barsucyk 58 Опубликовано: 3 января, 2016 епать ты терпеливый я б ее сьел уже я тоже думал, на нг даже две веточки сорвал, скурил одну шишку и понял что дохуя сорвал))) так как веточка та? вставила что-то? с прошедшим, кстати)) С наступившим, бро! ))) Веточка вставила, да, только как-то по другому) Но ништяк что спать не хотелсоь после накурки... Не много похихикали ) потом съели все салаты) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 4 января, 2016 епать ты терпеливый я б ее сьел уже я тоже думал, на нг даже две веточки сорвал, скурил одну шишку и понял что дохуя сорвал))) так как веточка та? вставила что-то? с прошедшим, кстати)) С наступившим, бро! ))) Веточка вставила, да, только как-то по другому) Но ништяк что спать не хотелсоь после накурки... Не много похихикали ) потом съели все салаты) Бро, мои веточки новогодние рубали так,что аж страшно было что будет когда дозреет Но приход сативный,как ни странно. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 6 января, 2016 Блин, поливаю компотом и она растет, шышки все больше становяться ) сегодня 78 дней от каски (38 дня цвета) Я не знаю когда ударную дозу давать, когда водой лить, когда когда когда? ) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 6 января, 2016 когда ?) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 января, 2016 когда усики потемнеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 6 января, 2016 когда усики потемнеют Все ? они в некоторых местах уже темнют... Как потемнеют так ударную дозу неделю, потом неделю чистой воды и 4 дня темноты ? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 января, 2016 если ты про рипен то недели через 2, не раньше, усики практично все потемнеть должны. а вообщем под микроскоп трихомы смотрять, если лайт хочеш то когда мутные рубить можно, если чтобы посильней штырило то оранжево-коричневые трихомы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 6 января, 2016 Микроскоп в пути, через 1-2 недели уже должен быть у меня) итого получается еще примерно 4-5 недель ? (2 недели вода/компот, 1 неделя рипен, 1 неделя вода, 4 дня темноты, режем....) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 6 января, 2016 недели 3-4, через недели 2 рипенить можно, 1неделя водой чистой, 1неделя засуха, и темнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 615 Опубликовано: 7 января, 2016 ботва уже усохла вся а шишки нарастут еще, я б рипенить уже думал через недельку-полторы)) чего тянуть кота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaNaTiK 196 Опубликовано: 9 января, 2016 @elDiavlO, Привет братка Знатно тебя бомбануло несколько страниц назад @barsucyk, Бро. Тебе 100500 раз говорили что делать, но ты просрал все варианты.Смотри, я тебе сейчас расскажу еще один план, но если ты не будешь делать его как скажу я и остальные, то нет смысла.. Прочитал 12 страниц, и то перелистывая, так что не в курсе когда ты последний раз ее поливал. Не поливай пока ничем, если полив был последние 2 дня назад. Дай прийти в себя. Потом. Оборви все засохшие листья. Они сами отпадут как только ты дотронешься до них. В буквальном смысле. сами, почти без усилий, только дотронься Ты бортовой журнал вообще читал? Горшок мерить на ощупь умеешь? Тяжелый легкий там. Вот как легкий станет, тогда полей водичкой. И все, не трогай ее пока горшок снова сухой не станет. Позже влей литр воды как ей "полегчает" и сразу же влей еще 2-3 литра компота(50%). А там смотри.И да. По скриптум:DВот закупаете вы свое "мега крутое" оборудование, а толку то, если вы им даже пользоваться не умеете, и растиху залюбливаете? Чудо-коробка(прерван)/стелс/kali mist, lowryder Lowryder v2.0/Системник/ Дотянуть до весны:-) - завершен досрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 9 января, 2016 @elDiavlO, Привет братка Знатно тебя бомбануло несколько страниц назад @barsucyk, Бро. Тебе 100500 раз говорили что делать, но ты просрал все варианты. Смотри, я тебе сейчас расскажу еще один план, но если ты не будешь делать его как скажу я и остальные, то нет смысла.. Прочитал 12 страниц, и то перелистывая, так что не в курсе когда ты последний раз ее поливал. Не поливай пока ничем, если полив был последние 2 дня назад. Дай прийти в себя. Потом. Оборви все засохшие листья. Они сами отпадут как только ты дотронешься до них. В буквальном смысле. сами, почти без усилий, только дотронься Ты бортовой журнал вообще читал? Горшок мерить на ощупь умеешь? Тяжелый легкий там. Вот как легкий станет, тогда полей водичкой. И все, не трогай ее пока горшок снова сухой не станет. Позже влей литр воды как ей "полегчает" и сразу же влей еще 2-3 литра компота(50%). А там смотри. И да. По скриптум:D Вот закупаете вы свое "мега крутое" оборудование, а толку то, если вы им даже пользоваться не умеете, и растиху залюбливаете? Дык с поливами вопрос уже давно решен, еще недели 3 назад, все ок. засохшие листья так и обрывал. К чему ты ? не пойму, вопрос с поливом давно закрыт ведь... Последнее что спрашивал. когда рипенить, всё) Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 9 января, 2016 @elDiavlO, Привет братка Знатно тебя бомбануло несколько страниц назад @barsucyk, Бро. Тебе 100500 раз говорили что делать, но ты просрал все варианты. Смотри, я тебе сейчас расскажу еще один план, но если ты не будешь делать его как скажу я и остальные, то нет смысла.. Прочитал 12 страниц, и то перелистывая, так что не в курсе когда ты последний раз ее поливал. Не поливай пока ничем, если полив был последние 2 дня назад. Дай прийти в себя. Потом. Оборви все засохшие листья. Они сами отпадут как только ты дотронешься до них. В буквальном смысле. сами, почти без усилий, только дотронься Ты бортовой журнал вообще читал? Горшок мерить на ощупь умеешь? Тяжелый легкий там. Вот как легкий станет, тогда полей водичкой. И все, не трогай ее пока горшок снова сухой не станет. Позже влей литр воды как ей "полегчает" и сразу же влей еще 2-3 литра компота(50%). А там смотри. И да. По скриптум:D Вот закупаете вы свое "мега крутое" оборудование, а толку то, если вы им даже пользоваться не умеете, и растиху залюбливаете? Дык с поливами вопрос уже давно решен, еще недели 3 назад, все ок. засохшие листья так и обрывал. К чему ты ? не пойму, вопрос с поливом давно закрыт ведь... Последнее что спрашивал. когда рипенить, всё) Дык чел принял немного, решено будет всьо когда будет результат) нельзя же так сразу на людей бросатса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leshiy77 11 Опубликовано: 9 января, 2016 Вот посчитал по калькулятору! замучял беднягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 13 января, 2016 84 дня от каски (44 дня цвета) Через 4 дня (18.01) дам рипен Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 14 января, 2016 Вкусно выглядит бро, Я вот своим уже рипен 4 раза давал,скоро финал, Уже аж слюни капают Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 14 января, 2016 Вкусно выглядит бро, Я вот своим уже рипен 4 раза давал,скоро финал, Уже аж слюни капают У тебя она выглядит куда круче) реально слюни текут)) Ну ниче, в след. раз не буду косячить )) ты неделю рипен потом неделю воды и неделю темноты? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 14 января, 2016 Вкусно выглядит бро, Я вот своим уже рипен 4 раза давал,скоро финал, Уже аж слюни капают У тебя она выглядит куда круче) реально слюни текут)) Ну ниче, в след. раз не буду косячить )) ты неделю рипен потом неделю воды и неделю темноты? Смотрю по растениям, скорее всего буду водой промывать 3 дня. Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 14 января, 2016 рано ещо рипенить, числа 20того рипена дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 15 января, 2016 Скоро харвест и стал задумываться о пролечке, в холодильники пролечивать не смогу, другой вариант в банку и в гараж на холод - но тогда все просто заморозиться и влага не уйдет с хлорофиллом... Вчера нашел тему про водную пролечку, 7 дней пролечиваем шишки в воде, сразу после того как срезали, каждый день меняем воду, через 7 дней сушим... пишут что по итогу запах теряется...а так ништяк Кто что может сказать по-этому поводу? Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 15 января, 2016 в банку и в гараж на холод, периодычно будеш банку проветрывать, ты ещо гровить нормально ненаучился а уже пролечивать собираешся не очень то легким путем. незабегай слишком вперьод. та и урожая там то неслишком много получитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yetip 41 Опубликовано: 15 января, 2016 Афигеть ты терпеливый! Я когда растил последний раз NYC, все желтые опавшие листья скуривал, кстати, нормально накуривали. Хорошие шишечки получились :) Мне бы твое терпение! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsucyk 58 Опубликовано: 15 января, 2016 в банку и в гараж на холод, периодычно будеш банку проветрывать, ты ещо гровить нормально ненаучился а уже пролечивать собираешся не очень то легким путем. незабегай слишком вперьод. та и урожая там то неслишком много получитса. Я на нг которые срезал, высушил их побыстрому теплым воздухом от компа (за сутки) а потом в гараж увез и лежат уже 2 недели, так же дерут горло...ибо на улице -20, тупо все заморозило, и хлорофил никак не выйдет оттуда, в холодильнике ведь +3, +6, влага выходит по немногу... А мне показалось что пролечка в воде проще вариант... Афигеть ты терпеливый! Я когда растил последний раз NYC, все желтые опавшие листья скуривал, кстати, нормально накуривали. Хорошие шишечки получились :) Мне бы твое терпение! :)) а я выкидывал) но сейчас нападало еще много, надо собрать и скурить) Хочется завершить гров ноормально) хотя косяков было дофига, особенно с поливом никак не мог руку набить, на втором грове уже по проще будет, более менее принцип понял) А так срезал я 2 веточки на нг, до сих пор покуриваю) там вышло 4 грамм где-то... Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет МГЛ/ДНАТ 250Вт) / 2 канальника 125 + 100/ Култуб 100х370 - Не удачно закончился Lowryder #2 fem / Inwin Q500 (Свет ДНАТ 100Вт) / Канальник (ВЕНТС) 125 - Закончен! AK Auto Fem / West Coast Auto Fem / GHE Flora Series / Бокс 0.35м * 0.6м * 0.9м / МГЛ-ДНАТ 250 - Растим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Messiah 73 Опубликовано: 16 января, 2016 в том то и проблема что за сутки высушил, куст должен сохнуть 1-2недели , а потом на пролечку, тебе ещо 5-6недель чтобы куст после харва норм высох, через такой период откуда ты знаеш какая на улице температура будет? а листя даж недумай собирать и курить которые нападли, ты же удобрами их нехило дознул, химию курить охота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moxidnb 99 Опубликовано: 17 января, 2016 в том то и проблема что за сутки высушил, куст должен сохнуть 1-2недели , а потом на пролечку, тебе ещо 5-6недель чтобы куст после харва норм высох, через такой период откуда ты знаеш какая на улице температура будет? а листя даж недумай собирать и курить которые нападли, ты же удобрами их нехило дознул, химию курить охота? Химия химией, но я со своих передознутых листьев масло для кексов сделал+10 грм шиш. Убивало так,что 8 часов ты не понимал сколько дней прошло Мой гроу,смотрим- http://jahforum.org/topic/24032-black-cream-auto-ak-47-led/ (окончен) 2-й гроу- http://jahforum.org/topic/33418-lowryderbubble-gumtangelo-rapido/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас