Перейти к публикации
  • 0

Айяуаска

Crab-MOTO

Вопрос

Привет всем.

Проходил ли кто церемонию айяуаски?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Нет, но очень хочу... 

Поделиться сообщением

• 0

Нет, но очень хочу...

Хочу развить эту тему т.к планирую поездку в Перу. Специально для этого.

Поделиться сообщением

• 0

Церемония, не церемония, но про приём один бразер описывает - ссылка.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

Интерестно. Но дома принимать отвар в одиночестве - отчаянно на мой взгляд. Люди принимавшие рассказывают о том что - как только они чувствовали что им необходима помощ шаман начинал пение ...

Поделиться сообщением

• 0

Можно и дома наварить, но лучше конечно с шаманом))

Поделиться сообщением

• 0

Да не очень по отзывам... Постоянно блюешь, потом опять и опять. Выматывает больше самой практики. Знакомый практикует, говорит опыт глубокий, но меня от последних впечатлений ситтера просто выворачивает. Он большую часть триппа над унитазом провел.

Имхо что то упущено, надо древние тексты почитать по практике применения и по медитировать. Кстати он практикует строго семена, лианы яд редкий...

У кого еще есть практика?

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

http://vk.com/video-99248418_171214343

Смотреть с 8 минуты

Поделиться сообщением

• 0

Перед тем как пройти ритуал, щаманы в течении недели заставляют подопечный сидеть на какой то специальной диете, кароче подготавливают организм, тоже немаловажно

В ряде теорий, предложенных разными исследователями, делается предположение, что эндогенный DMT, производимый человеческим мозгом[15] в определённых психологических и нейрологических состояниях, используется организмом для индуцирования визуальных эффектов в процессе естественных сновидений, переживаний клинической смерти и преагональных состояний мозга, а также других переживаний мистического толка. Биохимический механизм этого явления был предложен исследователем en:JC Callaway в работе 1988 года, где делалось предположение, что DMT может быть связан с феноменом сновидений, и другими естественными состояниями мозга, где механизмом является повышение уровня эндогенного DMT в головном мозге человека[16].

В исследованиях Рика Страссмана в 1990-х годах было высказано предположение, что мозг человека производит выброс большого количества DMT из эпифиза в момент, предшествующий смерти, или при переживании околосмертного состояния. Этим объясняются интенсивные визуальные эффекты, сообщаемые пережившими клиническую смерть или околосмертное состояние людьми[источник не указан 873 дня]. В 1950-х годах была популярна теория о том, что эндогенная выработка психоактивных агентов объясняет симптоматику испытывающих галлюцинации пациентов с некоторыми психическими заболеваниями («Гипотеза переметилирования» — англ. en:transmethylation hypothesis).[17]. В частности, таким образом пытались найти объяснение шизофрении (см. также адренохромная гипотеза патогенеза шизофрении). Однако данная теория не могла объяснить присутствие эндогенного DMT в нормальных здоровых людях, а также у лабораторных мышей и других животных. В свете этого предположение о функции эндогенного DMT в качестве агента, вызывающего визуальные эффекты естественных сновидений, выглядит более основательным.

Однако точное доказательство этого предположения невозможно по этическим соображениям — биологические образцы для исследования должны быть получены из живого мозга человека.

Теренс МакКенна, автор ряда книг, где упоминается тема DMT, описывал свой опыт употребления, в котором произошла встреча с существами, названными им «Самотрансформирующиеся машины-эльфы» (англ. Self-Transforming Machine Elves). МакКенна приписывает DMT роль инструмента, который может быть использован для связи с существами из других миров. Подобные отчеты также дают другие пользователи, испытавшие DMT-трипы. Также часто сообщается о встречах с разумными существами, которые пытаются выяснить информацию о нашей реальности.

«DMT: Молекула Духа» (англ. DMT: The Spirit Molecule) — одна из самых известных книг о DMT, написанная Риком Страссманом, ученым-исследователем в области медицины[18].

Страссман выдвигает предположение, что эпифиз вырабатывает DMT в естественном процессе, ввиду того, что все необходимые компоненты для этого процесса обнаруживаются именно там. Однако никто ещё не пытался обнаружить DMT в эпифизе напрямую.

Поделиться сообщением

• 0

Да  я вот слушал отзывы и смотрел  ,так эти люди такое впечатление что перезагрузились и реально начали скажем так по настоящему приобрели понимание о жизни и о великой силе как Любовь. Так что я бы не против тоже пережить. Но думаю что в специальном только центре .Это не Сальвия даже ,которая тебя выбрасывать из реальности тоже  не хило  и когда возвращаешься в сознание то задаешься воопросом .. А что я здесь на Земле делаю с таким удивлением ,что ты здесь не должен по идее быть. Сальвию я полюбил и с удовольствием бы еще употребил. Ну а Аяваска  стремней тем что ты вообще уходишь в такую глубь что можешь и забыть походу как вернуться и поэтому шаманские песни  указываю путь  и таким образом есть связь . Вообщем да эти вещества играли и играют не малую роль в раскрытии понимания нашего существования и предназначения.  Фильм ;ДМТ Молекула духа  ,замечательный фильм. 

хороший  толковый фильм  а  также о марихуане много толкового  можно найти.  Сейчас психоделики набирают популярности с медицинской точки зрения и расматриваються для лечения  депрессий и алкоголизма.   Если  я не ошибаюсь то в Перу находиться центр аяваски Блю  Мор. 

Поделиться сообщением

• 0

https://www.youtube.com/watch?v=Pd_TkrbSzJ0   ,  и еще 

Изменено пользователем modestt14

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...