DuBePcaHT 82 Опубликовано: 23 октября, 2015 Всем привет, у меня беда, пролил горшок перед посадкой водой в которой пш понизил с помощью препарата для бассейнов, скорее всего там соляная кислота семку закинул пророщенную во вторник утром, проклюнулась на следующий день, каска слетела, а рубаха нет, помог снять, короче вообще не растет, сегодня утром пролил горшок чистой водой ппм 200, а на выходе получился ппм больше 2000, пролил еще литра три ппм на выходе упал до 1600. Что делать?? Земля роза лимон сад чудес. Фотки сегодняшние Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 23 октября, 2015 не парься, это земля и если не удобрял то всё норм. В земле особо не смотрят ppm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 23 октября, 2015 Всем привет, у меня беда, пролил горшок перед посадкой водой в которой пш понизил с помощью препарата для бассейнов, скорее всего там соляная кислота семку закинул пророщенную во вторник утром, проклюнулась на следующий день, каска слетела, а рубаха нет, помог снять, короче вообще не растет, сегодня утром пролил горшок чистой водой ппм 200, а на выходе получился ппм больше 2000, пролил еще литра три ппм на выходе упал до 1600. Что делать?? Земля роза лимон сад чудес. Фотки сегодняшние Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не заниматься с прикурсорами для бассейнов Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 23 октября, 2015 @DuBePcaHT,Больше не поливать ни чем,дать просохнуть грунту,разрыхли землю только аккуратно,В таком юном возрасте растуля,при таком увлажнении грунта может запросто ни то что расти перестать,но и загнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 23 октября, 2015 Спасибо, все понял Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 октября, 2015 не парся что не растет. через неделю не узнаешь. это генетика такая. садил разные сорта - один такой как у тебя малой росток был а второй за то-же время как спичечный коробок. через пару недель сравнялись. перелив зло. если днат стоит то он бытро землю в боксе подсушит. и поливай первое время шприцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 23 октября, 2015 К сожалению не ДНАТ, землю взрыхлил, увлажнитель выключил, надеюсь все нормально будет... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 октября, 2015 поможет обдув для сушки Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 23 октября, 2015 Бро, мне кажется, что ты своими(ненужными) проливами вымыл все заряженные в землю удобряхи, теперь она наполовину пустая. Экспериментальный промыв смеси свежих грунтов Сад чудес из пакетов примерно и дает столько ppm (1600-2000). Это нормально. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 23 октября, 2015 А если пока пересадить в не залитую землю росток, пока та высохнет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 24 октября, 2015 пересадка это ОГРОМНЫЙ СТРЕСС это хуже чем перелив Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 28 октября, 2015 как твои питомцы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 29 октября, 2015 Да так, не растет ни хрена( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 30 октября, 2015 как твои питомцы? 10 дней от каски Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 30 октября, 2015 Да так, не растет ни хрена( Сейчас она корешки отращивает, расти начнет позже. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 30 октября, 2015 Да так, не растет ни хрена( Сейчас она корешки отращивает, расти начнет позже. Да что то долго она отращивает, у меня в первом грове они по веселее росли, правда под ДНАТ, а сейчас под ЭСЛ 105 втОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenixx 10 Опубликовано: 31 октября, 2015 DuBePcaHT ну так а что ты хочеш? под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее. запасись терпением бро и будет тебе счастье.только не придпринемай ни каких действий. не покармливай не поливай. не проливай и так далее.кони выростут и она попрёт..жди бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 31 октября, 2015 DuBePcaHT ну так а что ты хочеш? под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее. запасись терпением бро и будет тебе счастье.только не придпринемай ни каких действий. не покармливай не поливай. не проливай и так далее.кони выростут и она попрёт..жди бро.Та да, ожидание хуже всего...жаль что на ДНАТе нет возможности гровить....Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2015 под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее. Это гон Бро),Эсл(6400) то что нужно сейчас для маленькой растишки.А под днат когда пол покажет. Она сейчас корневую нарастит и начнет вытягиваться.в земле так,и на гидре так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 31 октября, 2015 под днатом ростик на глазах ростёт. а с эслкой попечальнее.Это гон Бро),Эсл(6400) то что нужно сейчас для маленькой растишки.А под днат когда пол покажет.Она сейчас корневую нарастит и начнет вытягиваться.в земле так,и на гидре так) Та да, не в свете дело, походу просто стресанул её в начале, смотрел сегодня фотки прошлых гровов, растишки реально больше и крепче даже на ЭСЛ 85 втОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2015 Та да, не в свете дело, походу просто стресанул её в начале. Да у него ровно все,там смотреть еще не на что,а уже беспокойство у человека).Посадить семку в огромный горшок и ждать сразу взрывного роста??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuBePcaHT 82 Опубликовано: 31 октября, 2015 Та да, не в свете дело, походу просто стресанул её в начале.Да у него ровно все,там смотреть еще не на что,а уже беспокойство у человека).Посадить семку в огромный горшок и ждать сразу взрывного роста??)Все беды от нас самих))) та да горшок реально большеват для нее))) 10 литров на бокс 80/50/38, буду ждать пока корни наростут, ты меня прямо успокоил)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена коноплиПродажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenixx 10 Опубликовано: 31 октября, 2015 парни. 3 автика поднял на днате 400. тупо простой с уличной лампочки+75 ватт светодиодов полного спектра раскиданные по всей люстре. (у меня каркас из алюминия на лампе , кароче метр на метр.)вот автики получаются маленькими но сцуко такие головы приносящие просто ёпть. 2 споловиной месяца от семки до харва. и это мои самый первй опыт.я до этого в грове как обезьяна в квантовой механнике.вот прикинте рост со всеми моими косяками и стрессами ростих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 31 октября, 2015 Все беды от нас самих))) та да горшок реально большеват для нее))) 10 литров на бокс 80/50/38, буду ждать пока корни наростут, ты меня прямо успокоил))) Конечно Бро расслабься)поливай по мере просыхания верхнего слоя,слегка смачивая(не под корень),можно шприцем.Горшок легким станет(дней через 10),сделай полив до дренажа с PH 6.3-6.5.Удобрять не нужно,до самого предцвета).Понижай PH лимонной кислотой либо электролитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frantique 53 Опубликовано: 31 октября, 2015 да без разницы какой горшок, генетика такая, есть которые и в стаканчике 0,3 растут так, что мама не горюй, а когда пересаживаешь - там от корня две сопли, а есть которые растут не спеша, даже если корней до фига. Для 10 дней все там нормально растет. https://jahforum.org/topic/9727-black-jack-auto-fem-esl-96vtsistemnik - ФЭЙЛ https://jahforum.org/topic/11286-hash-passion-skunk-esl-490vt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас