот

4 - 2 литра воды

5 - 1 литр компот

6 - 5 литров воды

7 - засуха

Такая схема? )

Поделиться сообщением

Наконец то!поливай,наблюдай замечай изменения-это и есть внимательность!удачи бро!

Поделиться сообщением

47 дней от каски (7 дней цвета)

Сегодня достал, увидел световой ожег двух верхушек и пятна на листьях, пролил водой 4 л с ph 6.0, на выходе 6.7

Нехватка магния ?

post-19936-0-11178600-1449471557_thumb.j

post-19936-0-16926100-1449471566_thumb.j

post-19936-0-42429100-1449471575_thumb.j

post-19936-0-05611300-1449471583_thumb.j

post-19936-0-05581000-1449471737_thumb.j

post-19936-0-84513300-1449471765_thumb.j

post-19936-0-91058200-1449471774_thumb.j

post-19936-0-23807400-1449471785_thumb.j

Поделиться сообщением

@barsucyk,братан, оно то может и дифицит. но может это все еще твои косяки от передоза? Ранова-то как бы выводы делать и что-то лить сверху. Эти пятна развиваются? Если нет и стоят на метсе, то оставь пока на воде. А вот если дальше листья пропадают, то пиши в Лазарет. Тут уже все серьезно. Слушай, что тебе сторожилы ответят.

А от света давай защщайся. Колы веревками привязывай. Оттягивай как можешь. Лампу попробуй выше поднять. Лишние 5 см - для тебя важны!!

Поделиться сообщением

Просохнет проливай!пш ровняй!засол на подходе!всё уровняеш начнёш кармить-не раньше!

Поделиться сообщением

Что-то совсем растиха умирает, листья стали сухи, все опустилось, на листьях пятна сильно прогрессируют, много пожелтело, походу пора рубить...

Поделиться сообщением

Ох бро, могу только посочувствовать, сам начинающий, 48 день это рано для автика даже и шишки не наросли еще...

Может кто подскажет как исправить.

Поделиться сообщением

@barsucyk бро она у тебя голодная судя по всему. Калия дефицит. Возможно блок из за передоза.

Какой тут рубить? Там рубить нечего!

Поделиться сообщением

В 08.12.2015 в 11:28, ДЖАманджи сказал:

@barsucyk бро она у тебя голодная судя по всему. Калия дефицит. Возможно блок из за передоза.

Какой тут рубить? Там рубить нечего!

Показать больше  

Ну коль она умирает, не мучать, выкинуть тогда. Я хз че еще делать, не получается нихера её оживить, да и еще бокс мега маленький, замучался уже.

запах сильный тоже начал тревожить людей которые не в курсе...

Сегодня ваще жалко смотреть на неё, я полил 1л воды с ph 5.9...

Кстати когда ей хреново, запах слабый, а когда все ништяк было, запах стоял такой что пипец...

p.s.: может на воде допинать до нг её ?

Поделиться сообщением

тогда она у тебя сама себя съест. Что сейчас и делает... Кормить ее надо говорю же. Листья скорее всего не позеленеют, но шишки должны массу набирать, пока есть зеленые листья на ней!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Как это не обзавелся ? у меня его огромный пакет) и с удобрами всегда его мешаю...

На 1ой странице

Цитата
Купил: Монофосфат калия(0.5кг, меньше не было)

Expand   Показать больше  

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...