Deeptrip 11 Опубликовано: 23 октября, 2015 Сделал култуб на сколько должно греется стекло ??? Ладонь держать могу , но чувствую что он все равно горячий , воздух выдувает более чем тёплый , это нормально , не сгорит лампа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 24 октября, 2015 Днат лампы все одинаковое тепло отдают ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 октября, 2015 сделай норм отражатель с алюминиевой банки, а не с фольги. а так все ок My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 24 октября, 2015 Отражатель в разработке ) вот по вентиляцие проблемы ,температура растёт думаю ещё один вентилятор ставить на вывод тёплого воздуха . Приточку только не знаю вентилятор ставить или щель просто оставить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpunep 187 Опубликовано: 24 октября, 2015 ставь вытяжку, объединяй с култюбом и угольник на выход, или можно приточку и озонатор в нее, ибо запах... но если не палевно, то лучше вытяжку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deeptrip 11 Опубликовано: 24 октября, 2015 3 куста сильный запах дают ? Озонатор есть за 1000 и за 5000 подскажите оптимальный вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас