КириллТрубников 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 Доброго времени суток. Такой вопрос, у кого какие корни в гидре? Интересует длинна корней. Спрашиваю потому что у моей растихи в гидре длинна около 50 см, а сама в высоту 20 см но очень кустистая. Автоцвет Blueberry 3 с половиной недели от каски и неделя цвета. Нормальная ли длинна корня или может из-за небольшого голода и слабого раствора такие развились? Я только сегодня до конца разобрался как правильно считать раствор, да и без магния почти росли. Сегодня забодяжил по фен шую, так они аж напряглись, листья стали упругими и буквально торчат, немного даже вверх). Как сутра короче) Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2015 @КириллТрубников,чем больше корень тем лучше..главное чтобы они были здоровы принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 @КириллТрубников,чем больше корень тем лучше..главное чтобы они были здоровы Та оно наверно так, но ими скоро можно будет обмотаться пару раз)) может собрать их в мешочек из марли да к горшку прикрепить, а то работать с ними не прикольно. С бородой этой. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2015 ты их еще возьми и отреж.... принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 22 октября, 2015 ты их еще возьми и отреж.... Аххах братка убил я пад сталом просто Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 28 октября, 2015 закройте удалите тему пожалуйста Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллТрубников 19 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Короче то еще фигня была) сейчас корни такие что жесть просто. Но что хочу сказать! я когда свои растихи рассаживал из своего гидротазика, то думал что сплевшиеся корни как-нибудь расплету. но как же я ошибался, это нереально даже если по одному корешку распутывать. Пришлось рвать корни, общак корней 8 растих разорвал как мог.. Так я даже стресса не заметил. Когда рассадил индивидуально по своим емкостям, они наоборот стрельнули в рост! хотя каждая девочка потеряла по 30% корневой где то! Сильное же растение! только редкие листочки поскручивало! я в шоке. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пирожко 34 Опубликовано: 9 мая, 2016 я когда увидел корни в своей ДВЦ при харве, мягко говоря ПРИФИГЕЛ!! Они были просто лоси! Гроу репорт грибов Райский сад. Auto Blueberry & Black Jack Fem DWC Днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 26 мая, 2016 у меня аэропоника корни плету в круг чтоб не опускались в раствор ту аэрации там нет вот смотри а так см 70 будут при этом сам куст вега 26 день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас